PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Akila @ 31.3.2020
Зарегился в руме, создал долларовый счёт задепил 20 баксов и пошёл играть бустстолы 0.05-0.1 гривны. И после каждой сессии замечаю что на баланс мне возвращается чуть меньше чем было за столами, за эти 1.5 дня по истории я выиграл на 11 гривен больше чем есть на балансе. Потом заметил такую вещь - при посадке за стол доступный баланс больше чем отображается в клиенте. Т.е. в клиенте написано 578.21 гривны, а доступный баланс для посадки 589.91 гривны и именно с этой суммой я допустим смог сесть за стол 5-10 гривен. Более того - при посадке за стол 2.5-5 гривен я заявил 500, а баланс в клиенте стал не 78.21 как можно было бы подумать, а почему-то 88.09. Когда я обратно со стола снял эти 500 гривен - баланс обратно стал 578.21. Объясните - что это за 2 разных баланса таких - баланс отображаемый в клиенте и профиле (условно "баланс для вывода") и баланс для посадки за стол? почему они разные? Сейчас вот сыграл маленькую сессию и опять получил на баланс на 3 гривны меньше чем было за столами и чем результат по истории. Почему после каждой сессии на баланс поступает чуть меньше денег чем должно?
Nolen @ 10.4.2020
И что вы будете делать ,если игрок пострадает от данных действий?Банить игроков ,компенсировать пострадавшему деньгами?
Для покерной индустрии банить младенцев ,которые не ведают ,что творят,в силу неопытности ,наверное не гуд?
Сговор то идет в чате,доказательства и умысел на лицо.Я буду вылетая на бабле после таких инцидентов,требовать от вас бабкия же буду пострадавшим от договорняка.Это всем на заметку.А то пм,как всегда,мы вас услышали,но нам похер)))
Многоходовочка
Nolen @ 10.4.2020
Про повисшие гривны так и не ответили,раньше этого не замечал,когда баланс отображался в $,поставил в гривнах.Что за патайная шкатулка куда утекает 2% от моего баланса?А че за разводняк?
Все посчитал.
Вывести я могу 100% баланса.А вот зарегаться в турнир получается должен уплатить за это 2% комисию.То есть с каждой посадки за стол вы платите 2%,если у вас акк в доларах.Да ,да просто платите доп 2%.
Але ,вы че охренели?как это понимать?
PokerMatch @ 12.4.2020
Alkohero, добрый вечер!
Базовой валютой для начисления очков является гривна. Рейкбек начисляется в виде VIP-баллов, в зависимости от набранного вами уровня. Чем выше уровень, тем по более высокому коэффициенту начисляются баллы. Детали есть у нас на сайте, Акции - Рейкбек.
Alkohero @ 13.4.2020
Добрый вечер.
Я честно пытался разобраться, но не смог, слишком все закручено. Даже от суппорта ДТ не добился ничего.
Вот если кратко, просто скажите, для примера:
Бонус 200 долл на первый деп, выдается частями по 10% за 1000 випбаллов.
Сколько нужно рейка набить для отбития? 1000 випбаллов - это сколько в долл?
Спасибо!
Для покерной индустрии банить младенцев ,которые не ведают ,что творят,в силу неопытности ,наверное не гуд?
Сговор то идет в чате,доказательства и умысел на лицо.Я буду вылетая на бабле после таких инцидентов,требовать от вас бабкия же буду пострадавшим от договорняка.Это всем на заметку.А то пм,как всегда,мы вас услышали,но нам похер)))
Многоходовочка