PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,117
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,631
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 133 134 135 136 335
  • И что вы будете делать ,если игрок пострадает от данных действий?Банить игроков ,компенсировать пострадавшему деньгами?
    Для покерной индустрии банить младенцев ,которые не ведают ,что творят,в силу неопытности ,наверное не гуд?
    Сговор то идет в чате,доказательства и умысел на лицо.Я буду вылетая на бабле после таких инцидентов,требовать от вас бабкия же буду пострадавшим от договорняка.Это всем на заметку.А то пм,как всегда,мы вас услышали,но нам похер)))
    Многоходовочка
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Akila @ 31.3.2020
    Зарегился в руме, создал долларовый счёт задепил 20 баксов и пошёл играть бустстолы 0.05-0.1 гривны. И после каждой сессии замечаю что на баланс мне возвращается чуть меньше чем было за столами, за эти 1.5 дня по истории я выиграл на 11 гривен больше чем есть на балансе. Потом заметил такую вещь - при посадке за стол доступный баланс больше чем отображается в клиенте. Т.е. в клиенте написано 578.21 гривны, а доступный баланс для посадки 589.91 гривны и именно с этой суммой я допустим смог сесть за стол 5-10 гривен. Более того - при посадке за стол 2.5-5 гривен я заявил 500, а баланс в клиенте стал не 78.21 как можно было бы подумать, а почему-то 88.09. Когда я обратно со стола снял эти 500 гривен - баланс обратно стал 578.21. Объясните - что это за 2 разных баланса таких - баланс отображаемый в клиенте и профиле (условно "баланс для вывода") и баланс для посадки за стол? почему они разные? Сейчас вот сыграл маленькую сессию и опять получил на баланс на 3 гривны меньше чем было за столами и чем результат по истории. Почему после каждой сессии на баланс поступает чуть меньше денег чем должно?

Про повисшие гривны так и не ответили,раньше этого не замечал,когда баланс отображался в $,поставил в гривнах.Что за патайная шкатулка куда утекает 2% от моего баланса?А че за разводняк?
    Все посчитал.
    Вывести я могу 100% баланса.А вот зарегаться в турнир получается должен уплатить за это 2% комисию.То есть с каждой посадки за стол вы платите 2%,если у вас акк в доларах.Да ,да просто платите доп 2%.
    Але ,вы че охренели?как это понимать?
    Сообщение отредактировал Nolen - 11.4.2020, 3:12
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Nolen @ 10.4.2020
    И что вы будете делать ,если игрок пострадает от данных действий?Банить игроков ,компенсировать пострадавшему деньгами?
    Для покерной индустрии банить младенцев ,которые не ведают ,что творят,в силу неопытности ,наверное не гуд?
    Сговор то идет в чате,доказательства и умысел на лицо.Я буду вылетая на бабле после таких инцидентов,требовать от вас бабкия же буду пострадавшим от договорняка.Это всем на заметку.А то пм,как всегда,мы вас услышали,но нам похер)))
    Многоходовочка

Nolen, добрый день!
    В случае, когда при игре в турнире действия отдельных игроков вам покажутся подозрительными, напишите сразу в службу поддержки, указав при этом никнеймы игроков, которые совершали подозрительные действия, а также полное название турнира.
    Игру проверят, и если выявят нарушение - их адекватно накажут.

Nolen @ 10.4.2020
    Про повисшие гривны так и не ответили,раньше этого не замечал,когда баланс отображался в $,поставил в гривнах.Что за патайная шкатулка куда утекает 2% от моего баланса?А че за разводняк?
    Все посчитал.
    Вывести я могу 100% баланса.А вот зарегаться в турнир получается должен уплатить за это 2% комисию.То есть с каждой посадки за стол вы платите 2%,если у вас акк в доларах.Да ,да просто платите доп 2%.
    Але ,вы че охренели?как это понимать?

Такая ситуация связана с тем, что курс для отображения баланса в лобби и курс для посадки/выхода из-за столов берутся из разных источников.
    В будущем мы доработаем отображение баланса при использовании опции "отображать все денежные суммы в валюте ___".
    Это никоим образом не вызывает потери, так как используемые курсы одинаковы как для посадки, так и для выхода из-за стола.
    Ответить Цитировать
    1118/1369
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Доброго времени суток. У всех долго идет вывод средств? Всегда в течение часа приходили деньги, сейчас прошло около 22 часов.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Подскажите, за 1 долл рейка сколько вип баллов начисляется? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kosmonaft, добрый вечер!
    Напишите нам в личные сообщения ваш никнейм, проверим информацию.
    Ответить Цитировать
    1119/1369
    + 0
  • Alkohero, добрый вечер!
    Базовой валютой для начисления очков является гривна. Рейкбек начисляется в виде VIP-баллов, в зависимости от набранного вами уровня. Чем выше уровень, тем по более высокому коэффициенту начисляются баллы. Детали есть у нас на сайте, Акции - Рейкбек.
    Ответить Цитировать
    1120/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 12.4.2020
    Alkohero, добрый вечер!
    Базовой валютой для начисления очков является гривна. Рейкбек начисляется в виде VIP-баллов, в зависимости от набранного вами уровня. Чем выше уровень, тем по более высокому коэффициенту начисляются баллы. Детали есть у нас на сайте, Акции - Рейкбек.

Добрый вечер.
    Я честно пытался разобраться, но не смог, слишком все закручено. Даже от суппорта ДТ не добился ничего.
    Вот если кратко, просто скажите, для примера:
    Бонус 200 долл на первый деп, выдается частями по 10% за 1000 випбаллов.
    Сколько нужно рейка набить для отбития? 1000 випбаллов - это сколько в долл?
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alkohero @ 13.4.2020
    Добрый вечер.
    Я честно пытался разобраться, но не смог, слишком все закручено. Даже от суппорта ДТ не добился ничего.
    Вот если кратко, просто скажите, для примера:
    Бонус 200 долл на первый деп, выдается частями по 10% за 1000 випбаллов.
    Сколько нужно рейка набить для отбития? 1000 випбаллов - это сколько в долл?
    Спасибо!

Alkohero, добрый вечер!
    При регистрации у игрока изначально 1 вип уровень. На 1м вип-уровня игрок получает 0.5 вип-балла за 1 гривну рейка. Чтобы заработать 1000 вип-баллов необходимо сгенерировать 2000 гривны рейка. На данный момент курс за 1 доллар составляет - 27,74 гривны. (2000 грн/ 27,74 = 72,09$).
    Обращаем внимание на то, что как только вы отыграете 5 частей бонуса, вы заработаете в сумме 5000 вип-баллов и перейдете на 3-й вип уровень, это позволит зарабатывать вип-баллы по более выгодному курсу.
    Следующие части бонуса вы уже будете отыгрывать с коэффициентом 1. То есть за 1 гривну рейка будете получать 1 вип-балл. А именно, необходимо будет отчислить 1000 грн рейка, это 1000/27,74 = 36,05$.
    Резюмируем: первые 5 частей бонуса за каждые 1000 вип-баллов нужно будет отчислять 72,09$ рейка, а за следующие 1000 вип-баллов - 36,05$.
    Ответить Цитировать
    1121/1369
    + 1
  • Добрый день, по поводу кешдропа: "Розыгрыши будут проходить в случайном порядке не чаще чем раз в день и не реже чем раз в неделю". Имеется ввиду неделя от понедельника до воскресенья или неделя после предыдущего розыгрыша?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • suppog, добрый день!
    Подразумевается неделя от последнего розыгрыша Cash Drop.
    Ответить Цитировать
    1122/1369
    + 1

• Ответить Цитировать
    33/65
    + 13
  • Приветствую! Просьба имеется. Хотя бы на пробный период(скажем месяц) добавьте несколько рег столов NLHE 50/100; 100/200. Да,есть вариации в виде бустов,однако игр там сами знаете сколько проходят. Рег столы тех лимитов,уж поверьте по определенным причинам, больше привлекают как и регуляров,так и любителей. Придумать им интересные неймы(учитывая иерархию названий),уверен, не составит труда.
    Сообщение отредактировал White_Collar - 22.4.2020, 2:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • White_Collar, спасибо за предложение,передали его в отдел гейминга.
    Ответить Цитировать
    1123/1369
    + 0

• Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • PokerMatch @ 22.4.2020
    White_Collar, спасибо за предложение,передали его в отдел гейминга.

тогда примите и мое предложение - добавить возможность самому создавать рег столы 100+ и делать их 4, 6 или 9 макс на выбор

так и не разобрался по акции за столом качалова. Очки в лидерборд идут с 17 до 18?
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Semenuch, очки в лидерборд зачислялись всё время, пока был открыт соответствующий boost-стол.
    Ответить Цитировать
    1124/1369
    + 0
  • PokerMatch, та, видимо, у вас текст для сайта и для приложения разные люди пишут, отсюда и непонятки. На сайте в новости было сражайтесь с Качаловым с 14:00 до 17:00, лидерборд до 18:00 работает. В клиенте уже в описании просто информация про 14-17

В целом - классная акция, надеюсь для рума тоже было выгодно и ещё будете практиковать с другими амбассадорами
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Semenuch, расширенные рамки начисления очков были установлены специально, чтобы в зачёт пошли очки, полученные до 14 и после 17 часов.

Это не последняя наша акция с амбассадорами, можете не сомневаться
    Ответить Цитировать
    1125/1369
    + 0
  • Во время турнира серии PONT под №125 возникла такая ситуация(напомню это прогрессивный нокаут),у всех за столом стартовое баунти 200 гривен.
    Награда за выбивание досталась chistiy,но раунд не закончен.Я собираю фантазию и выбиваю его,мне начисляют 100 гр.на баланс и 100гр добавляется в мое баунти,которое становится 300гр.Оба оппонента покидают турнир,игроку chistiy начислено 100гр.Вы еще не заметили фокуса?Исчезли из игры 400 гривен,по 100 добавились к моему и chistiy балансу,100 остались в турнире в виде награды за мое выбивание.Где еще 100гр? Дело в том что после начисления, ему не повысили баунти до 300.Соответственно я вместо 100гр. должен был получить 150,и мое баунти должно было стать не 300,а 350гр.После окончания турнира я пересчитал все начисленные игрокам награды за выбивание,в турнире было сделано 120 входов,и призовой фонд наград за выбивание составил 24000гр,на деле же всем участникам было начислено 23575гр в виде баунти.Я не проверял другие турниры,т.к.время позднее и устал после долгой сессии,но думаю что этот случай может быть не единичным,и не впервые возникает такая ситуация,когда игроки недополучают денег из призового фонда наград за выбивание.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
1 133 134 135 136 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.