Очень оригинальное название дневника!

317
Optimist1945
Топрег
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1851
  • Постов
    2,683
  • Просмотров
    470,250
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +7,841
1 131 132 133 134 135
  • Судя по стекам за столами, садился не зря
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • везде же стартовый закуп кроме пары столов -1к пока и это еще налоакбоксил на нл600
    Ответить Цитировать
    1447/1479
    + 0
  • однажды рег фуллринга агрессивно разыграл 3й натс, у оппонента оказался первый натс и он проиграл стек. Рег фуллринга никогда больше не повторял этой ошибки

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $408 (204 bb)
    BB: $365.02 (182.5 bb)
    UTG+1: $197.41 (98.7 bb)
    UTG+2: $314.50 (157.3 bb)
    Hero (MP1): $373.57 (186.8 bb)
    MP2: $54.60 (27.3 bb)
    MP3: $152.85 (76.4 bb)
    CO: $165.58 (82.8 bb)
    BTN: $251.32 (125.7 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to $6, Hero calls $6, 4 folds, SB calls $5, BB folds

Flop: ($20) (3 players)
    SB checks, UTG+2 checks, Hero bets $14, SB folds, UTG+2 calls $14

Turn: ($48) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: ($48) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $33, UTG+2 calls $33

Results: $114 pot ($2.75 rake)
    Final Board:
    UTG+2 showed and won $111.25 ($58.25 net)
    Hero showed and lost (-$53 net)
    Ответить Цитировать
    1448/1479
    + 9
  • отмазал в плюс, неплохой день в итоге получился:

Ответить Цитировать
    1449/1479
    + 48
  • Год:

пришлось прилично переапаться чтобы с игрой 4 месяца в году получить сносный результат

играть так и не научился, ввсф 45, приличный винрейт только за счет фуллринга

из целей которые в том году ставил выполнил только одну, но зато самую важную - нажить больше, чем заплатить старзам рейком, старзы идут нахуй, еее
    Ответить Цитировать
    1450/1479
    + 51
  • До последнего надеялся, что под спойлером будут сиськи.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • Привет, а почему ты так кутишь, лойфак полишь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • butcheN, это ты спросил хули я так мало катаю и чем занимаюсь?
    Зимой пытался нажить на крипте, как и все. Осенью пытался наживать на ставках. Собственно ставки до сих пор мучаю, еще теплится надежда, что без боли и с минимальной тратой времени буду иметь тыщи по 3 в месяц. Но пока еще ничего не заработал. Из достижений только то, что БетОлимп(ставочный говнорум) меня порезал после 6 ставок, при том что там не было никаких эксплоитов, вроде вилок. Пытаюсь из пинакла(ставочные старзы) деньги доставать, но трудно.
    Ответить Цитировать
    1451/1479
    + 3
  • Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $222.46 (111.2 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    BTN: $208.35 (104.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero raises to $7, BB raises to $22, Hero calls $15

Flop: ($44) (2 players)
    Hero checks, BB bets $12.83, Hero calls $12.83

Turn: ($69.66) (2 players)
    Hero bets $2, BB folds

Results: $69.66 pot ($1.25 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $68.41 ($33.58 net)
    BB mucked and lost (-$34.83 net)

Ответить Цитировать
    1452/1479
    + 7
  • Получал когда то 4 бакса на такую хуйню ?))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, регулярно
    Ответить Цитировать
    1453/1479
    + 0
  • периодически меня в чате пс или даже в личке здесь обвиняют в гримминге, каждый раз на это у меня один ответ - открываем хм или хэжндтуноут или чтоугодно, вбиваем меня в качестве оппа и смотрим:

общая картина:

Ответить Цитировать
    1454/1479
    + 3
  • хоть бы хоть раз после жалобы на гримминг открыть хм и увидеть, что я действительно лишних баттонов набрал, но нет. Причем я думаю наверняка есть оппы против кого я впереди по баттонам, но почему-то они не жалуются, возможно потому что это люди которым пофиг, иименно поэтому они позади.
    Ответить Цитировать
    1455/1479
    + 0
  • При чем здесь общая картина ? Почему то все любят этим оперировать, я тебе сказал именно за тот случай, а не то что ты гриммишь на системе.
    Стол Diana lV 2/4 NL Holdem. 14-32 По МСК 06/01/2019. Ты начал на БТН первой рукой и закончил 4-й рукой на БТН. И вместо того чтобы принять этот факт, ты упирался что ты не гриммил. Ну ок. Я стараюсь за столами, когда стартую, себя вести так, как я хотел бы, чтобы относились ко мне - максимально честно и в жизни тоже отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Повторюсь в сотый раз, но начиная с 600 такой проблемы вообще нет, т.к. все умеют посчитать до 3-4 и никому не нравится быть гриммером.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Friendlykam @ 6.1.2019
    При чем здесь общая картина ?

Общая картина по которой ты ушел 3 раза с лишним баттоном в хапе (за 40 раздач) и еще несколько раз в 3максе не важна, а вот один конкретный случай когда я закрыл стол с лишним баттоном очень важен. То есть баттоны важны только когда это твои баттоны и ты их заметил и написал про них в чат, а если я про свои батоны тебе не написал, они не важны. Серьезно? Я же не тыкаю тебе только своей общей статистикой где у меня на 2к бу меньше чем бб, я тебе показываю сдачи лично против тебя.

Повторюсь в сотый раз, но начиная с 600 такой проблемы вообще нет, т.к. все умеют посчитать до 3-4 и никому не нравится быть гриммером.

Почему ты, как умеющий считать до 3-4, оказался в ситуации, что у тебя несколько лишних баттонов против меня? То есть я не считаю это проблемой и ни стал бы из-за 80 центов ев с кем-то спорить (просто репорчу), но предъявлять мне за баттоны с позиции когда это у тебя лишние, это же сюр, не?
    Ответить Цитировать
    1456/1479
    + 26
  • По моей базе Выборки ХАПов у меня с тобой нет аж с Ноября 2017, это вообще какой год ?
    Дальше, пересекаться мы могли только на 200, который я играл бамхантом и никогда не стартовал, и ты не поверишь, но :

3максы c тобой с Августа 2018

Теперь 3 максы с тобой аж Ноября 2017 по Август 2018

Раньше Ноября 2017 у меня базы нет, т.к. я такое не храню. Цифры на лицо.

И я признаю тот факт, что в далеком условном Январе-Октябре 2017 может быть факт, что там у меня больше, т.к. играя 200 я не считал БТНы, т.к. вся эта поляна это гриммеры, и там выживает, кто быстрее уйдет на БТН на распадающемся столе что по правилам вполне ! В отличие от ситуации когда ты стартуешь стол и обязан сыграть равное кол-во поз.

А теперь мои 3максы в целом С Августа 2018

За полгода на 145 БТН меньше, чем ББ.

Дальше. Может в далеком 2016 ? или за какой период там у тебя выборка по ХАПам со мной и может быть больше на 1-2-3, но 3 максы, которые ты стартуешь совершенно не при чем, т.к. ты гриммишь двоих.

И в целом я считаю это глупым, в паблик такое писать, тратить время на это, можно было мне в личку отписать или попросить скайп, не знаю какие цели ты преследовал, когда писал свой пост. Но промолчать я на твой выпад не мог.
    Сообщение отредактировал Friendlykam - 6.1.2019, 21:00
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Ребята я любитель поэтому заранее извиняюсь если сморозил чепуху, итак я сажусь играть свои 6 столов нл10 и думаю что правила для всех одинаковы(и для всех лимитов тоже) для любителей и не любителей, я стараюсь сесть играть с помеченными ребятами, с которыми мне играть легче и вот меня закружила магия покера я стилю, ставлю конбеты, рейжу флоаты, и сдаюсь на чек фолды ривера от нитовых оппонентов, на некоторых столах сижу по пол часа и более, и что? Вот реально я выиграв шальной олын спустя час игры на каком то столе перед тем как выйти должен проверить Я НЕ С БАТТОНА ЛИ ЧАСОМ БЛЯДЬ РАНЕЕ СЕЛ ЗА ЭТОТ СТОЛ ну что за херня? ВЫ реально на дистанции сотни бб теряете ? Есть ли в правилах Покерстарз такой пункт?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Akv1977 @ 6.1.2019
    Ребята я любитель поэтому заранее извиняюсь если сморозил чепуху, итак я сажусь играть свои 6 столов нл10 и думаю что правила для всех одинаковы(и для всех лимитов тоже) для любителей и не любителей, я стараюсь сесть играть с помеченными ребятами, с которыми мне играть легче и вот меня закружила магия покера я стилю, ставлю конбеты, рейжу флоаты, и сдаюсь на чек фолды ривера от нитовых оппонентов, на некоторых столах сижу по пол часа и более, и что? Вот реально я выиграв шальной олын спустя час игры на каком то столе перед тем как выйти должен проверить Я НЕ С БАТТОНА ЛИ ЧАСОМ БЛЯДЬ РАНЕЕ СЕЛ ЗА ЭТОТ СТОЛ ну что за херня? ВЫ реально на дистанции сотни бб теряете ? Есть ли в правилах Покерстарз такой пункт?

Спустя 3 круга ть можешь на любой позе покинуть стол, а если любитель, так вообще когда хочешь :) Но чисто по манерам это не приветствуется, и почти все реги с 600+ следят за этим. Это же приятно, ты не крадешь чужое, и у тебя не крадут ничего, разве это плохо ? Когда честная игра ?
    Правила такие есть, да.
    Но банят только если ты на системе гриммишь, как было с Таффшарком.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Спасибо за разъяснения, получается если сыграно больше 3 кругов то можно не обращать внимание? Я снова заостряю внимание - разве правила не должны быть для всех одинаковы?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Akv1977 @ 6.1.2019
    Спасибо за разъяснения, получается если сыграно больше 3 кругов то можно не обращать внимание? Я снова заостряю внимание - разве правила не должны быть для всех одинаковы?

-Да
    -Должны, но оч врядли любителю вышлют предупреждение, да и репортить его никто не будет в здравом уме :) Все таки тратятся огромные средства чтобы привлечь рекреационных игроков, было бы нерационально потом их банить за хитнран или гримминг )

Хотя тут недавно был оч умный любитель, садился на 2-5к с 40 ББ стеком на фри позы на ФР столах. Играл их и уходил по ситауту перед ББ :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
1 131 132 133 134 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.