PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В смысле? у меня фулл на тузах и дамах, обе дамы играют с руки, у него каре и кикер с руки. Что не так?
Shad2y, это не джек 8( каре только с карманной рукой.
Дайте ссылку где написано про карманное каре, я видел правила проиграть с фуллом от АААТТ, где оба оппа задействуют обе карманные карты. Где тут не выполнено условие?
UPD Нашел
Shad2y, ну так у него нет фула. О чем ты ? А каре только карманное считается
С чего? С двух своих пар?
Gnom1, с чего бы он получил с двух пар ? АХаххахахахаа Дать тебе туалетной бумаги ?
Правила, конечно, трындец. Получается, будь у него КК, мы бы сорвали джек с АААКК > АААQQ.
А каре, которое получилось из того же фулла АААКК уже идет нахуй. :/
Gnom1 @ 05.06.22Какие две пары осел?) Если бы например доска была kqq42. У одного был бы фул на тузах, а у другого фул на дамах. Это условие получения джека. Поэтому я и написал, что последний туз его подьебал)
Ты под наркотиками? На доске KQQ42 НИКОГДА не случится джекпот, даже в теории.
На доске KAA42 у оппа фулл АААКК, но мои дамы собирают только две пары ААQQ. Суть в том, что в ситуации, когда на доске АААхх, джек выпадет только при условии, что у нас обоих карманы ТТ-KK.
Gnom1, где на ты борде АКК42 видишь ФУЛЛ у дам ? это как ? в какой вселенной ?
Gnom1, то есть ты обосрался и еще меня оскорбляешь ? Ясно