Блин, откуда взялась эта тройка) уже ведь туза положили( Как вам игра оппонента с тройками в топ 20 килополя? обидно канешн было. Но в целом играл сегодня оч классно. Еще не доиграл, пару турниров осталось, но концентрация на вышке.Думаю лучший день в этом году. Хоть денег и не нажили, но собой доволен.Это наверное потому что спать стал хорошо.
вот эти коварные раздачи две подряд, в первой за него нок был 57 баксов и стек у меня получался бы 4-ый или пятый. Но увы) предфиналок у нас много, значит будут и финалки)
На кинге низкоафсный играл, тоже на предфиналке поехал с 88 против 66 за первый стек и 6 положили. Но говорю.учитывая как я играл, то вообще по фиг. Доволен собой сегодня.Работаем!
dimapokerny @ 04.03.24Еще не доиграл, пару турниров осталось, но концентрация на вышке.Думаю лучший день в этом году. Хоть денег и не нажили, но собой доволен.Это наверное потому что спать стал хорошо.
вот я выше писал про два турнира. та к вот один я выиграл, там было 50 человек всего. за 11. вот такой приз-180 баксов-приятно.
Но во втором покеркинг сделал ужас. Короче попадаю за финалку с первым стеком . турнир за 16-50 фриз. есть три относительно коротыша. первое место 1200 . девятое 99. Думаю не буду зарубаться .пусть друг друга гасят, а я посижу. Буду пасами зарабатывать))) Все три коротыша удвоились.А Марина раздала мне два раза подряд короли.Ну как отскочишь с королями? Естесственно дважды я с ними проиграл. Первый раз выставились против 10-10 префлоп, а второй у меня осталось 15 бб на открытие опа с ранней я просто вколил и по теореме шаламова на флоп упал А у оппонента были А10. Стал почти самым коротким) Работаем) Два раза подряд короли и дважды проиграть за финалкой.жесть.
Хотел сразу запостить) Но удвоился На АК, доиграю уже и тогда допишу, покажу результат и нажму кнопку отправить)))
Доиграл) и в процессе игры появилось несколько новых скринов) Далее Марина стала раздавать лучше. Попал в топ 5 с тремя регами и одним фишом.
потом в топ три был самый короткий и выиграл важную вот такую
Потом с ним же такую
Остался в хедзапе с фишом превсоходя его по фишкам в 3.5 раза. Но отморозился. запушил ривер показывая флеш и напоролся на флеш. Блефовать против фиша. кайф. Стало поровну. Но если честно потом без труда его выиграл. прям легко. долго играли, но я его переигрывал. и раздали еще в конце вот так.
Ну и самое интересное)приз)
Между прочим два первых сегодня на кинге. Связываю это с раздачками. Короче всю неделю в день по 2-3 раздачи кидал на обсуждение в закрытую ветку группы. там человек 7 всего нас. А знаете что новый тренер сделал? Этот просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Он в свое нерабочее время, вне тренировок, записал видео на целый ЧАС! С обьяснениями ко всем мои раздачам, которые у меня вызывали сложности! Бля этот чел будет знаменит мне кажется) Огромное уважение к таким людям у меня! Так вот утром я перед сессией просмотрел это видео, кое-что законспектировал и мотивировался сильно! Поиграв часа 3-4 Оле говорю, что если я на такой концентрации смогу поиграть месяц, то это будет разьеб. в обед стало выключать принял холодный душ в перерыве. Короче доволен! Кайф! Это только начало!!!
Короче щас пацан рыбак хотел привезти мне морского кота, это скаты. взял два самых крупных себе и мне. Че-то задержался там на рыбалке, вечер уже. А эти скаты огромные и их в морозилку не засунешь, надо или сразу готовить или частями морозить-разделывать -это все время. А у нас инфа поступила по работе, чтобы завтра в 8-30 все были на базе с полностью собранными рюкзаки, снаряга, нагрудные жетоны, аптечки, удостоверения спасателей и никто не знает что конкретно нас ждет. Видимо передислоцироваться будем ...хз... в общем завтра расскажу) надеюсь не в горы куда нить) А то крайний раз также собрали в вертушку посадили в горах выкинули в снег.При чем спускались мы с вертоля по веревке на спусковухе с рюкзаками 120л обьемом, на крутой склон в снег.шли три дня . чуть не сдох.снега два метра.шли очень долго по хребту по следам какой-то большой кошки. Палатки разбивали на снег. Когда обратно уже спускались со склона на третий день без сил, я пристегнул снегоступы служебные сзади на рюкзак на маленькие ненадежные замки, сил не было упал спиной на рюкзак и покатился на нем и пятой точке, по хорошему снегоступы могли отлететь , а они стоят как моя зп, но настолько не было сил, что я про себя потдумал-"если отлетят- то новые куплю" . не отлетели. Короче завтра расскажу. Но я не готов сейчас к этим веселухам)
из-за этого скатов пришлось отдать-некогда заниматься и негде хранить.
SamOleg, Да ничего😊Были Командно штабные учения (КШУ). У нас были камазно-штабные😊Приехал огромный камаз, загрузили в него профнастил, доски, огромную лебедка для лодок. Для нее пришлось манипулятор вызывать. Такой движ вобщем, ничего серьезного😊
Сегодня мама приезжает. У меня тут дом у бабушки, дядя с женой рядом живут. Т. Е. Соседние участки, проделали калитку в заборе, потом вообще убрали. И дядина жена смотрит за бабушкой. Она на неделю в Москву погонит по делам, а мама приедет смотреть за бабулей. Хочу выходные взять от покера. Время там провести, да и 8 марта сначала, потом у дочери д. Р. 11-ого. Металла там у бабушки собрал кучу, надо вывезти сдать и на эти деньги ворота новые поставить. Буду держать в курсе.
Утренник в саду был у Сани, Оля ходила смотрела. Полину забрала из ее группы и повела показать как брат выступает, а брат ведущий танцор сегодня😊 Получается в танцах, да еще и нравится ему, ну пусть танцует - пока в садике😊
Вот с таким лицом он фотографируется с сестрой
И вот с таким с девчонками своего возраста)))
Красава! Хорош занос! Поздравляю!
Nikitanikus, Спасибо!!!
Такую заразы на финалке раздали, что даже заскринить забыл)
Всех девчонок, дам, женщин, мам, бабушек сестер, внучек и дочерей поздравляю с вашим праздником! Нам без вас никак! На вас держится мир!
За цветами гонял сегодня. У людей торгующих цветами такие стены были Это произведение искусства. Все в объеме. Просто загляденье. И это лишь малая часть. Потом увидел забор снаружи у людей такой же. Делал один мастер. Но женщина хозяйка не в курсе кто делал😊но это очень впечатляет.Респект ему от меня😊
Сегодня после отдыха сыграл наконец-то свою рабочую утреннюю сессию. Все-таки после расслабона мозг работает совсем по другому. Уже через час катки я понял, что играть буду максимально хорошо. Так и вышло. Не нужны были ютубчики. Погрузился в игру, стал с ней одним целым. Недолетел правда везде. Но 3 финалки из 17 турниров норм. Итого +300 сегодня. Наверное в конце недели глянем че там по ев и по деньгам. Сейчас мама приехала. Гуляли с ней и детьми.
завтра на работу вызвали, послезавтра смена. Поэтому мало катаю пока. Но много и не буду. не люблю гнаться за дистанцией. Лидерборд ушатал меня на 1500 в минус) вроде выкарабкался в ноль. надо аккуратнее. Селектить наверное буду получше турниры теперь. Вроде на моих лимитах есть с запасом что поиграть)
В детской комнате крутой были. Город детей. Она огромна) видосов залил в телегу , кому интересно-залетайте) https://t.me/vpokerpolybvi
Еще за время отдыха, я думал обо всем и думалось как-то легко. Я отчетливо понял и увидел как дальше развиваться и расти. В целом, не только в покере, как развитие сделать бесконечным. Сейчас Оля стала мне помогать воскрешать каналы на ютубе. Независимо от запретов , уйдет ли ютуб или не уйдет, я вижу как заставить эту машину работать. Нужно лишь начать привлекать новых людей. Правда деньги вывести не могу , 4 раза в трех разных отделениях банка не могут сделать биометрию, а она необходима для вывода. короче хуйня какая-то) Но и это решим)
dimapokerny, хорошо что ты не бросил мтт.
Молодец!
22Olga, Спасибо😊Но как можно бросить то, что я еще не начал😊😊😊 Я только разгоняюсь😊 Это все было легким баловством, теперь я начинаю по-настоящему!!! Погнали))))))))
Сегодня на базу вызывали. В итоге в понедельник в новое место поедем работать, на пляж центра города . Далеко мне туда. Да всем далеко. Сдали остатки металла , в воскресенье будем отмечать это дело.Провожать базу))) Я пока пить не буду, чаек только)) В баньке попарюсь. Нужно проделать много работы, многое изучить в покере, да и вне покера тоже. хочется иметь свежую голову всегда. Поэтому как то само собой увлекся жизнью и перестал пить +- 20-ого февраля. Пока неохота , но никаких ограничений себе не ставлю, сроков тоже. Просто сейчас по кайфу так.
Сессию начал поздно - в 16-30. В целом норм. Много ИТМ но в конце шляпа)) вроде плюсую) Из интересных вот такой проход. Ушатали валетов моих.
В турнире за 21.60 - хотел после вчерашних недолетов показать кто тут батя. Хорошо шел. Первый из 11-пока не раздали это) Оппонент сразу запушил на мое открытие.ривером грязь( на финалку попал с седьмым стеком.
В итоге вот так сыграл и вылетел. Против любого другого игрока за столом, не считая коротыша играл бы просто пас префлоп на его трибет. Против этого поехал, потому что он ехал с А7, с бродвеем -со всем, за финалкой. За нее он попал огромным чипаком и растранжирил все. Решил , что против него годится такая рука. Уперся в топ диапазона. Может правильнее было бы скинуть.не знаю.
Завтра на смену, точнее уже сегодня! Всем мир вам! Скоро занесем и заработаем, главное двигаемся в правильном направлении!)
У малого в саду был, сфоткал вид из окна раздевалки.
Там где забор и гаражи, если присмотреться трубы идут. И они зимой горячие. Мы мелкие как котята там тусили грелись постоянно. Не прям в этом месте, чуть дальше. А именно в этом месте мы перелазили через забор и лазили по территории садика ночью. Нам было тогда лет по 10-12. Может меньше. Там работал сторож, дядя Женя. Пиздец страшный мужик. Мы и лазили туда нервишки пощекотать. Кода он нас палил и бежал за нами, первый увидевший его кричал "Жеееекааа!!! ". И понеслась... Все в рассыпную, кто куда через заборы. Было очень страшно. Жека тогда казался страшнее Фредди Крюгера из фильма ужасов моего детства. Казалось, что Жека если догонит, то минимум откусит ногу😁 Но так кстати и не догнал😊 Наверное и не сильно хотел))) Такие воспоминания навеял этот вид, поэтому и щелкнул его на телефон. Сейчас даже не знаю жив ли Жека. Надеюсь у него все хорошо😊
Сегодня прям че-то совсем не складывалось. Пришел со смены загрузил 5 турниров, пару раз ошибся и решил стопнуть сессию. поспал и птом отыграл уже полную. Ничего не занес( вот такой проход был но моих дам остановили(
Напомнило