Блог любителя ходить по граблям.

160
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    2,662
  • Просмотров
    306,492
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +16,154
1 130 131 132 133 134
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    27%
    27
  • Захожу иногда, нравится
    44%
    44
  • Зашёл первый раз с главной
    18%
    18
  • Зашел первый раз, случайно
    6%
    6
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    3
  • От команды знатоков отвечать будет Дарья.

Дарья: господин ведущий, это Спирея. В скобочках - Таволга Иволистная.

Ответить Цитировать
    1601/1620
    + 1
  • Ну, прошло все любопытно и без приключений.

Зацените, какой я злобный 😁

Подробности завтра. Может быть.

Ответить Цитировать
    1602/1620
    + 9
  • Shootnick88 @ 11.07.25 

Учитывая предысторию встречи, думаю два непримиримых. Но оценивая со стороны, дал бы тебе позицию ватника на этом фото 😁

Ответить Цитировать
    81/84
    + 0
  •  Commandos83, Смешно)

Но на самом деле мы наоборот, уважаем друг друга, клёвый пацан)

Программист, занимается реставрацией мебели и в сквош с ним играли. И сегодня показал мне приложение для оценки пива в ресторанах!!! Буду пользоваться и сюда репостить)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 12.7.2025, 0:52
    Ответить Цитировать
    1603/1620
    + 1
  • Клёвый пацан на встрече винчик не будет попивать 

Ответить Цитировать
    82/84
    + 0
  •  Commandos83, Лол) это пиво 😁 лагер!. Мы с ним пили пиво вперемешку с настойками, при этом он выпил минимум в 3 раза больше чем я)

Ответить Цитировать
    1604/1620
    + 0
  • Ну тогда однозначно клёвый 😆

Ответить Цитировать
    83/84
    + 1
  • Shootnick88 @ 11.07.25 

Я тож закончил 17 гимназию 20 лет назад. Но ток в Петрозаводске, а не в Перми. А мы в этом году не собрались. Хоть были вялые попытки: мол надо собраться. Но организатора не нашлось.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 2
  • Встреча одноклассников вышла неплохой, хотя морально что-то вымотала очень прилично. 

Именно по этой причине всегда очень не любил корпоративы. Собрание случайных людей, которые быть друг с другом рядом не выбирали и объединены чем-то формальным, но вынуждены "веселиться" вместе.

Вот тут было что-то похожее. Многих не видел за 20 лет вообще ни разу, многих видел пару раз. 

Прогулялись по новому корпусу гимназии, которая стала раза в 4 больше. Теперь в ней 2 спортивных зала, 2 актовых зала, причём второй просто гигантский, футбольное поле во дворе, баскетбольная площадка, два разных кабинета труда для мальчиков, со станками на каждом столе, болгаркой, 3д принтером и т.д.  и девочек, с реальными плитами, мойкой и швейными машинками, библиотека и так далее. Экскурсия заняла час и это мы нигде дольше пары минут не задерживались. Учится в ней теперь больше тысячи человек. И это в самом центре города.

В классе, который ведёт наша бывшая классная руководительница в прошлом году было 10 (ДЕСЯТЬ!!!!) стобалльников по ЕГЭ по математике, а средний (СРЕДНИЙ) балл в классе был 95 (!!!). В общем школа у меня была, что надо.

С соседом по парте, он же по совместительству стобалльник за ЕГЭ по математике, 20 лет спустя.

Потом в течение трёх часов каждый рассказывал, как сложилась его жизнь после школы. Было любопытно. Дальше ресторан, ну и всё. Увидимся через 5 лет) Там надо будет вскрыть конверты, которые мы писали утром после выпускного на 25 лет выпуска, в которых у каждого лежит то, каким он видел себя через 25 лет. Что писал не помню, интересно.

Вчера с Дашей ездили в баню. Успел поиграть с сыном в футбол, баскетбол и настольный теннис.

Сегодня планирую глянуть Синнер - Алькарас финал Уимблдона и ПСЖ-Челси финал КЧМ. Хотя прикольнее было бы посмотреть ПСЖ-Флуминенсе, ну уж как есть.

А через 5 минут начинаются рабочие сутки.

Следующая пятница планируется активной. Первая тренировка в колонии, а вечером живой покер, который мы теперь проводим раз в два месяца, с чётким расписанием на полгода вперёд и штрафами с тех, кто не придёт)

А ещё через неделю в пятницу концерт Заточки в Перми.    

Ответить Цитировать
    1605/1620
    + 12
  • Shootnick88 @ 13.07.25 

два разных кабинета труда для мальчиков, со станками на каждом столе, болгаркой, 3д принтером и т.д.  и девочек, с реальными плитами, мойкой и швейными машинками

Ну, классно, конечно 😁 

с детства бесила эта несправедливость)) при бабушке супер-рукодельнице я терпеть это всё не могла, а в школе на уроках труда нужно было то сорочку сшить, то спицами связать, то еще что-то оч интересное, от чего я бегала как от огня. Еще и домашку задавали - шить/вязать

По-моему, должно было начаться макраме или плетение из лески какой-то, когда я не выдержала и подговорила маму поговорить с руководством школы, чтобы я с мальчиками ходила лепить из глины, вместо вышивалок. 

Спасибо большое маме, поговорила с директором, после чего я и моя подруга начали лепить, запекать и раскрашивать игрушки из глины. Я такая довольная была, как слон. 

Потом, сцук, у пацанов по программе началась работа за станками: с деревом, металлические номерки для гардероба делать и тд. И там уже трудовик напрочь отказался брать девочек из-за опасности работ. Типа не хотел на себя ответственность брать. И его можно понять. Но не могу понять систему, которая не учитывает интересы конкретного ребёнка, а конвеером отправляет девочек к плите, а мальчиков к болгарке

Ответить Цитировать
    25/27
    + 4
  • Я один раз встретился с бывшими одноклассниками и понял, что мне это вообще не надо. С некоторыми я итак общался после школы и до сих пор периодически, но это два три человека. А на той встрече (10лет после школы) все спрашивали типа кем работаешь сколько получаешь и люто завидовали, если у человека сложилось все неплохо (а таких было немного). Я сказал что-то вроде: зарабатываю 1000 баксов на основной работе и 2000 покером после работы, народ аж прослезился от смеха, типа "квартиру скоро проиграешь, аххаххх покер, вконтакте то все выигрывать могут ну и тд". Я пожал плечами и потихоньку свернулся с той вечеринки и больше никогда их не видел 😁. Но опять же, мы и в школе не сильно дружны были с большинством. То же самое с университетом: с кем общался с тем и продолжаем дружить, а остальных один раз видел.

Ответить Цитировать
    84/85
    + 4
  • "Ребят, вон 3D принтер, включайте, щас подойду и начнём разные приколюхи делать. Девчат, не забудьте мойку потом протереть!"

тьфу блин, извините, бомбит 😁

Ответить Цитировать
    26/27
    + 2
  •  SomeoneLikeMe, и пацанов покормите, они ж работали.

Ответить Цитировать
    1606/1620
    + 4
  • Shootnick88 @ 13.07.25 

Потом в течение трёх часов каждый рассказывал

блин... даже у меня был довольно дружный класс(а как ты сказал у тебя не очень) я бы всегда сидел на кнопке "перемотать" или "х3" а как бы в оффе таого нет то пошел бы уже и залип с пивом с кем то(да да так и не дослушав как та Машка дораскажет как у нее то сложилось)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  M45PL, ну я во-первых был готов к такому, во-вторых сам в середине, так что первую часть больше думал, что сам буду говорить)

Ну и ничего супер выдающегося там не было, но раз за двадцать лет послушать, как люди сами свою жизнь оценивают и сравнить с собой было интересно.

M45PL @ 13.07.25  

залип с пивом с кем то

Я при входе в школу сказал, что надо было шкалик брать с собой)

Ну в общем было и было, любопытно, но повторять раньше, чем через 5 лет не планирую.

Ещё интересно, что нам 37, а детей нет у половины. Присутствовало 20 человек, дети есть у 11.

Ответить Цитировать
    1607/1620
    + 6
  • Рубрика «без комментариев»)

Ответить Цитировать
    1608/1620
    + 4
  • Shootnick88 @ 13.07.25 

M45PL, ну я во-первых был готов к такому, во-вторых сам в середине, так что первую часть больше думал, что сам буду говорить)

ну я кстати преукрасил что мне было бы прям так похуй на встреча... я просто, понимая, как мне потом рассказывали люди из других "школ" и регионов, что у нас реально был дружный класс, я думаю даже что наоборот , ну то есть у нас типа вот в Питере люди из класса и из школы(что извиняюсь километрах так в тыще 4ре от) просто дружат до сих пор... я вот на днях с одноклассницой встречаюсь(в Украине хотя мы выросли за одной партой в россии) (тоже лет 20 не виделись) и это для нас как бы норма

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Там в финале КЧМ происходит нЕчто. Если вдруг не смОтрите.

Ответить Цитировать
    1609/1620
    + 1
  • Shootnick88 @ 13.07.25 

Ещё интересно, что нам 37, а детей нет у половины. Присутствовало 20 человек, дети есть у 11.

Шанс на то, что дети есть у тех кто не пришел сильно выше, чем наоборот

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Ivikt, не пришли в основном те, кто живут в Мск. Соотношение по детям там примерно такое же.

И вообще логика какая-то странная) Типа дети мешают прийти на одну встречу за 20 лет, дату которой объявили за несколько месяцев? Сомневаюсь.

Ответить Цитировать
    1610/1620
    + 0
1 130 131 132 133 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.