Всем доброго времени суток. Меня зовут николай, я из волгогограда, женат, двое детей.
1.5 месяца назад стал играть в фивти 1.5 $. За это время сыграл 1.5к туриков в небольшой плюс, этого хватило чтобы приобрести хм2 за 60 $.
Сегодня планирую установить tableninja и попробывать разобраться в нем, надеюсь с ним мне будет играть комфортнее и я смогу играть в плюс и приобрести его. Планирую вечером сессию на 100 туриков с использованием tableninja, а также выяснить как выкладывать графики на форум и разместить результаты сегодняшней сессии здесь.
LuckyAndrrr @ 24.10.2013 Только крякнутый софт, только хардкор. А по теме гудлак, дети это хорошо, работаешь ?
Да работаю, по 8ч в офисе 5раз в неделю, +маленькие дети, поэтому на покер времени практически нет, но есть желание, поэтому покером занимаюсь как правило в ущерб сна :-)
Скачал Tableninja 2 и к сожалению не смог разобраться, 2 часа безнадежно ковырялся в менюшках и проверял на плаймани.... Результата который меня устроил бы не добился. Удалил и забыл об этой программе.
Иду играть по старинке сетами ( для курящего человека играть сетами может быть даже комфортнее). График как и обещал выложу, но из-за потраченных 2 часов врядли смогу сыграть 100 турниров.
Вот и прошли выходные. В пятницу вечером и в субботу утром все шло неплохо, а с вечера субботы и воскресенье было ужасно, результат-40$... В какой то момент играл слишком много столов, что даже не успевал отслеживать статы игроков, результат не заставил себя ждать, сразу ушел в минус, соответсвенно минус мораль и как следствие не самый лучший покер... Ну ничего, как сказал мой товарищь, после проигрыша в quake3 на российском финале wcg "нас ебут, а мы крепчаем" и довольный отправился домой. Вот и я так думаю. Надеюсь мне это пойдет на пользу и я стану играть немного лучше. Еще сегодня днем стал играть Bizar800, присутсвовал за всеми моими столами... Я не мог оторвать глаза от тех столов где он выставлялся, что не пихнет все тащит... просто невероятно... несколько раз меня выбил, я уж стал думать что он вообще не проигрывает и похоже он сам тоже так думает... и о алилуя я ловлю сет двоик и bizar800 капитулирует, сразу в чате другого турнира: bizar800: nik brainless moron (колян ты безмоглый дебил) Nik.voronkov: Bizar you very lucky (ты очень везучий) bizar800: I know Ps like me (я знаю я нравлюсь покерстарс) Вот что с ним делать, блаинды больше 300/150 идет пуш/фолд У меня восьмерки у него десятки. у меня AT у него AJ, я на sb пихаю jj у него на BB AA. Вообщем есть к чему стремиться.
А вот собственно график
Сообщение отредактировал nik-voronkov - 27.10.2013, 23:14
За то время, что не писал тут, я побил полтарашки за 5к туриков с рои 3-4%.
С января перешел на 3,5$ и в первые два дня плюсанул 150$, а потом вот уже как 2 недели постоянно играю в минус.
Уже месячный профицит ушел в минус. Так что играть пока перестаю, начинаю заниматься теорией пуш/бот снг визард в помощь. Самое противное что и по ев в минус играю.
а мне лехич скидки делает , теперь тоже буду плюсовым [13:14:11] Lehich: хочешь и тебя потреню? [13:14:14] Lehich: со скидкой [13:14:35] Lehich: доллар в час [13:14:49] OrexDno: цена? [13:14:55] Lehich: доллар в час [13:15:08] OrexDno: заебись:D [13:15:12] Lehich: не дорого? [13:15:16] OrexDno: нет , по бр
nik-voronkov @ 18.1.2014 Ура у меня дочка ходить научилась! Сейчас ей 10,5 месяцев. Больше всех радовался и смеялся над тем как она ходит старший братик.
nik-voronkov @ 27.10.2013 Еще сегодня днем стал играть Bizar800, присутсвовал за всеми моими столами... Я не мог оторвать глаза от тех столов где он выставлялся, что не пихнет все тащит... просто невероятно... несколько раз меня выбил, я уж стал думать что он вообще не проигрывает и похоже он сам тоже так думает... и о алилуя я ловлю сет двоик и bizar800 капитулирует, сразу в чате другого турнира: bizar800: nik brainless moron (колян ты безмоглый дебил) Nik.voronkov: Bizar you very lucky (ты очень везучий) bizar800: I know Ps like me (я знаю я нравлюсь покерстарс) Вот что с ним делать, блаинды больше 300/150 идет пуш/фолд У меня восьмерки у него десятки. у меня AT у него AJ, я на sb пихаю jj у него на BB AA. Вообщем есть к чему стремиться.
Любовь старзов очень переменчива. Попробуй сядь с ним за стол через день и увидишь что все будет иначе. Согласен, что бывают дни когда дико прет - надо такие дни ловить и играть все подряд пока прушка не кончилась а бывает когда ничего не получается. Многие будут смеяться но я советую такие дерьмовые дни просто пропускать. И не выставляться против лакеров за столом. Как так получается но очевидный лакер он же ЧЛ за столом тащит все и переезжает все. Не играй против него просто.
nik-voronkov @ 18.1.2014 Ура у меня дочка ходить научилась! Сейчас ей 10,5 месяцев. Больше всех радовался и смеялся над тем как она ходит старший братик.
Не переусердствуйте только. В этом возрасте излишне много ходить - кривые ножки получить. Или ставьте на ночь лангетки на ноги - офигенно полезная штука - дочь вам потом спасибо скажет. Прыгунки тоже штука замечательная. Кстати старшего уже пора на горные лыжи ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.5 месяца назад стал играть в фивти 1.5 $. За это время сыграл 1.5к туриков в небольшой плюс, этого хватило чтобы приобрести хм2 за 60 $.
Сегодня планирую установить tableninja и попробывать разобраться в нем, надеюсь с ним мне будет играть комфортнее и я смогу играть в плюс и приобрести его. Планирую вечером сессию на 100 туриков с использованием tableninja, а также выяснить как выкладывать графики на форум и разместить результаты сегодняшней сессии здесь.