Валенштекс @ 27.1.2013
Бенджи,ты мозги то попанам особо не засоряй
У меня например график с fix win на 4000 ставок гораздо более гладкий., да и проверяется это не за 2 недели ,а за 10 минут,если они у тебя в экселе канеш.
АПД И есть ещё более эффективные фин стратегии
ну ка поделись с попанами более эффективными фин. стратегиями
Commandos83 @ 27.1.2013
Не стал бы называть Жекаса мошенником, но все же склонен думать, что затея какая-то мутная. Читать дневник начал не сначала, но судя по комментам все было подано как революция в беттинге, и что-то в этом духе. Были заявлены высокие цели на марафон...В итоге цель достигнута не была и марафон свернулся. Потом начался набор в команду прогнозистов, где я пробыл пару дней. Вкратце ознакомившись со всей затеей, и главное методом анализа решил выйти из команды. Не буду придираться к каким-то словам сказанным, хотя кое-где находил какие-то нестыковки, хотя может быть и ошибочно, но у меня один вопрос. Как можно собирать инвестиции на сумму несколько сот К и заявлять какие-то громкие цели, при этом используя сомнительный анализ статистики и в целом довольно непонятный подход переработки информации для выдачи итогового прогноза?
Да, я пробыл в команде всего пару дней. И вы может много чего изменили в своем подходе. Но цели то ты обозначил до набора команды, и значит подход у тебя был еще тот, который ты выдал команде вначале. Суть анализа сводилась к сбору кучи статистических данных по соперникам. И приданию этим цифрам вида таблицы. На основе которых уже и выдавался бы прогноз на матч. Большая часть таблицы это были данные об игре нужной команды с командами делящимися на категории - грубо говоря фаворы, лигоевропщики, середняки, аутсайдеры. При том, что изначально команды были градированы не совсем корректно. И как статистика матча с одним соседом по группе в забиваемой нами таблице могла давать ключевой предпосыл на следующий матч этой же команды уже с другим соседом по таблице?
То есть допустим мы изначально забили в таблицу что Фулхэм находится в одной группе с Ньюкасом и Сатгемптоном. То есть грубо говоря как пройдет матч Фулхэма с Ньюкаслом, то на прогноз матча Фулхэма с Саутгемптоном это окажет влияние...Имею ввиду окажет влияние статистика 1го матча на 2й...Да после набора команды каждый матч еще обсуждается командой и делается итоговый прогноз. Но ключевой фактор ты отводил цифрам...Еще раз отмечу, весь проект ты задумывал до создания команды, и в марафоне ты думаю использовал примерно такой анализ, и при этом ни с кем прогноз не обсуждал, а сам выносил решение по прогнозу на матч... Резюмируя, хочу сказать, что идея может быть и неплохая в целом, но сыроватая, и искать дольщиков и привлекать большие инвестиции сразу на ее реализацию...хз даж
Jekas @ 20.9.2012
Полтинник за полтинником под разными данными, я стал бороться с полями микролимитчиков, до тех пор, пока не наладил свою игру до такого уровня, что стал закрытыми глазами бить НЛ400.
И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте. До 15-го апреля 2011 года. Неприятная хрень, которую запомнит добрая часть покерного сообщества. На каждом из нас это отразилось в разной степени. Я в итоге бросил покер. Если бы под угрозой был бы лишь мое благосостояние, возможно я бы принял другое решение.
Но я семейный человек. И мне пришлось искать работу.
Jekas @ 27.1.2013
Парень высказал мнение. Я считаю, что эти статы важны, он нет. Но я нигде не говорил, что они ключевые. Это он уже сам себе так решил. Любая стата, имеет значение.
Jekas @ 26.1.2013
Расстроился еще а декабре:Уважаемый Евгений!
Мы приняли решение не вкладывать активно в страны, где у нас нет лицензии, в том числе в Россию и Украину. В связи с этим, все компании на привлечение новых игроков были приостановлены.
Все клиенты, которые были привлечены после 1 января 2013 не идут в зачет аффилиэйту. Партнеры и аффилиэйты будут продолжать получать прибыль за привлеченных игроков, которые были зарегистрированы до 1 января 2013.
Пожалуйста, убедитесь, что вся реклама направленная на привлечение новых игроков на Betfair была отключена на Ваших сайтах.
К сожалению, мы не можем принять Ваше предложение на сотрудничество.
Я бы написал как обойти эту проблему, но вы же все такие умные, так что сами догадаетесь.
Хотел спросить у тебя как только начал писать первый пост. А почему экспресс не ставишь?
Больше эта тема не обсуждается.
Хочу просто спокойно делиться мыслями о футболе в этом дневнике.
Все чемпионаты: банкролл = 111,39%
Италия: банкролл = 103,04%
Испания: банкролл = 105,32%
Германия: банкролл = 97,53%
Франция: банкролл = 105,4%
Общая статистика за все время:
Кол - Количество сделанных ставок
ABI % - Средняя ставка
Ср. К - Средний коэффициент
ROI - Профит в %. Красным цветом помечены отрицательные значения, синим - положительные.