Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    557,949
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,209
1 132 133 134 135 143
  • Начать свое вступление я хочу со слов: Не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет, Анна Герман не споет нам нового хита И где он ваш коммунизм, где он ваш СССР, как там дела в северной корее? Постоянно ехидно спрашивают меня. Таки неужто евреи Израиля последний Кибуц приватизировали и закрыли? Отвечаю хитро вопросом на вопрос я. Запомните это слово, мы к нему по ходу выступления еще вернемся.

Ну что поделать, не любит народ цифры, не любит скучные исторические монографии. Его твердо и четко интересуют преимущества общественных строев в палках колбасы, количествах личных автомобилей, сервантов с хрусталем, которые рассказаны в устной фольклерной форме их бабушками и дедушками. Есть мне, что сказать в таком формате дискуссии? Конечно есть, у агитатора за советскую власть всегда есть чем порадовать страждущую общественность.

Эдуард Лимонов. Харьковская трилогия цитата:

Напротив центральной проходной была столовая, куда мы заходили, брали водку, такие работяги бухали. Мы хорошо зарабатывали. Мама до сих пор хранит расчетный счет на 320 рублей. Я вообще был хорошим рабочим, моя фотография на доске почета висела. Да, хорошо платили. У меня были деньги и много. Я себе сшил, я помню, шесть костюмов у меня было. Мы ходили с ребятами хотя бы раз в месяц в самый главный ресторан, а потом каждую субботу стали ходить. «Кристалл». Не знаю — есть он сейчас или нет. Мы ходили в «Кристалл», выпивали каждый грамм по 800 коньяка там с девушками такими (показывает жестом крепких таких, грудастых девушек) — рабочий класс такой, высокооплачиваемый. Мне просто скучно потом стало, вот и все.

Итого в лохматые 60-е в Харькове, 20 летнему Эдуарду Лимонову, советская власть платила 320 рублей на которые он мог спокойно посещать ресторан. Разделим на 30 дней получаем доход 10 рублей 60 копеек в сутки. Что там у нас пиво стоило? 45-65 копеек, - 20 за тару, +10 за то что в баре берем, итого около 40 за местное дешевое. Какой нибудь импорт шел наверное за рубль. Итого местного пива, можно было взять 26 литров.

Сколько же при капитализме в том же Харькове платили моей закабаленной 20 летней жене, пока она не встретила меня и не избавилась от оков спрашиваю я ее прямо сейчас. 80 гривен в сутки отвечает она, плюс постоянные штрафы так как на нее постоянно списывали просроченные лекарства.

Что можно купить на эти деньги в молодежной забегаловке с рок музыкой, которую мы оба посещали еще до нашего с ней знакомства?

1r029zzbqEY.jpg

6 литров пива? Ну охуеть вообще Как будет оправдываться капитализм? Легко следите за руками.

Ну понимаешь, твоя жена не вписалась в рынок. Она наверное хреново работает ничего не умеет и вообще глупая. Была бы поумнее спокойно нашла бы работу про престижнее. Надо постоянно повышать свою квалификацию, иметь 3 диплома и строить карьеру.

И вот мы берем и переезжаем из Харькова. Дальше было ровно два пути. Либо пойти по пути стандартного капиталистического жлоба, который на самом деле паразит и эксплуататор. Выделить жене кухню в квартире, сказав при этом что она не ее и я хочу получать с нее аренду. Отправить ее на курсы парикмахеров, снова сказав, что все строго на мои деньги, и она мне по гроб жизни обязана. Купить в Китае средства производства, в виде ножниц, фенов, а так же кератинов и олоплексов для выпрямления волос. После чего сказать, в Харькове ты нарабатывала на 3000 гривен, тут будешь работать за 4000 гривен, которые аналогичны 11000 рублей. Поэтому заткни пасть, и начинай работать шлюха ежедневно преклоняясь перед своим благодетелем без которого ты бы в Харькове на 3000 гривен существовала, а весь ее труд выше 11к рублей я бы присваивал себе и отчуждал.

Но мы не рабы, рабы не мы. Поэтому вместо стандартной капсхемы у нас стихийно образовался полноценный еврейский Кибуц. Принципы Кибуца.

1) Все общее. И средства производства и помещение и продукты и коты.
    2) Равность потребления. В прошлом месяце я заработал 200к рублей, а рабыня 30к. Значит я сижу на элитном роме, а она пусть водкой перебивается. Такого нет. Если Кибуц может позволить себе только картошку с хлебом, значит все будут сидеть на картошке с хлебом неважно кто сколько заработал. Если деньги есть на мисо суп из креветок и кокосового молока, значит все будут питаться так.
    3) Равность доходов. Опять таки если у меня 200к, а у рабыни 30к, значит каждый заработал 110 рублей. Но мой портрет висит на доске почета в виде наглядной агитации.
    4) Большая часть средств и доходов все равно идет в фонд улучшения общественных фондов (т.е на квартиру в Питере). На руки выдается всего лишь небольшая сумма на карманные расходы. Распоряжаться куда пойдут общественные фонды можно только при согласии всех членов Кибуца. Если я допустим по прежнему буду хотеть в Питер, а жена в какой нибудь Крым, то будем сидеть на месте пока не придет к коллективному легитимному решению.

Что в итоге получается? У жены та же квалификация, то же образование, вообще все то же самое однако вместо 11к рублей она отчего то совершенно самостоятельно стала зарабатывать 30к, при этом работая дай бог 10-15 дней в месяце. Вот и весь рыночек, вот и все буржуазные мантры, про то что без хозяина ничего не возможно. Над всем нужен надсмотрщик который будет с хлыстом сидеть над пролетарием и погонять его, потому что сама по себе эта скотина работать не желает. Всего то надо было, устранить отчуждение труда и вместо изъятия прибавочной стоимости, начать реинвестировать ее в общественные фонды и средства производства
    Ответить Цитировать
    855/936
    + 16
  • Итак, в то время как евреи превращают пустыни в цветущие сады благодаря приемуществам общественного строя и поставляют в магазины Лента элитный перец из расчета 327 рублей за килограмм. Русский человек должен каяться блядь. Креститься и каяться оправдываясь за Сталина, за Ленина, за Берию, за Троцкого. И обложившись историческими монографиями опровергать каждый номер журнала Огонек, в котором писали, что Берия трахал школьниц, а потом засовывал в камнедробилку которая была спрятана в подвале.

Будем ли мы это делать? Не будем. Кому надо сам все найдет, а кому приятно жить господчиком учившимся по плохим книжкам и журналам, один хрен ничего не докажешь.

Поговорим лучше о новой социальной формации под названием ПРАЙД

D9dWx7t.jpg

Да, довел ебанный капитализм к 21 веку русского человека до того, что он вынужден искать более совершенные формации чем классическая семья из двух человек.

Почему прайд? Ну хотя бы по тому, что он более эффективен и отлично вписывается даже в однокомнатную квартиру 33 квадратных метров при условии, что все его участники не испытывают сексуального стеснения перед друг другом. Единственное что кровать надо побольше на заказ наверное сделать, а так ресурсы однокомнатной квартиры вполне удовлетворяют потребностям прайда.

Какие бонусы он дает по сравнению с обычной семьей при условии, что все его участники продвинутые марксисты, которые могут в коллективные легитимные решения, и превалирование коллективизма над эгоизмом и индивидуализмом? Ну пару у которой отдельный на каждого бюджет вообще в расчет не берем, там сразу понятно ума нет, считай калека, непонятно зачем расписывались. Допустим бюджет общий и пара сообща накапливает на улучшения общественных фондов.

1) Более быстрое накопление фондов, даже без всяких покерных сверх прибылей. Допустим у пары зарплата 45к у мужчины и 35к у женщины. Всего получается 80к. Вкидываем на аренду 20к, 20к вкидываем на еду. Получаем всего 40к средств которые можем потратить на улучшение бытовых условий.

В прайде допустим зарплаты 45 35 30. На квартиру все так же 20к. На еду 25к потому, что чем больше людей живет тем дешевле еда на каждого и уже 65 свободных осталось, что более чем треть по причине синергитического эффекта.

2) Эффект будет даже больше, я его оцениваю вообще как половину, так как из за повышенного денежного потока банковская система будет давать больше бонусов. Можно получать больше кешбека, получать более выгодные предложения от банков. Можно использовать все преимущества кредитных грейс карточек.

3) Если девушки будут одинаковой комплекции то их одежда и косметика будет разнообразней по той причине, что можно спокойно обмениваться. Или вот допустим у нас появился пилон, он же шест для стриптиза. Его же можно спокойно использовать вдвоем, как и ту же стиральную машину, обычную машину и все в таком духе. То есть общественные фонды используются более эффективно, чем у индивидуалистов который каждый хочет себе машину, пилон и так далее.

4) В прайде будет 72 человеко часа в сутках, что позволит разделять труд и делать его более производительным. Хочешь полноценную парикмахерскую открывай. Хочешь сайты делай и конкретную такую вебмастерскую. Хочешь ремонт без участия наемной строительной бригады, потому как 72 человеко часа это вам не просто так.

5) Опять таки полноценную группу класса Nirvana, тоже можно втроем отлично сделать. А в случае большого пиздеца которым нас стращают, спокойно выставить ночное охранение из расчета 3 часа караула в ночь на каждого. Можно спокойно выспаться, а обычной паре можно только лечь и сдохнуть, потому что либо не спи от слова совсем, либо дозор не выставляй.

6) Ну или возьмем тот же покер. Как быстро 3 обученных человека сообща сделают Supernova, на покерном аккаунте? А нужен ли им 3 копии Piosolver, каждая по 250 баксов? А нужны ли им тренера, у которых суммарного наигрыша будет раза в 3 меньше?

А как же ревность, раздается вопрос из зала? А что це таке ревность? Я вот как то наблюдал свою тетку, которой изменял мой дядька. Вы думаете она ревновала? Как бы не так, единственное что ее беспокоило, это то что дядька спускает их общественные фонды на эту любовницу. Деньги ее волновали, а не какая то там ревность. Капитализм друзья мои это всегда про деньги, а не про человеческие отношения.

Короче, что не говори, а в 21 веке идейные марксисты должны жить прайдами, чтобы постить фоточки и возносить себя над классическими семьями которые все больше вязнут в индивидуализме и закабаленности. Но естественно в прайд как и в разведку с первыми попавшимися не пойдешь. Кадры решают все, поэтому нужно нам надо найти симпатичную молодую марксистку, склонную к подчинению и бдсму, могущую в коллективные легитимные решения. Это не просто. Жену тоже было не просто найти, на стольких изнасилованных агрессивным капиталистическим индивидуализмом насмотрелся перед этим, что даже страшно. Но ничего нашел.

А где ентот твой прайд? Ты его хоть раз видел или сидишь тут и фантазируешь? Видел, ёпта даже общался на территории Украины. Но обычно прайды полностью автономны и более чем удовлетворены в своих и финансовых и социальных потребностях, поэтому на общение они выходят не охотно. Это я вас тут сижу и посвящаю.
    Ответить Цитировать
    856/936
    + 24
  • OldBoy @ 3.3.2016
    симпатичную молодую марксистку, склонную к подчинению и бдсму, могущую в коллективные легитимные решения

Звучит, как "Лучший муж - слепо-глухонемой, капитан дальнего плавания"
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Keitor28 @ 3.3.2016
    Звучит, как "Лучший муж - слепо-глухонемой, капитан дальнего плавания"

А кто говорит, что будет легко, в прайдовой коммуне говоря словами классиков, будут способны жить не только лишь все. Вернее мало кто сможет это себе позволить.
    Ответить Цитировать
    857/936
    + 5
  • бля пиздец... под столом .... аффтар жги еще...
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Что то давно подозревал, что результаты игры не сходятся с графиком Holdem Manager 2, ну они и не сходятся. На графике результат лучше, чем в клиенте старзов. Что с этим делать даже не знаю. Попробую столы закрывать не сразу, а немного подождав.
    Ответить Цитировать
    858/936
    + 0
  • Коммунистический излучатель, продолжает вещать даже на территорию Украины, где коммунисты как во времена рейхсмаршала Геринга запрещены на окупированной территории.

mnGPN1Q.jpg

Коммуникация с друзьями из Украины, тоже одна из причин по которой пришлось вместо кофе, плюшек и прочих благоглупостей реального мира переселяться в мир идей и абстракций.
    Ответить Цитировать
    859/936
    + 2
  • красивая монета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OldBoy, не проскакивала мысль пригласить пару-тройку соседей в Кибуц?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда общаешься с убежденным майданщиком, возникает ощущение, что хэдкрабы существуют.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Покер сдохнет покер сдохнет. Ну не так же все будет как вы рисуете. Приоткрываю завесу.

img_5416_small.jpg

Это Андрей, он же http://spryt.ru/. Я тут уже давал на него ссылку когда то давно. Занимался он тем, что делал сайты, арбитражировал трафик и жил в Тайланде и прочих странах Азии. Понравился он мне описаниями своей жизни, в этом было что то от Хемингуэя из той книжки про старика и моря. Ощущение пространства и пресности. С тех пор я время от времени заглядываю как у него дела.

Финансовый стриптиз, итоги февраля

Доходы:

AdSense, суммарно: $265 (=) = 19’610 (-530) рублей
    Суммарно рефы: 4090 (+450) рублей
    InstallCube: 2004 (+111) рублей
    Дугвап: 1935 рублей
    С ссылок: 800 (-65) рублей

TopSape:

Продажи строчки: 2840 (-2530) рублей
    Подписки на ридер: 1940 (+1340) рублей
    AdSense: $18 (+$7)
    Прямая реклама: 0 (-2300) рублей
    Всего доход: $450 или 33’400 (-2’400) рублей

Расходы:
    Фриланс #2: 4000 (-1500) рублей
    Хостинг: 23€ + 250 рублей (2 VPS у RootWelt + VPS от Keyweb + VPS SimpleCloud)
    Сапа: 90 рублей

Итого прибыль: 27’200 (+82’900) рублей
    Кредиты: 46’000 рублей

Переехал в Самару. Ровно год безвылазно прожил в деревне (и до этого перед Южной Америкой – еще полгода) с родителями. Раньше не особо напрягало (денег нет, всем обеспечивают, комфортно), но именно что стало засасывать в день сурка и зону комфорта, причем с понижающейся планкой.

нашелся интересный вариант аренды 2-х комнатной квартиры с сестрой, что хоть и компромисно, но на данный момент меня вполне устраивает.

20160229_121759.jpg

Вот так. Вместо Тайланда окраины Самары. Вместо сияющих высот рублевый доход который уже 5 лет как топчется на месте и равен средней зарплате по городу. И кредиты.

Вот примерное так же покер и сдохнет. А не так вы думаете.
    Ответить Цитировать
    860/936
    + 6
  • Ой у него там еще есть прекрасное.

Тут у меня спросили – что такое “тупиковая профессия”.
    Начал писать ответ – и накропал на целый пост.

Мы в разговоре с приятелем родили определение – “потенциальная яма”.

Вот представь. ты молодой парень – 18-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но зп не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: “Требуются охранники” и зп – тыщщ 25. И ты такой – О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!
    И вот тут то ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
    Смотри.

- Зп выше, чем у твоих сверстников – Круто, чё.
    - Работа простая и не напряжная. Тож неплохо.
    - Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем – некогда.

Проходит немного времени (пара лет) потенциальная яма стала глубже.

- Зп уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они то работали “на вырост”)
    - От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время – ты несколько отупел.
    - Новую работу найти уже сложнее – потому что тебе придётся начинать с того же уровня что и пару лет назад (а зп там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
    - да ещё и привык к определённому уровню дохода. кредиты там. не дай бог, да и подруга вдруг както не так посмотрит.
    - но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе “Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!”

проходит ещё лет 5 – и приплыли. Выбраться из этой ямы – уже нужно сверхусилие.

- зп уже ниже чем у одногодок.
    - И ты начинаешь терять друзей. не потому что они богаче, а ты беднее, нет

Просто тебе уже стыдно (амбиции то остались прежними, когда был моложе)

Да и говорить вам не о чем. У них – проекты, начальники – самодуры, Петька уехал на севера, Димка – посрался с главным инженером. И т.д. А ты – раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.

- Но ты чувак компанейский – и без друзей то не останешься. Новые друзья – коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя – если была – сваливает (сходилась то она с безработным студентом, у которого было будущее) И кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.

- И ты, хоть и говоришь себе “Да я в любой момент!” Но отдаёшь себе отчёт, что если в 18-20 лет получать низкую зп и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно.
    Да и на то немногое, что знал и умел – растрачено, а гибкости ума – не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя….

И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь Путина, конечно.

Ну а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.

Ну и дальше он прочитав эту статью пускается в рассуждения, что статья то про него.

Однако в отличии от читателей этого дневника, у него нет твердой коммунистической подготовки, поэтому он ведется на стандартную капиталистическую байку для наемных работников. Называется она КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, она же СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ. Еще не так давно, многие и тут как попугаи твердили, за карьеру, работу, помню даже статью на главной подвесили из серии А вы чё, ребята, всё стреляете?. Стреляем еще как особенно при курсе доллара 70, мы уже не стреляем мы буквально поливаем из пулемета. ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА.

А чей там наши карьеристы? Как себя чувствуют сейчас? Неужто попали под сокращения в кризис всем отделом? Ну ничего бойцы, привыкайте кризисы при капитализме это вещь циклическая. Кем захотел быть рядовой? Генералом? Ну молодец боец, продолжай в том же духе иди за морковкой подвешенной на удочке, пока на твоем загривке и отчужденном от тебя труде, капиталисты богатеют.

И конечно ты станешь таким же. Ведь не могут же либеральные политологи и экономисты врать, если говорят СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ, значит они где то есть. Ты просто ищешь плохо. Вот прогнулся такой под капитализм, стал таких же пролетариев как ты угнетать и уже не раб, уже надсмотрщик. СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ ёпта.

А теперь звенящая правда. Лифтов в периферийном капитализме нет, карьерного роста тоже нет. С каждым годом твой труд который ты можешь продать обесценивается, потому что молодой раб лучше старого. Ни одного реального экономического повода платить старым рабам за их опыт работы и трудовую книжку нет. Владение профессией и бесценные знания, за которые вам обязательно заплатят это тоже хуйня. В большинстве видов человеческой деятельности по знаниям стоит строгий КЭП, как в CAP столе на pokerstars в котором тебе дали 20 блайндов, и никуда от этого не денешься. Все играют примерное одинаково. Ну не может же водитель автобуса на 30 году работы, как то особенно прокачаться и понять то чего раньше не понимал. Или пекарь который хлеб делает.

Так за что же капиталисты платят? А платят они только за надсмотр, над своими рабами. Контролируешь 10 человек? Получай прибавку к пайке. Контролируешь 100? Можешь позволить себе квартиру с трассой, и так далее. Ну а если какой профсоюз можешь развалить, то вообще считай что внукам на прожитье заработал. Трудовой опыт для того чтобы выбиться в старосты при рейхскомиссариате не важен. Главное лояльность и талант в управлении рабами, для большего их угнетения.

5 минутка полит информации окончена.
    Ответить Цитировать
    861/936
    + 22
  • OldBoy, Привет! Проконсультируешь по пиосолверу?

Если да, то

Посчитает ли он че нибудь на таком пепелаце - Intel Pentium CPU G3220 3GHz, 4Gb RAM, или без Core i5+ и 8Gb+ нечего и мечтать? Я так понял дольше всего он считает флоп, не мог бы ты написать примерное время расчета одной раздачи (Flop/T/R чисто сам процесс) на твоем железе?

Если нет, то

Все равно спасибо за очень интересный и неординарный блог))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OldBoy @ 7.3.2016
    Так за что же капиталисты платят? А платят они только за надсмотр, над своими рабами. Контролируешь 10 человек? Получай прибавку к пайке. Контролируешь 100? Можешь позволить себе квартиру с трассой, и так далее. Ну а если какой профсоюз можешь развалить, то вообще считай что внукам на прожитье заработал. Трудовой опыт для того чтобы выбиться в старосты при рейхскомиссариате не важен. Главное лояльность и талант в управлении рабами, для большего их угнетения.

ну а как же например Бу Андерссен поднявший ГАЗ с колен? Неужели он только надсмотром за многосисечным коллективом знаменит?
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • ershoff @ 7.3.2016
    ну а как же например Бу Андерссен поднявший ГАЗ с колен? Неужели он только надсмотром за многосисечным коллективом знаменит?

О предстоящем увольнении Андерссона сообщил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Он добавил, что альянс Renault-Nissan с этим решением согласен.
    «АвтоВАЗ» получил за прошлый год рекордный убыток по МСФО - 73,851 млрд рублей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчет ямы любопытно, то , что на западе в загнивающем капитализме (обожаю это словосочетание, особенно эмигранты, начинают сразу бугуртить) не "западло", всю жизнь проработать на "непристижных профессиях", т.е. люди работают себе поднимальщиками шлагбаумов, плиточниками или маркерами в бильярдных и спокойно прямо оттуда, уходят на пенсию, а у нас же, каждый должен получить "вышку" и стать "специалистом".

Потом вот такие, прошедшие заочное обучение "специалисты" должны быть обеспечены рабочими местами на предприятиях, а делать то по факту они ничего не умеют, потому что водили фуникулер, а учебу прошли, тупо приобретая контрольные у тех же студентов-очников, и даже те, кто честно, учился и по ночам старательно чертил чертежи и решал типовые расчеты, не могут и половины, стандартного выпускника-лоботряса, я сам преподавал, насмотрелся на заочников.

Ну не могут все в стране быть, юристами, экономистами,логистами и прочими "истами", кому то ведь и на заводе надо стоять - втулки выпиливать.

Ну и еще, про рабство, как то уж очень, мрачновато, хотя и верно с большего, я говорю, обычно, немного по-другому. Платят за ответственность, когда ты ставишь подписи и принимаешь решения, то должен получать соответсвенно, но большая часть людей этого не любит, что в принципе нормально. Недавно на кафедру моего вуза требовался делопроизводитель зп 150 баксов - конкурс пришлось устрайвать, отбоя не было же.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Отлично ребята отлично. Теперь давайте за программистов на рынке труда поговорим. Мой любимец. Тоха из Барнаула который год назад в Питер переехал.

Он парень честный, что для него плюс и через него буквально все узнал, начиная от того сколько съем квартиры стоит и заканчивая почем бананы в Ленте можно купить. К сожалению блог он ведет в видео формате, поэтому тут либо мне верить, либо все видео просмотреть, однако резюмируя его канал, что я прослушал:

1) Работал в Барнауле он небольшим начальником отдела программистов, хайлоад вся херня, получал 25к рублей. Его сосед который работал экспедитором в фирме которая производит майонез получал 45к.

2) Тут история какая то мутная, но он говорит что инвестициями на фондовой бирже внезапно умудрился скопить на квартиру в Барнауле рыночная стоимость которой 2.9кк. Не верю потому как если бы он столько с биржи получал, то зачем за 25к работать. Плюс это именно были инвестиции, а не какие то высокочастотные спекуляции.

3) Переехал в Питер, долго искал работу. Устроился за 30к рублей, снимал квартиру за 20к, в Барауле жилье сдавал, жил и содержал машину на 20к.

4) Потом поскакал за год по работам, сейчас у него 35к. Снял квартиру поприличней за 22 250.

5) Недоволен режимом дня который не дает саморазвиваться и иметь хобби. даже с машиной где то час уходит на дорогу к работе, час на дорогу с работы. По началу жаловался на это, сейчас уже привык. Максимум на что его хватает это сгонять вечером или с утра до работы в тренажерку.

6) Лишних денег нет от слова совсем. Кофе может себе позволить в кофейне выпить раз в год. Из досуга посещение концертов раз в год. Женщин и девушек в жизни нету. Развлекается тем что на конференции для программистов ходит, когда его туда по работе посылают.

7) Раньше выкладывал мысли по работе и зарплате, но после того как эйчары и работодатель дал втык, перестал описывать рабочее место. Но судя по тому что успел рассказать ничего особенно хорошего там не было.

В качестве мыслей утешения для себя пришел к вере. Только не в бога, не в коммунизм, а в святые соединенные штаты США, на которые он когда нибудь накопит денег и в которые переедет как в Питер. И там ему сразу начнут платить достойную зарплату, появятся женщины и жизнь вообще наладится. С концепцией паритета покупательно способности не знаком, думает что дешевая треш еда из магазина Воллмарт, позволит тратить в США на жизнь не больше чем в РФ.

Ну оно понятно, что я беру не самые оптимальные варианты. Если бы он в Питере или Москве родился, то наверное его качество жизни и зарплата были бы выше. Но в качестве типичной истории провинциала который переезжает в большой город, Антон буквально архитипичен. Я был поражен, когда он рассказал о том что любит группу Наутилус, но не может ее слушать потому что голос Бутусова буквально за 10 секунд вгоняет его в такую депрессию, что хочется выйти в окно.

Тоха, Наутилус группа для цельных удовлетворенных внутри себя людей. Естественно просыпаясь каждое утро в 6 утра, чтобы поехать сначала в тренажерку, потому что иначе у тебя нет на нее времени, потом на работу которую не любишь, а через 8 часов домой мимо магазина Лента, чтобы дома приготовить еду и лечь спать в 11, слушать Наутилус не стоит.

Надо как Данила Багров. Сначала достать ружье, потом какой нибудь жигуль и комплект сменной одежды. После чего получив от брата 200 баксов на первое время, гулять по городу. Вот тогда Бутусова можно послушать.

Короче если вы из провинции, то мечтая о том чтобы стать программистом представляйте себе не фотографии из google офиса, а вот то что на видео у Тохи присутствует. И зарплату не 9к евро, как у отдельных веб разработчиков, уровня второго раунда инвестиций, а 35к рублей.
    Ответить Цитировать
    862/936
    + 12
  • Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • OldBoy @ 4.3.2016
    Что то давно подозревал, что результаты игры не сходятся с графиком Holdem Manager 2, ну они и не сходятся. На графике результат лучше, чем в клиенте старзов. Что с этим делать даже не знаю. Попробую столы закрывать не сразу, а немного подождав.

Я делаю экспорт сыгранных, например, за день и импорчу в другую базу. Все сходится в итоге

Вопрос по Питеру. В каком районе решил брать квартиру и в каком ЖК, если не секрет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FiveTo_One @ 7.3.2016
    OldBoy, Привет! Проконсультируешь по пиосолверу?

Привет, у меня i5 2500k разогнанный до 5 ггц. особая точность мне не нужна поэтому считает минуты за 3 каждую раздачу. http://cpuboss.com/cpus/Intel-Pentium-G3220-vs-Intel-Core-i5-2500K Вот график, у тебя будет наверное минут 5 все общитывать. Разница не принципиальна.

misha @ 6.3.2016
    OldBoy, не проскакивала мысль пригласить пару-тройку соседей в Кибуц?

Нет вокруг убежденных марксистов. Вот недавно ездил в Томск к старому другу который в покер играл, а сейчас на заводе за 30к работает. Так он до сих пор почему то не осознает своего положения. Более того думает что однажды станет богатым и получает удовольствие от того что его обслуживают. Были бы деньги говорит, спокойно бы нанял прислугу чтоб квартиру убирали и не испытывал по этому поводу стеснения. Я его такой спрашиваю, вот смотри в СССР квартиры после очереди так или иначе выдавали всем, ты вот на заводе работаешь, тебе была положена лет через 10. А сиротам как тогда, так и сейчас выдают по достижении 18 лет. Нет ли в этом некоей несправедливости учитывая, что для остальных категорий граждан очереди отменили и квартиру надо покупать на рыночных условиях? Он такой мне отвечает. А я за собой смотрю, в жизни мол так и так дохрена несправедливости, но нечего на других смотреть. Надо за собой смотреть. Стандартный такой ответ прошедшего службу человека. Все таки армия у некоторых свободомыслие то убирает, но к счастию не у всех

В покер думаю не вернется, для того чтобы в него играть в душе так или иначе должна быть склонность к какой то маргинальности, а друг за эти годы какой то слишком серьезный стал.

ershoff @ 7.3.2016

Я плохо разбираюсь в машинах и до сих пор кроме шестерки, волги, нивы и smart roadsterа, до сих пор не могу понять что передо мной едет, однако дам слово анонимусам двача, которые разбираются в том что такое автомобиль в капитализме.

Насчет презрения к чужим попыткам мериться тачками - я очень понимаю этот механизм, сам таким был.
    Дело в том, что важна не тачка сама по себе. Важна лаконичная и веская репрезентация игрушкой за несколько лямов того, что ты СМОГ. Дорогая тачка - это факт. Кто угодно может считать тебя мудаком и мразью, но если он посчитает тебя неудачником - люди у виска покрутят, потому что реальность кричит об обратном.
    Понимаешь? Даже если это не твое конкурентное поле - твое эго получает от самого факта превосходства - ресурс. Эта общество соревновательно и нет лучшего способа показать _другим_ людям, что ты лучше их, чем эта сраная тачка.
    Другим, понимаешь? Не себе. Твое внутреннее чувство целостности может основываться на том, что ты офигенно душевный чувак и круто играешь на скрипке. Но тачка - она для внешнего мира.
    Ответить Цитировать
    863/936
    + 1
1 132 133 134 135 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.