ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-558
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    546,119
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,454
1 133 134 135 136 223
  • GodIsAnAstronaut, хотя, похоже, я ошибаюсь и артем пишет тут:
    http://www.facebook.com/pages/uSSSy/107507445961096

Недавно там хвастался, что поставил на гитару 6 дополнительных ладов (четверть тонов):

!ОМГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1782
    + 0
  • swordfish, воооот, долго сегодня к его инструменту присматривался! Очень хорошую музыку он делает конечно. Ознакомлюсь со всеми 3мя проектами обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/52
    + 1
  • hasuobs @ 28.5.2011
    Могу ошибаться, но мне кажется, для того чтобы HM стал считать ЕВ правильно, нужно реимпортнуть все руки, которые заимпортировались с ошибками.

Да! Ты не ошибся. Реимпортнул и всё поправилось:

Правда, у нас все равно с 3530 разница в расчетах, т.к. у него с рейкбеком, насколько я понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1782
    + 0

• swordfish: я конечно недоволен ЕВ линиями. какой-то абсурд. Получается, что если мы выставимся АК против 73, и на флопе придет 7, а на ривере К, то эту раздачу ХМ запишет как перебор!
    swordfish: это нечестно.

ilushan: ты сейчас серьёзно?

Soul: Сергей феерически слаб в математике
    Soul: гуманитарий=))

. В таком случае настоятельно советую просто поверить на слово тем людям, которые продолжают нагло заявлять, что ЕВ-аджастед виннингс показывает более объективную картину (думаю, сглаживает где-то 1\3-1\5 лака в зависимости от игры и стилей). Но это больше для отчетности перед собой.

А исход матча из 3000 рук должна решать старая добрая зеленая. По-моему, это абсолютно очевидно. ЕВ сойдет для матча из 10кк рук с бесконечными банкроллами за спиной.

Если же сыграть 3к по ев, то это будет совершенно другая игра. В которую тоже можно сыграть, конечно, но она не такая интересная. Простой пример: ты знаешь, что выставляешься 52\48. Будешь ли это делать, если чувствуешь хотя бы 10%ый перевес в шансах на итоговую победу? Нет. А в ев-игре будешь. Отсутствие страха перед дикой дисперсией выставлений просто поменяет концепции игры в матче на короткой дистанции, да еще и с сайд-бетом. Я уже не говорю об эмоциональной составляющей, которую упоминали ранее.

п.с. сорри за поднятие вроде уже опущенной темы. просто, немного надоело, что сторонний показатель, служащий для НЕКОТОРОЙ корректировки ожидания результата, часто возводится в ранг какого-то божества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • бред какой-то.

как я понял тс играет лимиты 50-100(была фраза, что 200 уже не по бр) с регами? это конечно круто, но не для игроков, а для рума. на нл50-100 рейк грабительский! нужно иметь бооольшой перевес над оппонентом, что бы его играть в плюс. не думаю, что у тс есть хоть небольшой эдж над сильными регами данных лимитов(слабые просто отказываются играть).

и что же мы получаем? тс играет для себя не в слабоплюсовую, как он говорил, игру, а заведомо минусовую из-за рейка. попахивает крутизной... хотя нет, другое слово... дебилизмом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • swordfish @ 27.5.2011
    ......... и график явно отражает изменения в стратегии. Будет о чем рассказать потом.

Прищел за комп. Открываю столы и занимаюсь любимым делом, - жду рыбу. Щас у меня пик умственной активности, поэтому хотел играть матч в 15-18. Заодно и для того, что бы потом спокойно бамхантить.
    Поскольку пропустить субботу я не могу, да и занятся нечем, то вынужден играть перед матчем, что мне не очень нравиться.
    А вчерашний график отражает не изменения в стратегии (во всяком случае я их не заметил), а время в которое матч должен был уже закончится, если бы начался вовремя. Время когда мой желудок отказался больше откладывать прием пищи, а после ужина мозг занялся исключительно перевариванием съеденного, что и привело к моей не самой лучшей игре. Хотя, если не считать того случая, где я проирал дополнительные 80$ c 10 8, думая, что у меня стрит(чего со мной не было уже давно), на результате это больше почти не отразилось.

Я все это к тому, что больше не могу позволить себе играть не в оптимальной форме, поэтому впредь жду не более 5 минут, после назначенного времени, после чего открываю 30 столов во всех румах и играю с рыбой на автопилоте.
    Прошу всех зрителей понять мою позицию, и не обижаться, если я лишу вас зрелища после опоздания оппонента. Искрене надеюсь, что сегодня все начнеться вовремя, а именно - в 20.00 по Киеву будет сыграна певая рука.

P.S. Swordfish как я понял играл в свою А+ игру и заслуженно повел в матче. Я сам виноват, что согласился начать матч позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0
  • это просто омг. на месте свордфиша я бы предложил поднять лимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Еще сказал бы что помолиться покерным богам не успел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/122
    + 0
  • бла-бла-бла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 2
  • Poker159 @ 28.5.2011
    бред какой-то. как я понял тс играет лимиты 50-100(была фраза, что 200 уже не по бр) с регами? это конечно круто, но не для игроков, а для рума.

Это круто для меня )

на нл50-100 рейк грабительский! нужно иметь бооольшой перевес над оппонентом, что бы его играть в плюс. не думаю, что у тс есть хоть небольшой эдж над сильными регами данных лимитов(слабые просто отказываются играть).

и что же мы получаем? тс играет для себя не в слабоплюсовую, как он говорил, игру, а заведомо минусовую из-за рейка. попахивает крутизной... хотя нет, другое слово... дебилизмом.

Ну, я ведь выше выложил график - с рейкбеком там плюс в несколько тысяч, которые я и вывел за это время. Если бы у меня не было "хотя бы небольшого эджа", то я бы заливал деньги, график шел бы вниз, ниже нуля, разве нет? А этот график просто отражает мое отношение к покеру. На лимитах выше мой плюс вряд ли был бы больше, потому что я бы точно так же оставался за столом против тех, кто сильнее меня, с интересом наблюдая за развитием событий, просто был бы больше запас банкролла )

Но опять же - это все поправимо, и селект игры/состояния не такая уж сложная вещь, если обращать на нее внимание - а обвинения в дебилизме я готов оспорить в матче на сколько угодно тысяч раздач, только не на нл200. Если тебя беспокоит рейк ниже, можем на плеймани сыграть с сайдбетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1782
    + 0
  • 3530, это нормально, что ты не заметил изменений в стратегии. В идеальном случае, когда тебя имеют по скиллу, должно казаться, что тебе просто жутко не складывается )

p.s. Но вчера был не идеальный случай! Мне действительно отлично заходило, и сильно помогла раздача, где ты подумал, что у тебя стрит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1782
    + 1
  • Начинаем через 10 минут, насколько я понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1782
    + 0
  • swordfish @ 28.5.2011
    3530, это нормально, что ты не заметил изменений в стратегии. В идеальном случае, когда тебя имеют по скиллу, должно казаться, что тебе просто жутко не складывается )

p.s. Но вчера был не идеальный случай. Мне действительно отлично заходило, и сильно помогла раздача, где ты подумал, что у тебя стрит

Про складываеться- не складывается и про скилл поговорим после матча. Ты главное седня до 20 за столы сядь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/78
    + 0
  • напишите названия столов и рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • фт Hustler , Velvet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • что было на флопе 9J2 Q A? а9? ах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Poker159 @ 28.5.2011
    что было на флопе 9J2 Q A? а9? ах?

Мы там до всрытия не дошли, у меня J2 были, выкинул. Но какие коллы делает 3530 - словами не описать ) Это, конечно, главная отличительная черта бамхантеров, которую и CrazyStacy отметил - они же подбирают себе оппонентов, которые в них запихивают стеки, поэтому совершенно не умеют играть в адекватный покер, и не понимают, откуда там брать преимущество.

Я сам наделал плохих коллов (но меньше), так что общий график в перерыве вот:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1782
    + 1
  • по ходу матча(я не весь смотрел, минут 10) перевес в сторону тс был очевиден. но даже по небольшому кол-ву шд я увидел множество ошибок(например в трибет поте кд с тёрна по aj на флопе что-то вроде 933 3 х)... хотя мб динамика такая была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Ой да ради бога, ну заебало уже что всех бамхантеров под одну гребенку.

Что ты ожидаешь от человека, который бамхантит и при этом имеет такие винрейты? М ?

П.с. придумайте новое слово для хуевого игрока в покер и введите в использование. Бамхантер =/= хуевый игрок.

П.п.с Грргргргргргрррррр!
    angry_dog.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/122
    + 4
  • RV--, вставай в очередь за ВкаВкой ) Можем без сайдбетов и т.п. Если моя игра в покер будет состоять только из таких вызовов, я буду только рад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1782
    + 0
1 133 134 135 136 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.