Судя по стекам за столами, садился не зря
Friendlykam @ 6.1.2019
При чем здесь общая картина ?
Повторюсь в сотый раз, но начиная с 600 такой проблемы вообще нет, т.к. все умеют посчитать до 3-4 и никому не нравится быть гриммером.
Akv1977 @ 6.1.2019
Ребята я любитель поэтому заранее извиняюсь если сморозил чепуху, итак я сажусь играть свои 6 столов нл10 и думаю что правила для всех одинаковы(и для всех лимитов тоже) для любителей и не любителей, я стараюсь сесть играть с помеченными ребятами, с которыми мне играть легче и вот меня закружила магия покера я стилю, ставлю конбеты, рейжу флоаты, и сдаюсь на чек фолды ривера от нитовых оппонентов, на некоторых столах сижу по пол часа и более, и что? Вот реально я выиграв шальной олын спустя час игры на каком то столе перед тем как выйти должен проверить Я НЕ С БАТТОНА ЛИ ЧАСОМ БЛЯДЬ РАНЕЕ СЕЛ ЗА ЭТОТ СТОЛ ну что за херня? ВЫ реально на дистанции сотни бб теряете ? Есть ли в правилах Покерстарз такой пункт?
Akv1977 @ 6.1.2019
Спасибо за разъяснения, получается если сыграно больше 3 кругов то можно не обращать внимание? Я снова заостряю внимание - разве правила не должны быть для всех одинаковы?