PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
strongho @ 5.4.2020
PokerMatch, ещё бы акцию для СНГ сделать, а то этот вид покера в плане акций вы как-то обходите стороной ещё с лета 2019 года! Можно сделать чтобы игроки сами формировали призовой фонд с помощью дополнительной комиссии в 0.5%, как вы это в некоторых акциях уже делаете. Таким образом ПМ не попадёт, что называется "на бабки" при любом исходе. Только одна просьба, если для СНГ будете делать акции, то не учитывайте HU-SnG, которые дают просто колоссальную возможность для нечестного зарабатывания очков, по понятным причинам. Этот подвид СНГ уже давно подавляющее большинство румов в акции не включают.
PokerMatch @ 6.4.2020
Fill123, спасибо, размер призового фонда и суммы призовых исправили!
Neiromancer @ 5.4.2020
3. Поляна, как поляна, есть реги, есть фиши, но последних побольше будет, чем на старзах. Я, к примеру, нл10 бил везде, только на покерматче не смог его побить. Такого количества кулеров я не видел нигде. Только за счет акций был в плюсе. Пока там не играю, но рум неплох в целом.
rapnytiu31 @ 22.3.2020
Fill123, 2 года назад два игрока написали,что они сняли во львове квартиру и катали на акцию с одного ака,причем сами об этом заявили в чате!Игрок сделал скрин переписки и предоставил их ники ПМ!Пм ничего не сделал,так как они рейк месили и выкатали ту акцию!Кстати это были miwi1 и kafe!Так что ничего они не сделают,да и вообще у них и службы безопасности нет!
strongho @ 5.4.2020
То есть, моя идея была в том, что человек открывает лобби турнира, например Понт за 550 грн, и видит сателлит на 6 человек за 200 грн, где 2 человека получают билет на турнир за 550 грн, а третий получает оставшиеся призовые за вычетом рейка. Таким образом, планировалось, что те, кто хочет сыграть в турнире, будут участвовать в таких сателлитах, а так же будет возможность появиться людям которые играют эти сателлиты для зарабатывания денег, при этом не преследуя возможности сыграть в самом целевом турнире (для этого и предлагалось ввести возможность отмены регистрации). Таким образом, то что вы ввели, по моему мнению, никак не изменит ситуацию, а только "размажет" набор в 4-макс снг, между, собственно, 4-макс и этими новыми 5-макс. Ну, посмотрим, как будет
PokerMatch @ 31.3.2020
Allcska, дополнительное уточнение по рейкбеку: 10% рейкбека на второй день начисляются частями по 50 гривен за каждые 500 гривен рейка. На отыгрыш этого бонуса даются сутки.
В вашем примере на второй день вы получите 100 долларов (10% рейкбека) за предыдущий день, 60 долларов (5% рейкбека) за второй день и на третьи сутки можно будет получить до 120 долларов рейкбека за второй день, снова сделав 1200 долларов рейка, и так далее. Все расчёты при этом ведутся в гривне.
PokerMatch @ 31.3.2020
Semenuch, механика отыгрыша бонуса будет отображаться непосредственно в игровом клиенте, в разделе Акции.
Semenuch @ 10.4.2020
правила поменялись или что? Я весь месяц не вижу никаких частей для отыгрыша, вижу только количество набитого рейка и 15% приз в таблице. Правильно ли я понимаю, что не смотря на то, что у меня вчера было написано "приз 300 грн" - 200 из этих грн я не получу, если не буду играть сегодня?
Но ситуация обстоит так, что не все, что есть в других румах возможно реализовать у нас. Точно также и наоборот, не все, что технически можем мы - могут и другие. Здесь всегда 2 стороны медали. Но стараемся не стоять на месте и постоянно общаемся с разработчиками, работаем над улучшением наших возможностей, того или иного нюанса, сделать новый вид акций или турниров и т.д.
А касательно СНГ, этот раздел достаточно популярен по посещениям именно, возможно такие турниры и привлекут внимание. Не будем загадывать сейчас, все возможно.