Tilter @ 22.4.2015
Все траблы с твоей писаниной, а точнее с её отсутствием, связанны исключительно с "покер не очень"? или ты нашла себе новых друзей и верных читателей на невере?
Несколько раз уже отвечала на эти вопросы :) - и да, и нет.
Во первых, начнем с того, что на НФ-то как раз друзья старые. Хотя бы посмотри на объём моего блога там и здесь, и дату старта. Другой вопрос, что сейчас там уже не то, что было...:/ но пару десятков долбоёбов меня точно читают!!!111
Мне не нравится мерзкий пафос и лицимерие на Джипси. Это относится и к модераторам, и большой части пользователей. Конечно же, не ко всем, но, как мне кажется - к большей её части.
Невер, даже сегодня, куда дружественнее, и доброжелательнее.
Раз уж я всё таки пишу бесплатно, ради собственного удовольствия, то я думаю, логичнее писать там, где ты получаешь, как минимум, такой же позитивный и добрый отклик в ответ. А не читать всякое говно в свой адрес, в форме недошуток.
Я думаю, должно быть очевидно, что если был период, когда я троллила тему тупопездности, допустим, и прочего недоеба, то надо понимать, что это не самоирония в чистом виде.:). Но здесь это почему-то многим было не понятно).
это ты пишешь человеку, который в ФР так играет?