Незнаю что и сказать, просто молодчина, пацаны это точно запомнят. М.б. будут твоего приезда ждать, как главного события недели, как отдушину, как глоток обычной жизни и м.б. прямо сейчас ты меняешь чьи-то судьбы в лучшую сторону. Круто, моё почтение.
Тоже слов нет. Это настолько круто, это настолько важно. И как здорово, что рассказываешь здесь, я верю в то, что такие дела не только внутри происходящего несут огромную пользу, но и своим примером дадут тоже эффект
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Незнаю что и сказать, просто молодчина, пацаны это точно запомнят. М.б. будут твоего приезда ждать, как главного события недели, как отдушину, как глоток обычной жизни и м.б. прямо сейчас ты меняешь чьи-то судьбы в лучшую сторону. Круто, моё почтение.