PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5255
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,238
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,635
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 132 133 134 135 335
  • strongho, прекрасно это понимаем.
    Но ситуация обстоит так, что не все, что есть в других румах возможно реализовать у нас. Точно также и наоборот, не все, что технически можем мы - могут и другие. Здесь всегда 2 стороны медали. Но стараемся не стоять на месте и постоянно общаемся с разработчиками, работаем над улучшением наших возможностей, того или иного нюанса, сделать новый вид акций или турниров и т.д.
    А касательно СНГ, этот раздел достаточно популярен по посещениям именно, возможно такие турниры и привлекут внимание. Не будем загадывать сейчас, все возможно.
    Ответить Цитировать
    1110/1369
    + 0
  • PokerMatch, ещё бы акцию для СНГ сделать, а то этот вид покера в плане акций вы как-то обходите стороной ещё с лета 2019 года! Можно сделать чтобы игроки сами формировали призовой фонд с помощью дополнительной комиссии в 0.5%, как вы это в некоторых акциях уже делаете. Таким образом ПМ не попадёт, что называется "на бабки" при любом исходе. Только одна просьба, если для СНГ будете делать акции, то не учитывайте HU-SnG, которые дают просто колоссальную возможность для нечестного зарабатывания очков, по понятным причинам. Этот подвид СНГ уже давно подавляющее большинство румов в акции не включают.
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • PokerMatch,
    Уважаемый Покерматч у Вас на сайте есть информация о акции:
    «PKO PONT Турніроманія»

У цьому лідерборді з призовим фондом 300,000 гривень гравці отримуватимуть очки тільки за участь у титульних турнірах серії PKO PONT із бай-іном 550 грн.

Призовий фонд ділитиметься між гравцями, що впродовж серії зробили внески в турніри на загальну суму від 30 000 грн. За кожну гривню гравець буде отримувати по 1 очкові в лідерборд.

Формула, за якою розраховуватимуться призи, буде такою ж самою, як у щоденній «Турніроманії-2020».

Наприклад. Якщо гравці, що виконали умови, зробили внесків у турніри на 1,000,000 грн, тоді гравець, який зробив внесків на 50,000 грн, отримає: (300,000/1,000,000) × 50,000 = 15,000 гривень.

Ссылка https://pokermatch.com/uk/promo/s-3-po-26-aprelya-dve-serii-turnirov-pko-pont-i-micro-pont-na-pokermatch-garantiya-bolee-12-000-000-griven

Аналогичная информация здесь на форуме в анонсе на Джипси:

Дополнительный лидерборд на 300,000 гривен
    Еще 300,000 гривен PokerMatch разыграют среди игроков, которые потратят свыше 30,000 гривен на бай-ины в турниры серии. За каждую гривну игроки получают 1 очко, деньги будут разделены среди всех игроков пропорционально набранным очкам. Формула такая же, как в предыдущей акции.

Предположим, условия выполнили 100 игроков. Они внесли бай-ины на 1,000,000 гривен. Тогда игрок, который внёс 50,000 гривен получит: (300,000/1,000,000) х 50,000 = 15,000 гривен.

Аналогичная информация если открыть акцию через кассу клиента в описании акции (текст в закладке опис, описание) 300000грн.
    Вроде такая же сумма (300000грн.) была на предыдущей серии в аналогичном лидерборде.

Но при расчете призовых в закладке топ 100 сумма не 300000грн., а 30000грн.
    Исправьте пожалуйста ошибку!!! Скриншот выкладываю ниже

8a67c91f4de0.png
    Ответить Цитировать
    10/98
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Fill123, спасибо, размер призового фонда и суммы призовых исправили!
    Ответить Цитировать
    1111/1369
    + 1
  • strongho @ 5.4.2020
    PokerMatch, ещё бы акцию для СНГ сделать, а то этот вид покера в плане акций вы как-то обходите стороной ещё с лета 2019 года! Можно сделать чтобы игроки сами формировали призовой фонд с помощью дополнительной комиссии в 0.5%, как вы это в некоторых акциях уже делаете. Таким образом ПМ не попадёт, что называется "на бабки" при любом исходе. Только одна просьба, если для СНГ будете делать акции, то не учитывайте HU-SnG, которые дают просто колоссальную возможность для нечестного зарабатывания очков, по понятным причинам. Этот подвид СНГ уже давно подавляющее большинство румов в акции не включают.

strongho, спасибо за пожелание, обязательно передадим в отдел гейминга.
    Ответить Цитировать
    1112/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 6.4.2020
    Fill123, спасибо, размер призового фонда и суммы призовых исправили!

Обещали 300000 грн. . Опечатались на 30000грн.
    Это видно по расчетам в приведенном Вами примере:
    50,000 гривен получит: (300,000/1,000,000) х 50,000 = 15,000 гривен.
    Что Вы изменили? Почему призы не 300000грн., а в 3 раза меньше 100000грн.?
    Исправьте пожалуйста ошибку!!!!
    ddf07c8990b0.png
    Сообщение отредактировал Fill123 - 6.4.2020, 14:56
    Ответить Цитировать
    11/98
    + 0
  • Fill123, Ты немного промахнулся, это МикроПонт - тут и должно быть 100К, а PKO Понт на одну позицию ниже в разделе акции
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  • strongho @ 6.4.2020
    Fill123, Ты немного промахнулся, это МикроПонт - тут и должно быть 100К, а PKO Понт на одну позицию ниже в разделе акции

Спасибо. Не заметил!
    PokerMatch, Во 2-м случаи ошибся. Извините за беспокойство
    Ответить Цитировать
    12/98
    + 0
  • Fill123, главное, что во всём разобрались
    Ответить Цитировать
    1113/1369
    + 1
  • Neiromancer @ 5.4.2020
    3. Поляна, как поляна, есть реги, есть фиши, но последних побольше будет, чем на старзах. Я, к примеру, нл10 бил везде, только на покерматче не смог его побить. Такого количества кулеров я не видел нигде. Только за счет акций был в плюсе. Пока там не играю, но рум неплох в целом.

Вот это и печалит больше всего. По сути адекватный кэш на ПМ попросту уничтожен, взамен его активно продвигается это бустовская дрочка. Если ты готов играть в ноль, плюсовать с рейкбека и акций, то приходи, тебе рады, только потом не плачь. И раз уж такое дело, то передайте пожалуйста в отдел геймблинга моё пожелание переименовать Буст-столы в Дрочь-столы, спасибо.
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 3
  • rapnytiu31 @ 22.3.2020
    Fill123, 2 года назад два игрока написали,что они сняли во львове квартиру и катали на акцию с одного ака,причем сами об этом заявили в чате!Игрок сделал скрин переписки и предоставил их ники ПМ!Пм ничего не сделал,так как они рейк месили и выкатали ту акцию!Кстати это были miwi1 и kafe!Так что ничего они не сделают,да и вообще у них и службы безопасности нет!

Да ладно, кто бы мог подумать, ай ай ай негодники какие.
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 0
  • strongho @ 5.4.2020
    То есть, моя идея была в том, что человек открывает лобби турнира, например Понт за 550 грн, и видит сателлит на 6 человек за 200 грн, где 2 человека получают билет на турнир за 550 грн, а третий получает оставшиеся призовые за вычетом рейка. Таким образом, планировалось, что те, кто хочет сыграть в турнире, будут участвовать в таких сателлитах, а так же будет возможность появиться людям которые играют эти сателлиты для зарабатывания денег, при этом не преследуя возможности сыграть в самом целевом турнире (для этого и предлагалось ввести возможность отмены регистрации). Таким образом, то что вы ввели, по моему мнению, никак не изменит ситуацию, а только "размажет" набор в 4-макс снг, между, собственно, 4-макс и этими новыми 5-макс. Ну, посмотрим, как будет

strongho, первопроходцы в TM Collector SnG-турнирах уже появились. Структура без дополнительных «полупризовых» мест выбрана специально, чтобы оставить минимально возможные бай-ины при неплохих шансах на победу.

Что касается отмены регистрации в целевых турнирах после победы в сателлитах – мы не приветствуем фарминг билетов исключительно для обмена на турнирные деньги. Согласно пункту правил 5.9, подобные действия игрока могут привести к отказу в обмене на ТМ. Цель сателлитов – дать возможность максимальному количеству игроков принять участие в целевом турнире за небольшой бай-ин.
    Ответить Цитировать
    1114/1369
    + 1
  • Множителя в виндфолах так и остались х2, х3, х10...?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Биллибонс, да, х2, х3 и х10 — это три минимальных множителя.
    Ответить Цитировать
    1115/1369
    + 0
  • А кто этим правит? Может узнаете чем обусловленны именно такие множители? Почему х5 нет.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Биллибонс, отсутствие множителя х5 позволяет установить множитель х3 практически для половины турниров и сохранить более высокие вероятности выпадения х10, х50 и х100.

Также множитель х5 есть в Heads-Up Windfall, их структура отличается от привычного 3-макс.
    Ответить Цитировать
    1116/1369
    + 0
  • Ну т.е. вы считаете что 97,75% выпадения х2 + х3 это привлечет любителей половить х10 с вероятностью 2%? Я мб не догоняю канеш, но любители раньше (при х2, х4,х6) часто ругались, что им много слишком х2 выпадает, а сейчас счастливы?
    Если пересмотрите систему множителей - черкните в личку чтоли. А то сомннваюсь, что при таком распределении все довольны.
    Руслан бы мог прокоментировать как то такое распределение? Он же сам играл когда то?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • PokerMatch @ 31.3.2020
    Allcska, дополнительное уточнение по рейкбеку: 10% рейкбека на второй день начисляются частями по 50 гривен за каждые 500 гривен рейка. На отыгрыш этого бонуса даются сутки.

В вашем примере на второй день вы получите 100 долларов (10% рейкбека) за предыдущий день, 60 долларов (5% рейкбека) за второй день и на третьи сутки можно будет получить до 120 долларов рейкбека за второй день, снова сделав 1200 долларов рейка, и так далее. Все расчёты при этом ведутся в гривне.

PokerMatch @ 31.3.2020
    Semenuch, механика отыгрыша бонуса будет отображаться непосредственно в игровом клиенте, в разделе Акции.

правила поменялись или что? Я весь месяц не вижу никаких частей для отыгрыша, вижу только количество набитого рейка и 15% приз в таблице. Правильно ли я понимаю, что не смотря на то, что у меня вчера было написано "приз 300 грн" - 200 из этих грн я не получу, если не буду играть сегодня?
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Semenuch @ 10.4.2020
    правила поменялись или что? Я весь месяц не вижу никаких частей для отыгрыша, вижу только количество набитого рейка и 15% приз в таблице. Правильно ли я понимаю, что не смотря на то, что у меня вчера было написано "приз 300 грн" - 200 из этих грн я не получу, если не буду играть сегодня?

Semenuch, добрый вечер!
    Механика акции не изменялась.
    В лидерборде вы можете увидеть общую сумму, то есть 15% рейкбека. Из этого вы получаете по закрытию лидерборда 5% сразу на игровой счёт, а 10% вам необходимо отыграть. Сам отыгрываемый бонус будет показан в разделе Касса — Бонусы, здесь же и увидите части бонуса.
    То есть за вчерашние 300 грн вы получаете 100 сразу на баланс, а чтобы получить оставшиеся 200 грн вам необходимо в течение 24 часов отыграть 2000 рейка (зачисление по 50 гривен за каждые 500 гривен рейка). Если отыгрываете часть - получаете её, если не играете вовсе — сумма бонуса сгорает.
    Ответить Цитировать
    1117/1369
    + 1
  • Уважаемый покерматч,убедительная просьба,сделайте игрокам рассылку,о том ,что договоры запрещены и за это может последовать бан.
    В частности картина в 5к фри ,где топ-10 призовых.Люди напрямую в чате начинают договариваться,что бы втащить своего короткого в итм при том за обоими столами КАРЛ,и у обоих по 2-3 бб.Жмут фолд (вместо чека)на ривере в ответ на чек короткого с 2бб.
    Поражает мыслительный процесс людей ,кто по их логике должен тогда вылететь(при том,что они видят ,что за тем столом тоже договорились)Пока жизнь наверное не научит,что имея 25 бб в стеке отдавая стеку 2 бб постоянно блайнды,наступит момент когда он тебя за 2 раздачи выбьет
    Не хочется ,что бы результат игры зависел от гипертрофированного чувства справедливости рандомного недалекого товарища.Будешь сидеть такой с 15 бб,за тем столом 3 бб,но там добряк чипак будет сб в бб блайнд коротышу скидывать,и херак ты уже самый короткий,а чипак у тебя злой демон,а ты лопух королей выкидывал
    Да,где то можно будучи чипаком не давить на стол,где то отдать блайнд,потому,что тебе симпатична игра человека.Но тащить откровенных коротышей....и решать кто более достойный человек попасть в призы...По моему должно решать кол-во фишек...
    А то какие то двойные стандарты,коррупционер решил,что он более достойный,чем другие людишки ,натырил бабок.Мы его осуждаем!!!А сами поступаем в других вещах также,решил я что вот этот ноунейм достойнее чем тот,он же у меня за столом,смотрите какой я добрый хороший парень,коррупционер для своей семьи тоже хороший парень.А для достойного ли человека ты хороший?
    Так,что следующий раз подумайте,мб не хороший я парень ,а гавнюк редкостный?
    Такой откровенной херни просто не разу не видел,которая переходит все грани разумного.Это очевидно из-за большого кол-ва совсем неопытных игроков любителей.
    Ну так,значит на вас ПМ двойная ответственность,по прививанию покерной культуры.Стримеров зачем набрали?Пусть поднимают общественноважные темыА то смотреть это небудучи школяром невозможно
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
1 132 133 134 135 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.