Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
такой курс для сьема не очень, мягко говоря, я бы менял на USDT, через P2P обмены
Exclusive, ага странно , ЦБ РФ повысил официальные курсы основных валют на 1 марта: доллар — 93,56 рубля, евро — 104,48 рубля. Может завтра измениться
yang, отменят, если плешивая падла выведет войска с Украины! И пока не видно что он собирается это делать!
Сегодня c Paysera на Binance p2p совершал кто нить обмен?
И skrill В Беларуси работает сегодня?
Mixaylovsci, Один обмен совершил, потом пытался еще раз, но при переводе пейсеры ошибку выдавало, что лимит исчерпан. Я так понимаю, это у менял он исчерпался из-за высокого спроса.. или хз..
peludorata, лимит исчерпан данного пользователя,три раза пытался,и одно и тоже.А какой лимит на внутренние переводы?
peludorata, а сколько обменял?
peludorata, перекинь в приложении деньги с карточного счета на свой платежный счет, тогда переводы внутри paysera будут проходить
expeplas, у меня карточного нет,так карту и не прислали,только платёжный.
приказ.pdf (399 килобайт)
Указ президента. я так понимаю это и физ лиц касается, перечисление в пользу не резидентов + запрет на электронные кошельки предоставленные иностранными поставщиками (Склилл, пайсера и т.п.)
тот же текст на сайте кремля http://kremlin.ru/acts/news/67881
Короче... писец...
Наблюдаются ли сейчас проблемы со снятием евро в банкоматах ВТБ? Несмотря на то, что нашел несколько с наличием валюты внутри, снять не дали. "Невозможно выполнить операцию" или что-то такое. Без указания причин. Последний раз кеш снимал более 24х часов назад, правда в рублях
По какому курсу сейчас рубли в Тинькоф снять можно ?
Mixaylovsci @ 28.02.22peludorata, лимит исчерпан данного пользователя,три раза пытался,и одно и тоже.А какой лимит на внутренние переводы?
То же самое было у товарища, он пытался мне перевести для обналичивания. Позвоните в Пейсеру, опишите ситуацию, что в связи с ожидаемой блокировкой счетов планируете вывести деньги и для этого вам необходимо увеличить лимит. По крайней мере так сделал мой друг и смог перевести довольно крупную сумму.
Shad2y, Благодарю,за совет.
Shad2y, у них есть русскоязычная поддержка?
Сегодня может и не день Х, мне в субботу пайсера ответила (писал в теме раньше, но повторю):
"Если у вас нет вида на жительство или трудового договора, мы советуем вывести средства и закрыть счет. Также перед полной блокировкой счета и карты вы получите заранее уведомление. На данный момент у нас нет конкретной даты, но мы получили уведомление, что это будет на следующей недели."
То есть на этой уже неделе обещают отключить, пока, как я понял, у них даты конкретной нету.