метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    719,390
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,588
1 131 132 133 134 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • stasiukd @ 31.1.2017
    Я очень надеюсь,Что речь не о той Ире,которую хорошо знаю....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/175
    + 3
  • Кто-то читает, а кто-то не адупляет, что читает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 11
  • stasiukd @ 31.1.2017
    Что речь не о той Ире,которую хорошо знаю....

Ира сама напишет, если захочет, что думает на этот счет. Каждый человек имеет право выбирать. Выбирать для себя - то что считает лучшим и правильным, нужным ему/ей в этой жизни. И это вполне осознанный выбор и сознательный шаг, который стоит уважать.

Поверь, ей гораздо лучше понятно, чем тебе - почему она решила быть со мной. Она для начала меня теперь лично знает и довольно неплохо. Человека, а не интернет персонажа. И она сама в состоянии сопоставить плюсы и минусы и сделать свой личный осознаный шаг навстречу солнцу и мечте.

stasiukd @ 31.1.2017
    И вообще,ты че совсем там чтоли ебанулся со своей наркотой?Тебя блять люди читают,разные люди!

Ой ладно. И борись потом со стереотипами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/1717
    + 5
  • и кто-то не "Адупляет",что пишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • stasiukd @ 31.1.2017
    и кто-то не "Адупляет",что пишет

Ещё один....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/81
    + 0
  • Tilter @ 31.1.2017
    Ещё один

да нее, это все тот же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/175
    + 0
  • Вот у нас есть друг. Он ушел в монастырь. В какой-то момент сказал, что хватит, хватит, хватит - перекантуюсь там. Потом вышел, ночью позвонил - спросил есть ли камень, зашел, взял камня, выпил водки, а на следующий день добровольно уехал в дурдом.

Хороший парень. Водка его испортила.

У меня не же не выходит за рамки пугающие, чтобы это можно было как анекдот рассказывать.

Самоконтроль, ёба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/1717
    + 2
  • Да ладно, у каждого свой путь. Я раньше очень осуждающе относился к наркоте, но это скорее сродни осуждению того, что не понятно.

А так, если человек чувствует, что затраты здоровья меньше, чем благотворное (?) влияние на психику.. Возможно это и полезно.
    Я хз, я не понимаю глубоких процессов в душе при наркотическом опьянении.. Реально ли психика укрепляется, при должном подходе? реально ли человек становиться в целом мудрее и счастливее, а не только под дозой? Я хз. С учетом важности свободы выбора, считаю нормальным что взрослый человек пользуется наркотиками на своем жизненном пути. Главное чтобы другим не вредил, офк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 0
  • ...
    Сообщение отредактировал stasiukd - 1.2.2017, 4:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • easyjay, ты написал имена тренеров, а можно узнать их ники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал stasiukd - 1.2.2017, 4:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • turetskii,

1) Найс2Мит
    2) Френд
    3) Дендровер
    4) Сия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/1717
    + 3
  • Так угарай себе, в чем проблема? Мне плевать на реакции людей, мне важны их мысли. Реагирует животная природа, а природа человека в мышлении.

P.S. ты опять бухой что-ли?
    Сообщение отредактировал Anaspe - 1.2.2017, 4:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + -1
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Anaspe @ 1.2.2017
    Так угарай себе, в чем проблема?

Anaspe @ 1.2.2017
    P.S. ты опять бухой что-ли?

Стасику в самом деле по-ходу надо проспаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/1717
    + 2
  • .
    Сообщение отредактировал stasiukd - 1.2.2017, 4:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • Иди проспись, Стас. Завтра же опять жалеть будешь о том, что говорил на бухую голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 1
  • Изиджей, интересный блог, интересные мысли. Я согласен отчасти с тобой по поводу тренеров, занимался не с одним, те же видосы на ранитванс просто бред полнейший. Я сам математик, всегда ищу математические обоснования оптимального розыгрыша и не раз опровергал математически то, что давали мне тренера или видосы, на которых советуют тот или иной вариант розыгрыша. Просто скажем у меня сейчас такая ситуация, что средний профит в месяц на протяжении 1.5 лет в районе 2к в месяц в мтт, что в целом вроде неплохо по сравнению с тем, что было раньше, на плавающем аби до 35 на низком афс без каких-то особых доездов килополян, играю по 5 румов одновременно. Хочу двигаться дальше к аби100 скажем с высокими винрейтами. Но Суть в том, что я ощущаю себя полным днищем, потому что за сессию постоянно происходит немало раздач, в которых я понимаю, что сделал ошибку, просто чуть больше поразмыслив уже потом. А сколько ошибок еще тех, которых я не осознаю. Я могу просчитать математически какие-то споты, но больше таких, где я просто не понимаю как просчитать оптимальный вариант розыгрыша и меня это жутко бесит, к примеру та же защита бб: не понимаю как понять какой спектр тут плюсово будет дефить, даже зная диапазон оппа. Игра по чуйке заебала, хоть и приносит профит. Периодически происходят какие-то озарения и я понимаю глубже игру, но это малая часть того, чего надо понимать, чтобы принимать оптимальные решения как можно чаще. Никогда не верил на слово тому, что говорили тренера без каких-то математических обоснований, но все равно тренировки обычно давали какой-то плюс до какого-то момента, пока я сам не начинал понимать, что мне пытаются вогнать мусор в мозг, когда уже собственный мозг работал и приходило осознание того, как высчитывается матожидание в том или ином споте. Хочется добиться каких-то высоких результатов, но непонятно какие действия необходимо предпринять для того, чтобы стремительно расти. Самостоятельная работа всегда оставляет загадки, которые пока не получается разгадать, хоть и пытаюсь. Тренера тоже не факт, что помогут, большинство вообще не понимают о чем говорят, элементарные ошибки делают и еще и вталкивают это в чужой мозг, выдавая за истину. Куча ложной информации продается за нехуевые деньги. Хочется научиться находить оптимальные решения как можно чаще. Помоги советом, если есть возможность. Как стремиться к этому? Какие действия для этого стоит предпринять? Что может в этом помочь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • Ты не прав. Я завтра напишу подробный ответ.

Денис недавно сказал просто гениальную вещь. Что лучше уверенно косячить, чем неуверенно играть правильно. Потому что миллион сдач "граничных", где по сути выбор не в плюс, и не минус. Уверенность/неуверенность, тому что тебе самому кажется - смоет первый серьезный стрик. Денежный.

Тебе (всем) такого понапоказывается в стрике, что охуеешь. И это абсолютно не важно доцент ли ты мат-фака, или добрый парень с района играющий в гаражный покер.

Отпустит - завтра напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/1717
    + 6
1 131 132 133 134 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.