• Хелоу пипл!
    Попробую начать тут дневник по мтт.Даж не знаю,и не понимаю до конца,есть ли в етом смысл,но попытка не пытка.Скажу сразу,что буква Е-Едик,он же Едуард,в моей клаве давно как не работает,так что ето что-то типа фишки...почерка
    Так вот...с покером связывает какой-то отрезок,и я,откровенно не знаю,и не понимаю,был ли покер в нем.Я как считал себя редким днищем,собственно,ничего и не меняется,несмотря на БР под 30к,львинная доля которого в беккинге,и немного других делах,связанных с покером.
    Топик по спинам https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1125968
    Имеется далеко не благополучный авторитет среди форумных див здесь...каюсь,грешен,и порой выстреливаю несуразицу.Почему-то пики крейзи отмороженных действий идут в скайп и на форумы...
    Так вот,начнем
    БР 27к,из которых немалая доля в беккинге,и др.Тренерую группу людей до 15лимита включительно спинов,от результата которых в большей степени получаю естетическое удовольствие,нежели чем финансовое.Основной позыв-помочь человеку,как могу,а потом кайфовать от его результатов,сидя в сторонке...испытываю прям в каком-то роде мазохизм в етом плане.
    Подходим к телу...
    МТТ...хочется попрбовать себя...надеюсь,что профит 30-40к долл в год,который был у меня в спинах вполне реализуем,и судя по поляне,ето не фантастика,а реальность.
    Вот что имеем на данный момент

Сообщение отредактировал stasiukd - 14.10.2017, 16:22
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • А,да...люблю путешествовать,более 3-4 месяцев если сижу в родной Одессе,в жопе начинает че-то шевелиться,и приходится действовать.В прошлом году 5 месяцев провел на Самуи.
    А вообще жил в Питере (3 года),Минске (3 мес),Молдавии (15лет),и чутка в Аргентине(так уж случилось,пароход долго стоял там)...а так уже пришлось побывать хз скок-где,короч везде был,кроме Австралии...думаю стран 60-70точно,работа была такая,отучился на штурмана и водил пароходы по всему шарику....из последнего ездил с новой девушкой в Крым на концерт Ленинграда на ЗБ фест в Крым.Отчетец здесь
    https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=19836733#post19836733
    Дальше планируем с любимкой поехать опять же на Самуи етой зимой (ну нихуя себе,я там прям как свой,да и оседших наших чуваков дохуя+там планируется массовая зимовка спиннеров,хоть ето мне и не особо интересно сейчас),и 14 января снова попасть на ленинград,но на етот раз не за 2,5к рублей,мать его,в фан зону(дорого-сука)....на Бали они дают шаровой концерт,так что ебана мать,шара влечет....гоугогоугоугоугоу
    Сообщение отредактировал stasiukd - 14.10.2017, 6:59
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Создал тему,и не культивирую.Как-то лень писать,да и когда никто и не пишет ничего в ответ....нахожусь в очередной раз в жизни в поиске себя...
    с 28го ноября окончательно решил,что в топку старую дисциплину....катаю мало.был уже правда 1 топ1,но в айпокере,за 20евро.Был дипран в килополяне в микро сандей мильён за 22долл,но на 14 часу сессии,отоморозился коллдауном с доппером.Прост не был готов,к сожалению,показать хорошую игру.Как итог,14е место,и 570долл.

в принципе БР хватает играть выше,надеюсь и понимания,над которым я работаю...да как-то лень...
    В целях улучшения мотивашки,приобретения опыта нового,да и вообще затусить-забухать скорешем,который тащнул пакет за 15,3к....5го января вылетаю на PCA.Покатаю там кеш до нл1к + мттшки,какие будут по БР....как-то так
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Евха в принципе норма,да вот качество с моей стороны просто ужасное.После спинов пока не понимаю,как народ в мтт столько сильных рук выбрасывает....нахожусь немного в ступоре,в плане того,что типа оверколлю префлоп....но рука не поднимается фолдить,т.к. тупо понимаю,что фолд минус ЕВ...посмотрим короч...

приходится играть тайтовее по рекоммендациям пака водов,по которым занимаюсь.Но иногда просто приходится фолдить,когда в моем фишном понимании фолд хуже колла.Наверно еще не привык,и до конца недооцениваю степень тайтовости данной дисциплины
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Думается мне,что глубокие стеки пока и убивают ев/бб...

хотя дистанция ниочем..пару куллеров,и адьес,и наоборот
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Бывают совсем отмороженные ситуации,и недооценка айсиэм,над которой стоит поработать немало.Вот сегодня допустим,ситуация в айпокере(скрин не выложу,т.к. чето я накосячил с настройками,и катал без хада.Финалка,5евро):
    чувак фишной лимпил,и лимп/фолдил много на финалке,остались мы втроем,я чипак....стек 50-60бб....фиш лимп на бу 16бб на широченном диапазоне...полуфиш на сб комплит,стек 40бб...в моем понимании с целью давления можно пихнуть КДо,выставиться со спектром лимпа фиша на бу 50-60% изи +ФЭ...и я запихиваю...фиш коллит по своему Ах слабому,оно-то похер...но чувак на СБ принимает меня по КК...и мы с ним остаемся в ХА,где у меня 10бб,а у него овер 100 и Адьес...было больно...но поучительно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.