LadyTsygryk @ 14.7.2018 Я не люблю выносить сор из избы и вспоминать прошлое,но раз на меня говорят напишу тут так. Максим,ты забыл написать правдивую предысторию.... Это за последних 3 дня! ...Приехала с ребенком домой,были у мамы потому что дома скандалы и ребенок для него не помеха(в его понимании),покормила ее,"Максим кушать будешь,да!"насыпала мужу гречку с сардельками и овощами,чай он катает,тоже села ем. Сардельки что не чищены,говорю нет они горячи и тут понислась,ты сука такая у меня времени нет я катаю пошла нахуй и т.д.... дошло до того что мы с ребенком уехали к маме. Вечером приехали мы домой я говорила с Максом сказала что разведусь с ним пошли подавать на развод,договорились на утро что завезу ребенка к маме поедем в суд(у мамы случился форсмажор и я приехала позже),явное дело он катал,я спросила могу поговорить с ним он сказал да у него оставалось 4 стола,так как разговор ему не нравиться я сидела на кресле он начал бросать в меня наушники,потом подбежал и начал бить ногами по ногам,после чего я сказала друзьям и к нему приехал мой друг один поговорить ,Максим катал ,чтобы он не протягивал руки и всё такое что к тебе вчера люди приезжали и сказали чтобы ты не трогал ни меня не ребенка ,мы все мирно разошлись.Сегодня утром мы проснулись и началось по новой с 7 утра! Это только за последних 3 дня!Если ему хорошо раздают он зовет ребенка целует,если плохо мы все плохие!
Чтоб мудро жить прожить - знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе в кем попало!
Я вчера сыграл в плюс. Все дело в крысятничестве. Все дело в ножах в спине. Надеюсь пока это в переносном смысле
Я сейчас плохо соображаю. Поэтому обращаюсь к вам за советом и помощью. У меня в данный момент времени нету ни денег ни средств коммуникации, чтобы искать помощи "на других ресурсах" У меня нет даже доступа к своей почте.
LadyTsygryk @ 14.7.2018 Всем привет! Он сегодня бегал по улице с молотком и бил ногами и тягал ребёнка, за руки и за ноги убегала с ребёнком в трусах! После чего я перевела 1000$доларов и взяла деньги на жизнь у человека для себя и для ребёнка! На этом пока все!
А Толстый говорил, что было немного не так и ты хотела обналичить бабки еще до того, как я хотел разбить тачку. Он еще сомневался, чувствовал, что тут что-то нечисто, что будут бабки с ее акка или тещиного хз. Но перевода с моего акка, который в бекинге он точно не ждал. Возможно, часть денег, было долгом перед ним я хз. Я не так не живу и не знаю, как думает нечистый на руку. И знаешь, я верю Толстому, хоть он в этой истории будет либо потерпевшим, либо соучастником не юре или де факто. Мне пох. Я знаю правду. А дочка когда подрастет, я ей расскажу всю правду. И я очень надеюсь, что она мне мне поверит. Она же знает, что папа говорит правду. А я правда думаю, что дочка знает, что папа не обманывает.
Я очень редко пишу на форуме, в основном читаю, но тут прям захотелось.
Хотел поаплодировать покерному сообществу, т.к. все написали что выносить этот пиздец на всеобщее обозрение - ошибка, и не было ни одного советчика. Чужая семья - потёмки, и у каждого из них может быть своя правда, своё виденье ситуации. beermix, бро, ты вот явно торопишься с советом о разводе. Нет, конечно, если они уже так решили, и даже думать не хотят о мире, говорить помиритесь, вы классные - не актуально, но если всё же в голове у Prefguru и LadyTsygryk мелькает мысль о том, что ребёнку нужна семья, а всё происходящее нервы(накипело) - то отличное решение данной проблемы будет не прислушиваться к сообществу, не рубить с плеча, а пойти к компетентному в таких делах человеку(психологу).
я не про исполнителя
п.с. В любом случае желаю Вам разобраться в своих проблемах, мира, и добра.
Помню лет дохера назад моя подружка дом2 вечерами глядела, вот там такой лютый пиздец происходил постоянно. Конечно выдохнуть надо и без эмоций тет а тет все решить. Дай бог моим детям никогда покерные форумы не читать
Какой пиздец. Когда уже людей обяжут обеспечивать на перед, будущих детей и иждивенцев, до получения права их заводить, чтобы никто ни от кого не зависел в итоге. Ребенка жалко.
Prefguru @ 14.7.2018 Уважаемое сообщество Джипситим! Можете меня осудить, можете поощрить мне реально похуй. Я прошу помощи и совета. Вчера докатав сессию, я решил первый раз за лдень пожрать. Так как налоички у меня постоянно нет, то я решил воспользоваться своей кредитной карточкой на которой было 3000 гривен., ее не оказалось на месте, жена говорит, ты же мне ее сам давал, ДА, Но я потом заьрал обратно положил и пользоваться прав не давал. В общем, на карте оказалось 64 гривны, я снял 50 ггривен и купил себе хот-дог. Поблодарил жеу ,что оставила хоть 50 грн и ленг спать. Утром хотел забрать ключит от машины - не дала. Я ее пару раз выебал по ногу нежестоко, она хотла прыгать с ребенком в окно пиздоватая ИМХО, потом я съебнул, говорю, хуй я тебе что дам, разебу машину - нихуя тебе не достанется. Она потом съебнула с ребенком. Предистория. Пришел я домой , а вилка от питания выдернута.Мы с женой живем как кошка с собаком не первый день и не первый год. В общем ситуация такова: моя жена перевела 1000 баксов на аккаунт другого человека - с которым мы знакомы с детства. В качестве доказетельства скрин:
ну с другом знакомы с детства = заберешь обратно обьясни ситуацию. С женой разводись, с такой не сживешься никогда бешенной, у меня мать такая же. Убери функцию автовхода в румы и сделай подтверждение через смс или телефон (2-хэтапная аутентификая) а карточку закрой и заблокай в банкек от нее не дождешься чтобы закрыла. Помыкать ребенком будет постоянно и доить ,,на ребенка,,
Trogi @ 14.7.2018 Какой пиздец. Когда уже людей обяжут обеспечивать на перед, будущих детей и иждивенцев, до получения права их заводить, чтобы никто ни от кого не зависел в итоге. Ребенка жалко.
Я не собираюсь тут выяснять что-то и Вам 1000мужчин не советую! Вы с нами не жили,а в этой ситуации виноваты только я и он! Так что я предлагаю на этом тему обсуждения закрыть!,так как перед тем как рожать ребёнка и начинать жить в месте мы у Вас тоже не спрашивали! Извините если кого-то чем-то обидела!
LadyTsygryk @ 14.7.2018 Я не собираюсь тут выяснять что-то и Вам 1000мужчин не советую! Вы с нами не жили,а в этой ситуации виноваты только я и он! Так что я предлагаю на этом тему обсуждения закрыть!,так как перед тем как рожать ребёнка и начинать жить в месте мы у Вас тоже не спрашивали! Извините если кого-то чем-то обидела!
Максим не гоняй понты.А то я сейчас быстро всем расскажу как протягивал руки на восьмом месяце беременности,как выгонял из дома и заряжал омаху и Пуш фолд и проебывал специально и есть тому свидетели.Как выгонял из дома в 2часа ночи на мороз -20 с пузом в котором лежала твоя "любимая дочь" и я не могла добраться хотяб к маме потому что она живёт на другом конце города,когда ты шпилил у нас в покерном клубе и проебывал деньги сидя в поморке на Покерстарс,а я в это время раздавала карты и носила кофе с пузом которое носила в руках и не спала по двое суток,а тебе было похуй и с тебя смеялся весь клуб.... Могу продолжать по сегодняшний день!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Большое спасибо тебе за неё,ты же мне Ее подарил!
Это самое лучшее что ты смог сделать!
Все остальное уже не важно!