#15 107.1 😑
Опоздал и ещё вес больше прошлого прислал. Вот редиска!
Bars1986, Я вас тоже не обрадую, 113.3.
Могло быть хуже, все таки у бабушки отдыхал
Bars1986, без этого никак, иначе у спарринг партнёра не выиграть😐
Лежал в полудреме под одеялом в тёплой кроватке и так было лень что то делать, особенно выходить на улицу поздним вечером в февральский мороз. Но так стало стремно, что весь день не двигался толком, что решил выбрать вместо более приятного более полезное . Оделся, вышел и побежал. Не бегал с осени, но свою пятерочку протрусил. Пришёл домой, принял тёплый душ, попил зелёного чая с курагой, кайф.
Так классно снег хрустит под ногами
Citron @ 22.02.23...кайф...
есть и другие удовольствия: дочь из Москвы на побывку приехала, семья в сборе. вчера роллы-чипсы под винишко-настолки, сегодня сбегал за рыбкой-икоркой, жена блинчиков напечет, ещё посидим. завтра-послезавтра в гости званы, на 8 марта у нас традиционный прием.. а там - да, ЗОЖ - наше всё.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор:
koal69 @ 23.02.23вчера роллы-чипсы под винишко-настолки, сегодня сбегал за рыбкой-икоркой, жена блинчиков напечет, ещё посидим. завтра-послезавтра в гости званы, на 8 марта у нас традиционный прием..
koal69 @ 10.02.23не завтракаю больше года, 10 дней без сладкого.. вес залип(
Плакала половина маршрутки.
koal69, ты проходил мимо, но ошибся дверью? Так вышел бы и пошёл дальше, нет же, надо перед уходом кучу навалить. Тут люди может из последних сил держатся, сторонятся соблазнов, а ты травишь...эх ты...как некрасиво🤔
Citron @ 23.02.23koal69, ты проходил мимо, но ошибся дверью? Так вышел бы и пошёл дальше, нет же, надо перед уходом кучу навалить. Тут люди может из последних сил держатся, сторонятся соблазнов, а ты травишь...эх ты...как некрасиво🤔
Также Citron
Citron @ 23.02.23Жена привезла три коробки наполеона из Известия Холл, вечером ещё бабушка торт принесет. Так что похудение стопэ) сейчас едем в аквапарк Океанис, до связи🙃
Fenomenico, в блоге можно писать что угодно, но не здесь, где все занимаются одним общим делом.
Citron @ 23.02.23koal69, ты проходил мимо, но ошибся дверью? Так вышел бы и пошёл дальше, нет же, надо перед уходом кучу навалить. Тут люди может из последних сил держатся, сторонятся соблазнов, а ты травишь...эх ты...как некрасиво🤔
ну, не знаю. стоит ли "подвиги" совершать если это удовольствия не приносит.
если задуматься, сотни тысяч лет мы ели вволю когда есть еда и переживали длительные периоды без еды. смотрю на похудание так: ограничение калорий в будни и разумное потребление в праздники.
и никуда я не уходил. близится дачный сезон, а там я очень хорошо в форму вхожу.
2 дня праздников + 700г. осталось два дня
koal69, можно своё разумное потребление™ в праздники(или даже в будни) тут больше не описывать?
Вроде ничего сложного нет в том, чтобы не мешать другим людям, а если обязательно нужно рассказать форумной общественности что именно ты разумно потребил, то в околопокерных дневниках есть специальная тема именно для этого - INSTAGIPSYGRAM.
Соответственно кто не хочет смотреть на не самые диетические еду/напитки, тот пусть не ходит туда.
ладно, не буду
но вашей тонкой нервной системе не завидую. в покере тоже, наверное, просите с козырей не ходить
а если я напишу длиннопост, где вначале будет короткое перечисление того, от чего жирею в стиле Джонни Депповского наркотрипа на кабриолете, где вместо веществ будет еда, это ок? с последующим торжественным и грациозным похудением конечно
еда здесь допускается только как ЛГБТ на госканалах: только в негативном контектсе. нет е*е!
Сегодня