swordfish @ 27.5.2011
......... и график явно отражает изменения в стратегии. Будет о чем рассказать потом.
Прищел за комп. Открываю столы и занимаюсь любимым делом, - жду рыбу. Щас у меня пик умственной активности, поэтому хотел играть матч в 15-18. Заодно и для того, что бы потом спокойно бамхантить.
Поскольку пропустить субботу я не могу, да и занятся нечем, то вынужден играть перед матчем, что мне не очень нравиться.
А вчерашний график отражает не изменения в стратегии (во всяком случае я их не заметил), а время в которое матч должен был уже закончится, если бы начался вовремя. Время когда мой желудок отказался больше откладывать прием пищи, а после ужина мозг занялся исключительно перевариванием съеденного, что и привело к моей не самой лучшей игре. Хотя, если не считать того случая, где я проирал дополнительные 80$ c 10 8, думая, что у меня стрит(чего со мной не было уже давно), на результате это больше почти не отразилось.
Я все это к тому, что больше не могу позволить себе играть не в оптимальной форме, поэтому впредь жду не более 5 минут, после назначенного времени, после чего открываю 30 столов во всех румах и играю с рыбой на автопилоте.
Прошу всех зрителей понять мою позицию, и не обижаться, если я лишу вас зрелища после опоздания оппонента. Искрене надеюсь, что сегодня все начнеться вовремя, а именно - в 20.00 по Киеву будет сыграна певая рука.
P.S. Swordfish как я понял играл в свою А+ игру и заслуженно повел в матче. Я сам виноват, что согласился начать матч позже.
http://www.facebook.com/pages/uSSSy/107507445961096
Недавно там хвастался, что поставил на гитару 6 дополнительных ладов (четверть тонов):
!ОМГ