Теперь я тут

987
Статистика
Статистика
987
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    12,572
  • Просмотров
    3,529,744
  • Подписок
    987
  • Карма автора
    +37,391
1 130 131 132 133 629
  • FroZer, ну за проц от ёпта грех не впрячься
    как-то так - "мороженая рыба! морженая рыба!", вариант - "а вот кому рыбы мороженой?"
    за бр гадать не буду, чужие деньги считать -ев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frozen well, хз насколько это граматически правильно, но вроде переводится как "Замороженный колодец".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так понял из последних постов название ищешь?

Навскидку - "Ваня в Париже" (да знаю про англию... не в этом суть).

Для тех кто в бронепоезде

ЗАРИСОВКА О ПАРИЖЕ

Frozer

Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
    И то, что слышу, и то, что вижу,-
    Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
    Когда состарюсь - издам книжонку.

Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
    Нужны - как в бане пассатижи.

Все эмигранты тут второго поколенья -
    От них сплошные недоразуменья:
    Они все путают - и имя, и названья,-
    И ты бы, Ваня, у них выл - "Ванья".

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже
    Нужны - как в русской бане лыжи!

Я сам завел с француженкою шашни,
    Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан.
    Уже плевал я с Эйфелевой башни
    На головы беспечных парижан!

Проникновенье наше по планете
    Особенно заметно вдалеке:
    В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "Фрозер, или туда и обратно" ^^

" I am Frozered"

Банкролл думаю в районе 300к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. В тапочках по Лондону
    2. Веди себя тихо.
    3. Ду ю спик инглиш? (вариант - рашн)
    4. Почем фунт лиха.

одно название оставлю в резерве в расчете на вдруг внезапное озарение :)
    Ответить Цитировать
    93/377
    + 1
  • Первое, что пришло в голову, это Гибсоновско-Уолессовское: "Freeeedom!". Тут тебе и мечта покериста, и Англия (правда в неприглядном свете), и кино (про кино уже после придумки Фрозер отписал) и цЫтата. Главное, это, конечно, герой крутецкий :)

Второе несколько заморочнее. Была такая цитата на форуме и мне казалось принадлежала Ване, но найти ее не смог: "Концепция блокеров в ПЛО конкретно переоценена..." Была привязана к аццкой раздаче, где, кажется, фиш протащил гатшот сквозь наглухо заблокированную рукой постера доску. Выражает вечное недоумение игрока в ПЛО :)

Третья мысля: (Sittin' On) A Bench of the [Trafalgar] Square. Навеяна песней Отиса Реддинга (Sittin' On) The Dock of the Bay. Там исключительно расслабленческий текст и мелодия. Чую — подходит она как взглядам Вани, так и представлению покериста о жизни :)
    Опять же цЫтата, Англия и пр.

Как-то так пока что :)

upd. Да, банкролл. Думаю, что должен быть в районе 150-200К, но вполне может оказаться и около 100К :)
    Ответить Цитировать
    79/153
    + 0
  • rezzo, про блокеры это Хулио, вроде бы
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • Tardigrade @ 11.3.2013
    rezzo, про блокеры это Хулио, вроде бы

Не, я этот камент даже не видал :(
    Там, как мне помнится, была раздача с высокого лимита, где к риверу огромный пот, а фишу один хер — прорвался, как тот сперматозоид :)
    Хотя, я запросто могу попутать :)
    Ответить Цитировать
    80/153
    + 0
  • Блог:
    Я уеду жить в Лондон
    (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, не понятно, зачем ТСу угадайка про БР, если ответа все равно не будет

И вот еще - вопрос с БРом сам по себе не понятный и требует уточнений.
    Допустим, в руме у меня лежит 5К долл. Это случай 1.

Случай 2. У меня в руме лежит 1К долл. И 4К долл лежат на счету в банке, я их не беру и никуда не трачу, и предназначены они для того, чтобы закинуть их в рум, если я сольюсь.

Какой у меня БР?
    Понятно, что в первом случае он равен 5К.
    А во втором случае? 5К ? или 1К? Зависить от определений и договоренностей, т.к. не понятно, что считать банкроллом = то ли сумму денег в руме, то ли сумму, предназначенную исключительно для игры, не зависимо от того, где она лежит: в руме, на банковском счету или в кармане (для оффлайна).
    Ответить Цитировать
    94/377
    + 0
  • Ну для меня оба случая ничем не отличаются, оба бр 5к. Никогда не называл бром сумму в руме на счету и не понимал тех, кто так делает. Ну кроме тех времен, когда действительно бр лежал в руме на счету
    Ответить Цитировать
    1060/3287
    + 3
  • Julio @ 11.3.2013
    то ли сумму, предназначенную исключительно для игры, не зависимо от того, где она лежит: в руме, на банковском счету или в кармане (для оффлайна).

Обычно, для игрока — именно это. Любые активы, которые можно применить для игры, включая дом, жену, тещу, возможность взять в долг и так далее, если игрок считает, что эти активы могут быть использованы таком ключе.

Это мнение Саши Кравченко, если что :) Ну, и мое тоже.

К слову, у меня есть друг, перекупщик авто. Он регулярно, с большим пафосом, дарит жене машину... А через несколько месяцев продает ее и пускает деньги в оборот :)
    Ответить Цитировать
    81/153
    + 4
  • rezzo @ 11.3.2013
    К слову, у меня есть друг, перекупщик авто. Он регулярно, с большим пафосом, дарит жене машину... А через несколько месяцев продает ее и пускает деньги в оборот :)

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Hanuma @ 11.3.2013

Тут еще какой нюанс. Я знаю его давно: он конченный торгаш. Но еще довольно молодой и в жопе играет желание попонтоваться.
    И вот он покупает, скажем, Бэху Х3. Делает ее, и ездит по городу, гордый, как орел. У нас тут, отмечу, ни хуя не курорт, скажем, сегодня ночью насыпало 15 см снега. Однако, он подкатывает и сообщает, что "Все, пацаны, машина моей мечты! Сделал охуенную музыку, свет, диски, буду ездить вечно!" Мы снисходительно улыбаемся и делаем ставки.
    Через неделю-месяц, подъезжает на жёнином РАФе: "Бля, сделали предложение, отказать не смог... Зато купил Lexus. Бля, это навсегда! Поставлю звук..." Дальше вы поняли — мы делаем ставки :)
    Ответить Цитировать
    82/153
    + 0
  • FroZer @ 11.3.2013
    Ну для меня оба случая ничем не отличаются, оба бр 5к. Никогда не называл бром сумму в руме на счету и не понимал тех, кто так делает. Ну кроме тех времен, когда действительно бр лежал в руме на счету

тогда пусть будет 150КД. Ответа-то все равно не будет. Смутно помню, что в декабре ты писал что-то типа "поездка в лондон могла бы ударить по БРу, но неплохой декабрь плюс то ли 30 то ли 50 К помог решить эту проблему", отсюда делаю вывод о 150 К чисто на игру.
    Ответить Цитировать
    95/377
    + 0
  • rezzo @ 11.3.2013

У меня есть подобный клиент - продавец дорогих часов, у него на руке постоянно висят достаточно дорогие часы (>30 кд), которые он время от времени меняет. Я его спросил - как же так? А он говорит - я изымаю из бизнеса модель, а когда надоедает, продаю ее со скидкой как б-ушную со скидкой 30%, а это как раз мой навар. То есть купил - год поносил - через год за столько же продал.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    96/377
    + 0
  • Ту-ти-ту-рум-ту-ту еще не предлагали? )

Более бородатого анекдота про Лондон не вспомнил))
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Matt @ 11.3.2013
    Ту-ти-ту-рум-ту-ту еще не предлагали? )

Более бородатого анекдота про Лондон не вспомнил))

1
    - how much watch?
    - such much watch.
    - such much?
    - whom how.
    - скажите, вы тоже английский на мидовских курсах учили?

2.
    - Fucking England! I fucked your Kingdom! I fucked your Government! I fucked your Queen!
    - Indeed?
    - In bed!
    Ответить Цитировать
    97/377
    + 2
  • Глазго, конвент (конференция) любителей фантастики. В баре стоят двое наших: русский издатель и переводчик.

И вот стоят они, и обсуждают пиво. Причем если переводчик стоит за черное пиво, то издатель утверждает, что пиво не должно быть совсем уж темное. Разговор, естественно, идет по-русски. Бармен прислушивается, видимо что-то понимает, и наконец решает вступить в беседу:
    — Мудак? - спрашивает он у издателя деловым тоном.
    Тот, резко отвечает:
    — Сам мудак!
    Бармен радостно кивает, и достает с полки пиво ровно такое, какое только что нахваливал издатель.

А переводчик медленно сползает на пол, потому что он-то, переводчик, понимает, как звучит это малоприличный диалог с точки зрения бармена:
    — Мо дарк? (Более темное?)
    — Сам мо дарк! (Не совсем темное!)
    Ответить Цитировать
    83/153
    + 2
  • rezzo @ 11.3.2013
    — Сам мо дарк! (Не совсем темное!)

Да ладно!
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 1
1 130 131 132 133 629
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.