Изиджей, интересный блог, интересные мысли. Я согласен отчасти с тобой по поводу тренеров, занимался не с одним, те же видосы на ранитванс просто бред полнейший. Я сам математик, всегда ищу математические обоснования оптимального розыгрыша и не раз опровергал математически то, что давали мне тренера или видосы, на которых советуют тот или иной вариант розыгрыша. Просто скажем у меня сейчас такая ситуация, что средний профит в месяц на протяжении 1.5 лет в районе 2к в месяц в мтт, что в целом вроде неплохо по сравнению с тем, что было раньше, на плавающем аби до 35 на низком афс без каких-то особых доездов килополян, играю по 5 румов одновременно. Хочу двигаться дальше к аби100 скажем с высокими винрейтами. Но Суть в том, что я ощущаю себя полным днищем, потому что за сессию постоянно происходит немало раздач, в которых я понимаю, что сделал ошибку, просто чуть больше поразмыслив уже потом. А сколько ошибок еще тех, которых я не осознаю. Я могу просчитать математически какие-то споты, но больше таких, где я просто не понимаю как просчитать оптимальный вариант розыгрыша и меня это жутко бесит, к примеру та же защита бб: не понимаю как понять какой спектр тут плюсово будет дефить, даже зная диапазон оппа. Игра по чуйке заебала, хоть и приносит профит. Периодически происходят какие-то озарения и я понимаю глубже игру, но это малая часть того, чего надо понимать, чтобы принимать оптимальные решения как можно чаще. Никогда не верил на слово тому, что говорили тренера без каких-то математических обоснований, но все равно тренировки обычно давали какой-то плюс до какого-то момента, пока я сам не начинал понимать, что мне пытаются вогнать мусор в мозг, когда уже собственный мозг работал и приходило осознание того, как высчитывается матожидание в том или ином споте. Хочется добиться каких-то высоких результатов, но непонятно какие действия необходимо предпринять для того, чтобы стремительно расти. Самостоятельная работа всегда оставляет загадки, которые пока не получается разгадать, хоть и пытаюсь. Тренера тоже не факт, что помогут, большинство вообще не понимают о чем говорят, элементарные ошибки делают и еще и вталкивают это в чужой мозг, выдавая за истину. Куча ложной информации продается за нехуевые деньги. Хочется научиться находить оптимальные решения как можно чаще. Помоги советом, если есть возможность. Как стремиться к этому? Какие действия для этого стоит предпринять? Что может в этом помочь?