Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    159,759
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,038
1 129 130 131 132
  • О, а я-то думал дневник уже давно канул в лету. йоу, братан
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 1
  • кMakeMeSMile,

Работаем по принципу: редко, но метко.

На регулярные посты, запала нет.
    Ответить Цитировать
    1562/1576
    + 0
  • Алло, есть кто живой?
    Ответить Цитировать
    1563/1576
    + 3
  • +
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветики, Всем!

Радио "Батя" на связи!

Нелегкая матричная жизнь занесла в Москву. Вдруг вы тут, буду рад повидаться, познакомится, организовать движ.
    Ответить Цитировать
    1564/1576
    + 0
  • Зачем пожаловал в столицу?
    Ответить Цитировать
    125/128
    + 0
  • av_selivanov,
    Приветичи.
    Работа привела)
    Ответить Цитировать
    1565/1576
    + 1
  • А я смотрю Москва тебя научила скорости))
    Ответить Цитировать
    126/128
    + 0
  • av_selivanov @ 31.3.2017
    А я смотрю Москва тебя научила скорости))

Да!

Как поживаете друзья мои?
    Ответить Цитировать
    1566/1576
    + 0
  • Say_Hello, да по разному,но в целом неплохо. Сам как?
    Ответить Цитировать
    127/128
    + 0
  • av_selivanov @ 14.6.2017
    Say_Hello, да по разному,но в целом неплохо. Сам как?

Все отлично.
    В Москве, кругом куча движухи. Активно ищу квартиру, что в местных условиях весьма не просто.
    За Май побывал в Дубае, Спб и закончил родным Омском.

Перехожу на удаленную работу, веду пару проектов.
    Один из них касается рейкбека на данном портале.

Нужны отличные условия - знаешь кому писать!
    Ответить Цитировать
    1567/1576
    + 0
  • Эка тебя бросает из покера в кофе и назад))
    Ответить Цитировать
    128/128
    + 0
  • Давайте разомнем в себе графомана.

Сегодня мне наскучило работать дома, я пошел с ноутбуком в парк. Лег на деревянный шезлонг, удобно повторяющий изгиб человеческого тела.
    Рядом бегают пиздюки, от солнца защищает липа, птички, хвоей пахнет, баночка Dr.Pepper. Оллинклюзив так сказать.

А я вопросом задаюсь. Какого хуя? Где я пол жизни был.
    Не поймите меня правильно, мне моя жизнь нравится. И предложи мне: бог, ученый какой или принц персии - я бы ничего менять не стал.

Но вот некоторые моменты кажутся крайне ебанутыми.

Например я знаю фактически все песни группы "Мальчишник" наизусть. Но, не потому-что они переполнены глубокой философской мыслью или скрытым смыслом. Просто в них часто звучали слова: "секс, сиськи, ялда". И различные манипуляции связанные с ними. Этому есть простое объяснение: мы были маленькими периферийными людьми. Женский пол заполнял наше сознание все больше, но шансов даже на легкий петтинг - не представлялось.

После конечно, некоторые механизмы человеческого сознания, пришли в движение. Я подумал, глупо знать только тексты про пизду, начал учить стихи, образовываться. Оказалось такая тактика гораздо лучше резонирует с женским полом.

В чем плюс первого, относительно второго?
    Разумеется в контрасте, амплитуда с которой я могу переходить с текста сказки "Кащей бессмертный", на стихотворение О. Мандельштама «Петербургские строфы» - поражает.
    Трудно в полной мере насладится великим, не имея представления о посредственности. Важнейшим является не привитие этого вкуса, а планомерное взращивание в себе.

Так что все не зря.

Кроме Доты.

Закончим шикарной выдержкой из той самой сказки.

"Ваня меч в момент схватил, c Дракулoй пузырь вмандил,
    И отправился опять своего врага искать."

ВМАНДИЛ.

II9KVjXy71s.jpg
    Ответить Цитировать
    1568/1576
    + 3
  • Здравствуйте Уважаемые!

С вами вновь радио Андрей.
    В последние 303 часа у меня появилась острая потребность поделится с вами новостью.

Еду в Грузию, скорее всего завтра.
    Со мной старший брат, ноутбук полный аффилейтских дел, пол пачки кофе и желание покорить все горы.

Погнали!
    Ответить Цитировать
    1569/1576
    + 1
  • Нашел подходящую обложку для албома.

KNDL6IP7VOQ.jpg
    Ответить Цитировать
    1570/1576
    + 4
  • Привет.

В Грузии хорошо, только очень жарко.
    Тбилиси после Москвы, скорее приземистый городок, нежели столица.
    Но в этом есть свой неповторимый шарм.
    Где еще из центра города, можно видеть полные зелени горные склоны.

Нашли себе личного шофера на старом мерседесе. Завтра с ним едем 500км через пол страны, по пути заскочим во все примечательные точки.
    Планирую пить вино и работать.
    Всем нашим привет!

Постараюсь разойтись и писать больше. GL HF!
    Ответить Цитировать
    1571/1576
    + 3
  • Вчера водитель грузин, брат Шумахера. Вез нас по серпантину со скоростью 120км/час, я поседел.
    Он притормозил лишь однажды, поцеловать крест напротив церкви.

В целом культура вождения на уровне Вьетнама, ходи свободно, ехай быстро.
    Ответить Цитировать
    1572/1576
    + 2
  • Привет.
    В попытках познать Грузию завис в Батуми, точне Кобулети. Мне это название кажется очень итальянским.

К счастью работа всегда со мной. Открыл ноутбук, раздал wi-fi с телефона и поехал.

Сижу пью кофеек холодный, работаю по тихой. На солнце не появляюсь - позавчера по традиции очень сильно сгорел. Купаюсь только после заката.

Кофе не вкусный, но приятный морской ветер несет свежесть. А вид лазурного моря, делает меня самым счастливым человеком на земле.

Сегодня эта участь выпала мне...

Запахи отличные, музыка в кафе как будто господь подборку делал. Блюз + лаундж + иногда мягкий хопчик. Атмосфера отличная.

На днях писал 50 дел которые нужно сделать в ближайшие 5 лет, мне говорили что это очень легко и люди пишут по 100.
    Я еле написал 38. Дальше в раздумьях.

В дороге написал себе планов на год, не то что прям четкие даты, но вектор над которым нужно работать.

Зашел интересное времяпрепровождение:

Читаю статьи по чтению Икон, как вида искусства.
    Ибо я еще могу понять живопись, но иконы для меня темная сторона. Хотя по атмосфере и вкладу в искусство это определенно вышка.

Такой вот дайджест.

Будьте здоровы.
    ВСЕМ РЕЙКБЕК ПАЦАНЫ!

Фото ничего не передает:
    2Ot2NelJEcg.jpg
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 5.9.2017, 13:41
    Ответить Цитировать
    1573/1576
    + 3
  • Вчера ехали на микроавтобусе в Санетию с дедом, ровесником гор.
    Он нарушал все правила, курил папиросы и улыбался глядя на короткие шорты украинки на переднем сиденье.

В машине тем временем разливали медовую водку. Грузины очень гостеприимны и веселы. Факт, пока грузин рассказывает тост - можно успеть выпить минимум дважды.

По совокупности факторов - вид из окна, атмосфера внутри, мое душевное состояние. Это была одна из самых лучших поездок в жизни.
    Ответить Цитировать
    1574/1576
    + 3
  • Рандом так выдал, что я родился 30 лет назад в Омске, микро-район Московка 2, на улице Гашика.

Довольно типичный ребенок Союза, мама бурятка, отец русский.

Я не выделялся талантом, одаренностью, разве что шило в заднице постоянно не давало покоя. Сформировался в условиях 9 этажных окраин и горной реки в деревне у бабушки. 

При этом я выиграл весьма значительный фриролл, мой брат близнец родился с дцп, который впрочем успешно побеждает в течении 30 лет. Я же при незначительных проблемах, здоров.

Я часто увлекаюсь, зачастую с весьма глубоким погружением в процесс. Но запала на долго не хватает, а усидчивость я только тренирую. Так что я не могу назвать себя топом в чем-то, средний уровень. 

При мне часто кого-то пиздили или унижали, а будучи против, редко вмешивался. Так что назвать себя борцом за справедливость или храбрецом - язык не повернется.

Более всего мне стыдно что я убил гуся в детстве. Был пасмурный летний день, гуси всей бандой плавали в огромной луже недалеко от «пилорамы». Моя задача была загнать их домой. Я бросал камни им за спину, чтоб они выплыли в сторону ограды и попал одному в голову. Он начала кружится и после оклемавшись с трудом выбрался, на его глазу образовалась огромная гематома. Я тогда не сказал бабушке что гематома появилась из-за меня. Он умер через неделю, а все время с досадой вспоминаю как он кружился в той луже.
С тех пор мне не нравится замалчивать свои ошибки, наверное это хороший урок. Но получен он слишком дорогой ценой.

Любопытно что при хорошей памяти, я регулярно ловлю себя на мысли - воспоминания из детства становятся менее отчетливы. За ними тянутся школьные и прочие годы. Видимо чем дельше, тем мутней картинка. Знаете это как забыть голос человека который был близок, когда ты его слышишь - понимаешь на сколько это не справедливо. Хочется кричать дурниной.

Не думал что мне когда-то будет 30ть лет. Все мы знаем и понимаем что жизнь идет весьма быстро и отличается, лишь количеством событий которыми мы можем её наполнить. Но не 30 же блять лет.

До сих пор я наивно говорю «какой-то мужик 30 летний заходил», незаметив как сам стал тем самым мужиком.
    Здесь же и кроется изменчивость и весьма зауженное восприятие нами действительности. Мы смотрим на все только сквозь призму своего опыта, разумеется его становится все больше и создается ощущение что мы уже все знаем, а самое главное - остальные ведь тоже должны/обязаны это знать. Хотя иногда нам удается взглянуть отрешенным взглядом.
    Кто-то теряется и охуевает от таких раскладов, мне же нравится это ощущение и я стараюсь раскачать его в себе.

В конечном итоге главное не замкнуться в себе и быть открытым. Что сложнее и сложнее с каждым днем.

Текст этот я написал сидя в туалете. Додумывайте шутку сами.

С наступающим.

Ответить Цитировать
    1575/1576
    + 4
1 129 130 131 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.