PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Первый день омаху играю
Получается подкрутили фишу чтд
1g0r, норм так-то...получается наныл?))) я вчера тебе здесь подпевал, может во фрихе и мне наконец-то что-то перепадёт)) мои поздравления!
senator1502, спасибо, личку чекни
total- @ 01.06.22Писали уже много раз в разные месяцы про зависание клиента при мультитейблинге (в частности МТТ 12+ столов).
Комп мощный, i7, 16 гб оперативки, SSD. Проблема у множества игроков. В чём причине то? Неужели ещё мощнее железо необходимо (ракету за 10к баксов покупать?)? Или проблема ясна и планируются доработки?
Вижу, что в технической части софт дорабатывается, сами окна стали быстрее открываться и рега в мтт быстрее стала, но зависание клиента это же серьёзная проблема. Помимо очевидных минусов, влечёт за собой полную потерю таймбанков на ВСЕХ столах, что намного усложняет дальнейшую игру. Это абсолютно ненормальная ситуация.
Прошу максимально поддержать данный пост и обратить внимание на проблему.
Необходимо передать вопрос в тех.отдел и установить конкретные сроки его решения. Спасибо за понимание.
Привет, опишу свой опыт. Последние пол года сталкивался с такой же проблемой, писал в техподдержку (сказали отправить видео, но я так и не записал). У меня 3 монитора, 1 по центру4К, и 2 побокам вертикально установленные 2К, было установлено масштабирование 125% ( укоторых 4К моники 32дюйма поймут, слишком мелкие шрифты от 16+ столов). Практически всегда пользовался сборками винды начиная с WinXP, особено акутально от Win 10, 11, ненужно отключать самому ненужные службы, телеметрию и прочие, но и пользовался оригинальными (опыт большой))). Решил попробовать инсайдер превью (кто шарит версия аля для расрабов, которая выйдет в ближайшем будущем), и о чудо зависания прекратились. Всегда обновлял драйвера. Я еще грешил на программы для расстановки столов( раньше пользовался UPTO, сейчас Jorojin), но видимо не в них проблема. Короче что поменялось, установил последнею версию винды для разработчиков, включил масштабирование 100%. Конфигурация компа Ryzen 7 5800X, 4400 MHz (44 x 100) ( с фикс множителем и заниженой напругой) 32ГБ RAM (3600МГц с пониженными тайминагми) GeForce GTX 1050 Ti . Кто шарит в разгоне все тесты пройдены. И скорее всего это все просто СТЕЧЕНИЕ ОБСТАЯТЕЬСТВ.
senator1502, блин вчера тебе еще писал , не могу видать отправлять пока личные сообщения. Есть дискорд или телега, пару вопрос по омахе, скинь в личные
Подскажите, пожалуйста, вывод в сети биткоина происходит?
Sapfir @ 04.06.22Доброго времени суток. А если я депну с валютного($) счета/карты. Зачислится как? Двойная конвертация? Или без конвертаций?
Это нужно у support@pokerok.com уточнить, через какие платёжные хабы идёт депозит/вывод
blackf1sh, спасибо
gppsromon, ну как вывели по этому курсу?)
Не работает 2FA авторизация по смс. Не поступают сообщения.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Какой оптимальный формат защиты входа в клиент используете?
YMDie, почту от гмеил. Смс часто не приходят
senator1502, ясно переапыш аххахахаха. Покерок нас наконец-то фишами пометил. Грац )
1g0r, может они этот форум мониторят?)) (из серии - фантастика)
MrJ1ngles, жду, еще в обработке находтся
Одно очко за один AI дошедший до вскрытия