Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,500
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 130 131 132 133 154
  • Суббота. 26.01.2113. Итоги дня. (Отчет для дольщиков)

89466774dbf0.png

Все чемпионаты: банкролл = 111,39%
    Италия: банкролл = 103,04%
    Испания: банкролл = 105,32%
    Германия: банкролл = 97,53%
    Франция: банкролл = 105,4%

Общая статистика за все время:

a78d36209449.png

Кол - Количество сделанных ставок
    ABI % - Средняя ставка
    Ср. К - Средний коэффициент
    ROI - Профит в %. Красным цветом помечены отрицательные значения, синим - положительные.
    Ответить Цитировать
    810/899
    + 2
  • 968d24499ef9.png

Хетафе так хорошо отыграл первый тайм, в итоге расклеился.
    Ответить Цитировать
    811/899
    + 1
  • Я тебе больше скажу Челси то летит, лол.
    Хотел спросить у тебя как только начал писать первый пост. А почему экспресс не ставишь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У меня итак дисперсионные ставки, если я еще начну их в экспрессы тулить, то для того чтобы играть в плюс, нужен будет мегаконсервативный банкролл менеджмент.
    Не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    812/899
    + 1
  • Валенштекс @ 27.1.2013
    Бенджи,ты мозги то попанам особо не засоряй
    У меня например график с fix win на 4000 ставок гораздо более гладкий., да и проверяется это не за 2 недели ,а за 10 минут,если они у тебя в экселе канеш.
    АПД И есть ещё более эффективные фин стратегии

насчет гладкий спорить не буду, а вот валовый доход меньше...

все ставки у меня в экселе разбросаны были по чемпионатам, мне пришлось сначала писать обработчик, который собрал все ставки в одном чемпионате, потом собирать все в один файл... две недели и ушло... хотя если бы я меньше читал и писал на форумах, может быть в два дня и уложился бы... форумомания это хуже, чем лудомания

ну ка поделись с попанами более эффективными фин. стратегиями
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 1
  • Ну не знаю ,что за обработчик, ручками 4 столбца кинуть из нескольких файлов в 1 ,это 5 мин. отсортировать и готово
    По поводу большего валового,мог и ставку не корректно выставить, а вообще эффективность больше от манеры игры зависит и используемых кэфов,но то что для меня например фиксвин лучше и по деньгам и по просадке с одинаковым валовым ,это 100%.
    Форум,это отличная развлекуха между ставками без перерывов быстро всё задолбает.

ну ка поделись с попанами более эффективными фин. стратегиями

Вы что, сговорились ,что ли.Тебя ли знакомить с самой прогрессивной Бюв-стратегией ,используемой кстати и Жекасом "Побольше ставить на то ,что сыграет и поменьше на то ,что не сыграет"
    Ладно,не будем засерать чудо тему.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Вторая партия жестко подкачала, увы...
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • coloriver @ 27.1.2013
    Вторая партия жестко подкачала, увы...

Бывает. Будет повод для радости некоторым персонажам.
    Завтра подобью итоги.
    Ответить Цитировать
    813/899
    + 0
  • основные критерии для заработка на футболе от Джекаса!!!

Commandos83 @ 27.1.2013
    Не стал бы называть Жекаса мошенником, но все же склонен думать, что затея какая-то мутная. Читать дневник начал не сначала, но судя по комментам все было подано как революция в беттинге, и что-то в этом духе. Были заявлены высокие цели на марафон...В итоге цель достигнута не была и марафон свернулся. Потом начался набор в команду прогнозистов, где я пробыл пару дней. Вкратце ознакомившись со всей затеей, и главное методом анализа решил выйти из команды. Не буду придираться к каким-то словам сказанным, хотя кое-где находил какие-то нестыковки, хотя может быть и ошибочно, но у меня один вопрос. Как можно собирать инвестиции на сумму несколько сот К и заявлять какие-то громкие цели, при этом используя сомнительный анализ статистики и в целом довольно непонятный подход переработки информации для выдачи итогового прогноза?

Да, я пробыл в команде всего пару дней. И вы может много чего изменили в своем подходе. Но цели то ты обозначил до набора команды, и значит подход у тебя был еще тот, который ты выдал команде вначале. Суть анализа сводилась к сбору кучи статистических данных по соперникам. И приданию этим цифрам вида таблицы. На основе которых уже и выдавался бы прогноз на матч. Большая часть таблицы это были данные об игре нужной команды с командами делящимися на категории - грубо говоря фаворы, лигоевропщики, середняки, аутсайдеры. При том, что изначально команды были градированы не совсем корректно. И как статистика матча с одним соседом по группе в забиваемой нами таблице могла давать ключевой предпосыл на следующий матч этой же команды уже с другим соседом по таблице?

То есть допустим мы изначально забили в таблицу что Фулхэм находится в одной группе с Ньюкасом и Сатгемптоном. То есть грубо говоря как пройдет матч Фулхэма с Ньюкаслом, то на прогноз матча Фулхэма с Саутгемптоном это окажет влияние...Имею ввиду окажет влияние статистика 1го матча на 2й...Да после набора команды каждый матч еще обсуждается командой и делается итоговый прогноз. Но ключевой фактор ты отводил цифрам...Еще раз отмечу, весь проект ты задумывал до создания команды, и в марафоне ты думаю использовал примерно такой анализ, и при этом ни с кем прогноз не обсуждал, а сам выносил решение по прогнозу на матч... Резюмируя, хочу сказать, что идея может быть и неплохая в целом, но сыроватая, и искать дольщиков и привлекать большие инвестиции сразу на ее реализацию...хз даж
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Вторая часть ставок это ужас.И дело не в том что они проиграны,а какой был сделан выбор.Никаких валуев в половине не было вообще.Чистое попадалово.Это не дисперсия а идиотизм.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • seaforce @ 27.1.2013
    Вторая часть ставок это ужас.И дело не в том что они проиграны,а какой был сделан выбор.Никаких валуев в половине не было вообще.Чистое попадалово.Это не дисперсия а идиотизм.

ты читай выше пост,по статистике за последнии 5 лет именно такие результаты должны были быть
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • seaforce @ 27.1.2013
    Вторая часть ставок это ужас.И дело не в том что они проиграны,а какой был сделан выбор.Никаких валуев в половине не было вообще.Чистое попадалово.Это не дисперсия а идиотизм.

конкретнее пожалуйста. С удовольствием приму к сведению. А то какой-то резалт ориентед получается.
    Ответить Цитировать
    814/899
    + 0
  • Ivan22 @ 27.1.2013
    ты читай выше пост,по статистике за последнии 5 лет именно такие результаты должны были быть

Парень высказал мнение. Я считаю, что эти статы важны, он нет. Но я нигде не говорил, что они ключевые. Это он уже сам себе так решил. Любая стата, имеет значение.
    Сообщение отредактировал Jekas - 28.1.2013, 3:21
    Ответить Цитировать
    815/899
    + 0
  • это для дольщиков как нынешних так и будующих,есть такая категория людей которая умеет входить в доверие и использовать вас красивыми словами,манипуляциями и тд с последующим извлечением собсвенной выгоды(как правило это в деньгах все выражается)
    вот примерно так вам всем тут и вешают лапшу на уши

а тем временем вернемся к истокам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57514 смотрим как вам тут нагло пиздят

Jekas @ 20.9.2012
    Полтинник за полтинником под разными данными, я стал бороться с полями микролимитчиков, до тех пор, пока не наладил свою игру до такого уровня, что стал закрытыми глазами бить НЛ400.
    И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
    Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте. До 15-го апреля 2011 года. Неприятная хрень, которую запомнит добрая часть покерного сообщества. На каждом из нас это отразилось в разной степени. Я в итоге бросил покер. Если бы под угрозой был бы лишь мое благосостояние, возможно я бы принял другое решение.
    Но я семейный человек. И мне пришлось искать работу.

но вот не задача,на момент поста ФТП был закрыт,а теперь то он открылся и бабки всем ВЫПЛАТИЛИ, а у нашего героя как был банкрол 200 так и остался!!!!очередное вранье про 40К как и впрочем половина того что здесь написано!!!анализируем и делаем выводы
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 28.1.2013, 4:07
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 3
  • Jekas @ 27.1.2013
    Парень высказал мнение. Я считаю, что эти статы важны, он нет. Но я нигде не говорил, что они ключевые. Это он уже сам себе так решил. Любая стата, имеет значение.

Что я себе решил то??.. я говорил, что статистике матчей с себеподобными придавалось большое значение в таблице данных, и соответственно далее при выдаче прогноза на матч. разве не так?? канеш ты ответишь, что ты увидел лишь малую часть всего, а все подробности анализа раскрывать будет глупо...Но твоими словами при вводном разговоре перед началом работы было - нужно забить необходимую статистику в таблицу и в дальнейшем мы ее будем дорабатывать, чем то дополнять... Но я уверен, дополнения лишь косметические. Кардинальных изменений в подходе к прогнозированию не планировалось...И никакой тайны, революционного метода, я в этом не вижу. Да наверное ты планировал автоматизировать процесс выборки статов под нужный матч, чтобы потом командно выносить прогноз на основе данных. И команде пришлось бы только дополнять статы, новой поступающей инфой, травмы, дисквалы, еще что-то подобное...Что в этом эпохального? я бы и не высказывался вообще, но ты все под таким соусом подаешь, и натуральным образом пыль пускаешь в глаза...
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 2
  • Валенштекс @ 27.1.2013
    "Побольше ставить на то ,что сыграет и поменьше на то ,что не сыграет"

ВАУ, первая гениальная мысль от Валенштакса)))
    Ответить Цитировать
    149/166
    + 1
  • Jekas @ 26.1.2013
    Расстроился еще а декабре:

Уважаемый Евгений!

Мы приняли решение не вкладывать активно в страны, где у нас нет лицензии, в том числе в Россию и Украину. В связи с этим, все компании на привлечение новых игроков были приостановлены.

Все клиенты, которые были привлечены после 1 января 2013 не идут в зачет аффилиэйту. Партнеры и аффилиэйты будут продолжать получать прибыль за привлеченных игроков, которые были зарегистрированы до 1 января 2013.

Пожалуйста, убедитесь, что вся реклама направленная на привлечение новых игроков на Betfair была отключена на Ваших сайтах.

К сожалению, мы не можем принять Ваше предложение на сотрудничество.

Я бы написал как обойти эту проблему, но вы же все такие умные, так что сами догадаетесь.

Ну и к чему ты это написал? Продемонстрировал ещё раз своё не знание и не компетентность в данном вопросе. Весь игровой мир знал об этом уже осенью, но , по всей видимости , кроме тебя. А если ты так уж хотел вести переговоры с биржей, то ехать надо было в головной офис, в Лондон, а не затевать переписку с саппортом русской службой поддержки, которая в лучшие то годы акромя бейсболок и футболок ни чем игроков порадовать не могла.

Бенжи, про Димка - я не имел ввиду просить его что надо ставить , а чего нет. Имелось ввиду именно по вопросу бетфаер, а не про ставки за советом. Ты здесь не понял сути.

Хотел спросить у тебя как только начал писать первый пост. А почему экспресс не ставишь?

Он вообще ни чего не ставит - когда ставил хоть скрины постил со ставками, а щас только таблички в ворде.

Пы,Сы: Оп, а почему почитателя уже заблокировали?
    Ответить Цитировать
    58/90
    + 2
  • Bochum @ 28.1.2013
    Бенжи, про Димка - я не имел ввиду просить его что надо ставить , а чего нет. Имелось ввиду именно по вопросу бетфаер, а не про ставки за советом. Ты здесь не понял сути.

ну да, сорри... про всякие такие околобукмекерские вещи компетенция Димка сомнений не вызывает...
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0

• Больше эта тема не обсуждается.
    Хочу просто спокойно делиться мыслями о футболе в этом дневнике.

Создавайте темы, кидайте ссылки на них и там все будет обсуждаться. Тут я отвечать на провокации больше не стану.
    Ответить Цитировать
    816/899
    + -1
  • В чём провокации? В НТВ+ или про переговоры с биржами, когда уже ни с кем они переговоры не ведут 2 месяца?
    Ответить Цитировать
    59/90
    + 1
1 130 131 132 133 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.