Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 130 131 132 133 138
  • XXX @ 12.3.2015
    Nudler_King, 19 прокатит но 26 не согласен колов много

это ты пишешь человеку, который в ФР так играет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Если игрок плюсовый, то без разницы, играет ли он 100/0 или 1/1.
    Это может быть причиной -ЕВ, но это не 100% -ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ЛОЛ. Чо там ЛингвоЛатино снова насосал напопрошайничал, и всех кинул?) Забавно.:) Интересно, хоть раз я когда-нибудь ошибусь?
    d4764-clip-57kb.png

Самый прикол, что я реально не понимаю ни почему люди ведутся на нечто такое - когда красным по белому написано, что это двойной арбитражник - ни почему этот бред в принципе интересно кому-то читать.:)
    Ответить Цитировать
    1380/1423
    + 5
  • ну кому интересно читать те и скинулись, и почему кидок там вроде всё добровольные пожертвования..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Возможно) Не вникала особо, если честно... краем глаза так показалось.
    Загуглила себя седня на форуме - 20 верхних постов у ЛингвоЛатино - Аликали Аликали Аликали... Я прям дивлюсь, что кто-то смог даже переплюнуть Хеллфаира по части метания говна с вентилятора в мою сторону))
    Ответить Цитировать
    1381/1423
    + 0
  • alicali, он больше на Лию сейчас переключился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alicali @ 18.4.2015
    Возможно) Не вникала особо, если честно... краем глаза так показалось.
    Загуглила себя седня на форуме - 20 верхних постов у ЛингвоЛатино - Аликали Аликали Аликали... Я прям дивлюсь, что кто-то смог даже переплюнуть Хеллфаира по части метания говна с вентилятора в мою сторону))

бьётпишет значит любит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alicali @ 18.4.2015
    ЛОЛ. Чо там ЛингвоЛатино снова насосал напопрошайничал, и всех кинул?) Забавно.:) Интересно, хоть раз я когда-нибудь ошибусь?
    d4764-clip-57kb.png

Самый прикол, что я реально не понимаю ни почему люди ведутся на нечто такое - когда красным по белому написано, что это двойной арбитражник - ни почему этот бред в принципе интересно кому-то читать.:)

Ничего он там никого не кинул. Просто собрался человек попутешествовать пешком от Перми до Москвы, и народ предложил ему фин помощь безвозмездно. Он сначала отказывался, потом дал пару кошельков. Кто хотел, тот закинул ему деньгу. Но вроде он уже отдал.
    Ответить Цитировать
    38/58
    + 1
  • Nikel @ 20.4.2015
    Ничего он там никого не кинул. Просто собрался человек попутешествовать пешком от Перми до Москвы, и народ предложил ему фин помощь безвозмездно. Он сначала отказывался, потом дал пару кошельков. Кто хотел, тот закинул ему деньгу. Но вроде он уже отдал.

Ну, я уже ответила выше, что не вникала особо. Заметила, что народ там недоволен, и что речь о деньгах. Зная ЛингвоЛатино дальнейшую цепочку связать несложно, как ты понимаешь). Учитывая, что даже когда он да был должен - он никогда не спешил, мягко говоря, ничего отдавать, что красноречиво говорит о его человеческих качествах.

Но, а, так, вообще, ЛОЛ, конечно - он оказывается, не такой уж дурачок, как кажется). Вот я, дура, за 3 года, что пописываю на покерных форумах, была в Египте, Иордании, Германии, Румынии, бескорыстно писала отчеты, постила фотки, и у меня даже на секунду не возникло мысли, что мне кто-то за это что-то должен... Но видимо для некоторых парней попрошайничество под предлогом просевтления, и полуживания по 3.5 по дороге, это нормально)).

Впрочем, похуй).
    Как сказал бы наш "великий" авантюрист - не судите да не судимы будете. (Мф.7:1)

Люди ж не идиоты - сами всё поймут, кому надо). Хоть он и прикрыл свою лавочку ещё относительно вовремя, пока скандал только начал назревать)
    Ответить Цитировать
    1382/1423
    + 0
  • Я это всё к чему? Чем лить говно на совершенно незнакомых тебе людей, за всё то время, что он проводил на форуме - он мог бы, как минимум, заработать себе на еду. Вот и всё.
    Потому что попрошайничество, в каком бы виде оно ни было, как по мне - крайне унизительно. Здесь, многие бы добавили - особенно, для мужчины. Но, я считаю, что оно унизительно для всех, в равной мере, если только ты не калека или инвалид (моральный или физический), а не выбираешь не работать только из собственной лени и тщеславия.
    Ответить Цитировать
    1383/1423
    + 2
  • А я бы с удовольствием выбрал не работать из-за собственной лени, но никто мне такого выбора не предоставляет.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • EtishkinKot @ 20.4.2015
    А я бы с удовольствием выбрал не работать из-за собственной лени, но никто мне такого выбора не предоставляет.

бля да ты мужик или кто ? бери свое а если не дают отрывай с руками нахуй
    Ответить Цитировать
    124/140
    + 3
  • 3cKSter @ 20.4.2015
    бля да ты мужик или кто ? бери свое а если не дают отрывай с руками нахуй

Да чёто лень))
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 4
  • EtishkinKot @ 20.4.2015
    Да чёто лень))

189d6fo1el6ozgif.gif

Ответить Цитировать
    125/140
    + 0
  • Оу! Какие люди!!!
    Привет Алис!
    Как жизнь? чЁ там на невере? Покерок как? и когда мы увидим сиськи
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Tilter @ 22.4.2015
    Оу! Какие люди!!!
    Привет Алис!
    Как жизнь? чЁ там на невере? Покерок как? и когда мы увидим сиськи

Привет и тебе, Tilter!:)
    Жизнь хороша, на невере тоже хорошо, покер не очень, к сожалению, но я пока всё еще не сдалась окончательно.сиськи не увидите никогда
    Ответить Цитировать
    1384/1423
    + 3
  • Все траблы с твоей писаниной, а точнее с её отсутствием, связанны исключительно с "покер не очень"? или ты нашла себе новых друзей и верных читателей на невере?
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • alicali @ 20.4.2015
    Я это всё к чему? Чем лить говно на совершенно незнакомых тебе людей, за всё то время, что он проводил на форуме - он мог бы, как минимум, заработать себе на еду. Вот и всё.
    Потому что попрошайничество, в каком бы виде оно ни было, как по мне - крайне унизительно. Здесь, многие бы добавили - особенно, для мужчины. Но, я считаю, что оно унизительно для всех, в равной мере, если только ты не калека или инвалид (моральный или физический), а не выбираешь не работать только из собственной лени и тщеславия.

Думаю что у Лингво серьезные проблемы психологического плана. Говорю это без злобы и осуждения.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Tilter @ 22.4.2015
    Все траблы с твоей писаниной, а точнее с её отсутствием, связанны исключительно с "покер не очень"? или ты нашла себе новых друзей и верных читателей на невере?

Несколько раз уже отвечала на эти вопросы :) - и да, и нет.

Во первых, начнем с того, что на НФ-то как раз друзья старые. Хотя бы посмотри на объём моего блога там и здесь, и дату старта. Другой вопрос, что сейчас там уже не то, что было...:/ но пару десятков долбоёбов меня точно читают!!!111

Мне не нравится мерзкий пафос и лицимерие на Джипси. Это относится и к модераторам, и большой части пользователей. Конечно же, не ко всем, но, как мне кажется - к большей её части.

Невер, даже сегодня, куда дружественнее, и доброжелательнее.

Раз уж я всё таки пишу бесплатно, ради собственного удовольствия, то я думаю, логичнее писать там, где ты получаешь, как минимум, такой же позитивный и добрый отклик в ответ. А не читать всякое говно в свой адрес, в форме недошуток.
    Я думаю, должно быть очевидно, что если был период, когда я троллила тему тупопездности, допустим, и прочего недоеба, то надо понимать, что это не самоирония в чистом виде.:). Но здесь это почему-то многим было не понятно).
    Ответить Цитировать
    1385/1423
    + 0
  • Что касается покера - к сожалению, в этом году всё гораздо хуже, чем я могла бы себе представить. Но и не везет мне тоже прилично. С начала года уже в -1К, по ив -500, при том что играла я, в основном, нл10-16, и очень мало нл25.

Поэтому, совсем недавно, я впервые всерьез решила завязать уже и всё.
    Ответить Цитировать
    1386/1423
    + 2
1 130 131 132 133 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.