Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1254
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    617,500
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,610
1 132 133 134 135 137
  • олег читал ходил в качалку
    геннадий пил и бил детей
    вот так мы в чемто все похожи
    но и при этом далеки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1301
    + 21
  • вчера отъели у японца вот эти два города из суш. Одна суша была похожа на гигантского таракана с усами и жалом в жопе.
    Мы его сначала контрольно проткнули чопстиком на всякий случай. Вдруг его не добило. Как в фильмах.

1236316_1406940749533250_1719865950_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1301
    + 16
  • все же знают эту шляпу с переведенными гуглом письмами аля

Здравствуйте, (ваш емейл адрес)!
    Я - юрист Абдулджулан из Кении. Сообщаю, что вам оставлено наследство на сумму 10.000.565 $ мистером Бухари Аделайманом. Свяжитесь мо мной для разъяснения деталей.

Сейчас такой спам все почты умеют вырезать и отправлять в корзину.
    Шутки шутками, а когда-то один знакомый вступил в переписку с таким юристом. История продлилась 5 лет.
    Он неоднократно ездил в Африку получать наследство и всегда все упиралось в какое-то роковое невезение, а он только платил на разные издержки чернокожим братьям, бодигардам, юристам и т.д.
    В итоге сам остался в долгах и потратил сопоставимое количество лет на то, чтобы их закрыть.
    Устроено там все кстати довольно качественно. Т.е. если повестись, то и в Африку позовут, и встретят там, и будут разводить уже по месту. Легенду придумают несложную. Для человека, которые повелся на спам рассылку подобного содержания - достаточно сказать что африканский олигарх выбирал наследника по принципу телефонного справочника.
    Разумеется на черном континенте у такого наследника шансов привлечь правосудие к этому вопросу - ровно ноль. И полиции и бандитам выгоднее застрелить пострадавшего, чем тратить на него время.

Удивительно, насколько примитивные и очевидно фейковые схемы работали еще 5-10 лет назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1301
    + 3
  • Мы это ты с Даа опять сошелся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Longa @ 9.9.2013
    все же знают эту шляпу с переведенными гуглом письмами аля

Я - юрист Абдулджулан из Кении. Сообщаю, что вам оставлено наследство на сумму 10.000.565 $ мистером Бухари Аделайманом. Свяжитесь мо мной для разъяснения деталей.

Сейчас такой спам все почты умеют вырезать и отправлять в корзину.
    Шутки шутками, а когда-то один знакомый вступил в переписку с таким юристом. История продлилась 5 лет.
    Он неоднократно ездил в Африку получать наследство и всегда все упиралось в какое-то роковое невезение, а он только платил на разные издержки чернокожим братьям, бодигардам, юристам и т.д.
    В итоге сам остался в долгах и потратил сопоставимое количество лет на то, чтобы их закрыть.
    Устроено там все кстати довольно качественно. Т.е. если повестись, то и в Африку позовут, и встретят там, и будут разводить уже по месту. Легенду придумают несложную. Для человека, которые повелся на спам рассылку подобного содержания - достаточно сказать что африканский олигарх выбирал наследника по принципу телефонного справочника.
    Разумеется на черном континенте у такого наследника шансов привлечь правосудие к этому вопросу - ровно ноль. И полиции и бандитам выгоднее застрелить пострадавшего, чем тратить на него время.

Удивительно, насколько примитивные и очевидно фейковые схемы работали еще 5-10 лет назад.

вроде дали уже понять, что не круто это
    В США посадили «нигерийского» спамера на 12 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • вы такое в самой первой метке против фиша колл или пас?

http://weaktight.com/6081647

кол = плюс к этому посту
    фолд = минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1301
    + 26
  • Longa @ 9.9.2013
    все же знают эту шляпу с переведенными гуглом письмами аля

http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/187115-nigeriiskoe_pismo.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • лично мне удивитиельно, хоть и предсказуемо, что большинство проголосует за кол. Для меня это был снэп фолд, т.к.

1. Среднестатистический фиш тут колит все две пары обделавшись предварительно
    2. Пихает он тут 10В, Д9, 710б 57,88, 66 + раз в год заслоуплеенные тузы.
    3. Оценивать диапозн фиша следует не математически набором возможных комб, а опытным образом, т.к. он не сбалансирован и в таких ситуациях круто смещен в сторону сильнейших рук.
    4. Старое доброе правило - ставь с хорошей, а если тебя перекрутил фиш - выбрасывай - тут имхо работает во всей силе.

Короче как-то вяло объяснил, но я тут фолжу как дети в школу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1301
    + 3
  • а вообще эти дискуссии о раздачах ин паблик - легкий покерный онанизм :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1301
    + 3
  • ну вот день начался с -400 за 70 раздач. Зато едем через 10 дней на Лангкави и Пенаг (Малайзия) немного отдохнуть и сделать мне визу.
    Еще я учусь сейчас ездить на больших спортивных мотиках с механической коробокой. Следующий тур надо продумать на двух колесах.

Пока ездил на таком Honda CB 400

images?q=tbn:ANd9GcSjwOVp44JSqr6DS31LfzM01MePw4GtKb-7K8HJ1Ma_9LgmLAD1

и таком Honda CBR 150

Image.aspx?ID=1696792

После ручной коробки на скутере как на стуле и водить совсем не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1301
    + 3
  • а меня так сильно ранит
    если кто-то хитэнранит
    каждый хитэнранер ведь
    это маленькая смерть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1301
    + 15
  • помню, написал в 13 лет первое стихотворение. Кто бы знал, кто бы знал... Надо Славе показать.

если очень захотелось
    не держи в себе ты зла
    пиздани, чтоб разревелась
    пожалей, чтобы дала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/1301
    + 31
  • девчонки, как я выгляжу?

546962_612943458727272_322731159_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/1301
    + 2
  • у меня эфир через час на http://www.cgm.ru/online-poker-radio

без понятния о чем будем говорить, но кому есть что спросить присоединяйтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/1301
    + 11
  • Запись эфира с Родионом:
    http://suszor.podfm.ru/my/131
    http://suszor.podfm.ru/my/132
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Спасибо за вью, Сус и Родион!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Longa @ 11.9.2013
    а меня так сильно ранит
    если кто-то хитэнранит
    каждый хитэнранер ведь
    это маленькая смерть

Но есть средь них, один хороший парень,
    Он в блог зайдёт, заценит, плюс поставит.
    Хоть он тебя совсем не знает,
    Тебе выражает он, респект!
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 12.9.2013, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • LevTolstoy @ 11.9.2013
    Тебе выражает он, респект!

Тебе респект он выражает!

Так вроде поcкладней, нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • с рифмой "знает-выражает" сюда лучше вообще ничего не писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • однозначно, однозначно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 8
1 132 133 134 135 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.