выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 132 133 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Вань, так я же написал, что источник хороший, всё им пользуются, но только далеко не всё умеют. Это как оценки вто по мировой торговле. Расчеты по натуральным объемам они ведут на основе ценовых показателей, из за чего результаты получаются далекими от истины, но никто ведь не говорит что вто плохой источние
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Ну для примера, есть такая вещь как комтрейд, на основе его многие, не понимая либо не принимая во внимание некоторые моменты, делают расчеты, например международный центр торговли, затем люди ссылаясь на них пишут в вики. Так и получается, что источник хороший, но данные плохие.
    В любом случае, нужно работать с первоисточникам и самому обрабатывать информацию, для того чтобы быть уверенным в итогах

То есть кроме большой советской энциклопедии и научных трудов ученых (желательно в подлиннике, что бы сомнений в правильности не было ) за первоисточник ничего взять нельзя?
    В википедии сноски сделаны в виде ссылок, т.е. при нажатии на неё (да да да! ее можно еще и нажать, а не просто прочесть!) можно ознакомиться с первоисточником и решить подходящий он или нет.

Например- индекс Ульцера
    Разработан Питером Мартином. Смотрим сноски-
    ^ 1. Peter Martin's Ulcer Index page , собственно, сайт автора с описанием методики.

Вот так в современном мире можно пользоваться информацией в интернетах )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Вань, так я же написал, что источник хороший, всё им пользуются, но только далеко не всё умеют. Это как оценки вто по мировой торговле. Расчеты по натуральным объемам они ведут на основе ценовых показателей, из за чего результаты получаются далекими от истины, но никто ведь не говорит что вто плохой источние

В википедии есть ссылка на источник, а решать плохой он или нет каждому в силу своего понимания. кому-то и МВФ источник))))
    Ответить Цитировать
    196/201
    + 1
  • Mad-Revolver @ 25.1.2012
    То есть кроме большой советской энциклопедии и научных трудов ученых (желательно в подлиннике, что бы сомнений в правильности не было ) за первоисточник ничего взять нельзя?
    В википедии сноски сделаны в виде ссылок, т.е. при нажатии на неё (да да да! ее можно еще и нажать, а не просто прочесть!) можно ознакомиться с первоисточником и решить подходящий он или нет.

Например- индекс Ульцера
    Разработан Питером Мартином. Смотрим сноски-
    ^ 1. Peter Martin's Ulcer Index page , собственно, сайт автора с описанием методики.

Вот так в современном мире можно пользоваться информацией в интернетах )

Прикинь я знаю что можно нажать, но пишу еще раз то кае считалось ты от нажатия в большинстве случаев не увидишь
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    В википедии есть ссылка на источник, а решать плохой он или нет каждому в силу своего понимания. кому-то и МВФ источник))))

Мвф неплохой источник, так как данные на основе которых они считают показатели не найти, а следовательно точнее их не посчитать.
    Кстати так и не увидел ответа на вопрос.
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Мвф неплохой источник, так как данные на основе которых они считают показатели не найти, а следовательно точнее их не посчитать.
    Кстати так и не увидел ответа на вопрос.

Кстати я не офтальмолог. На счёт МВФ спасибо за откровенность.
    Ответить Цитировать
    197/201
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Кстати я не офтальмолог. На счёт МВФ спасибо за откровенность.

Не легче признать, что ошибся? Я уж и цитату привел и ты вроде как согласен что он дефицитный, так напиши мол так и так был не прав.
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Не легче признать, что ошибся? Я уж и цитату привел и ты вроде как согласен что он дефицитный, так напиши мол так и так обращался.

Вы смотрите выше, там всё написано, в длинной такой простынке, в первом абзаце. Если бы я ошибся или описался, меня не затруднило бы это признать, это случается ничего страшного в этом нет.
    По поводу МВФ не уловили? вы как-то на них даже ссылались. На одной странице гневные посты про источник плющить в википедии с заходом на ВТО, в другом МВФ невозможно посчитать и проверить, а так источник неплохой. Меня повеселила ваша непримиримость.
    Ответить Цитировать
    198/201
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Вы смотрите выше, там всё написано, в длинной такой простынке, в первом абзаце. Если бы я ошибся или описался, меня не затруднило бы это признать, это случается ничего страшного в этом нет.
    По поводу МВФ не уловили? вы как-то на них даже ссылались. На одной странице гневные посты про источник плющить в википедии с заходом на ВТО, в другом МВФ невозможно посчитать и проверить, а так источник неплохой. Меня повеселила ваша непримиримость.

Так вверху и есть ваша цитата что он положительный, в реальности наоборот.
    По поводу мвф. У меня нет данных на основании каких цифр они встают поэтому приходится доверять им, вто же я могу рроверть
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Так вверху и есть ваша цитата что он положительный, в реальности наоборот.
    По поводу мвф. У меня нет данных на основании каких цифр они встают поэтому приходится доверять им, вто же я могу рроверть

В контексте моего текста звучало не так, можете это понять?, видимо так же как у вас с МВФ. Нет данных, есть общее понимание, не более. Как с кредитами и потреблением. По остальным вопросам уже всё?))))

Вы как репей, прекрасно понимаете, о чём я говорю и цепляетесь к фразе. Может вас другое что-то задело на самом деле?))))
    Ответить Цитировать
    199/201
    + 0
  • Вот еще одна демонстрация эффективного правления Путина и отстутствия политической конкуренции и свободы слова в стране.

Около $3 млн за каждый дом в новом поселке желает потратить управделами президента
    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1483050/dachi_za_65_mlrd#ixzz1kTWTHuJE

Об этом не будет по Первому каналу. Депутаты не будут разыгрывать эту карту на дебатах. Все идет своим чередом.

Вот какие издания на Яндекс-новостях осветили это.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Труха @ 25.1.2012
    В контексте моего текста звучало не так, можете это понять?, видимо так же как у вас с МВФ. Нет данных, есть общее понимание, не более. Как с кредитами и потреблением. По остальным вопросам уже всё?))))

Вы как репей, прекрасно понимаете, о чём я говорю и цепляетесь к фразе. Может вас другое что-то задело на самом деле?))))

Звучала она именно так.
    Меня ваши слова вообще не задевают, мне просто интересно, как еще будете отмазываться
    Ответить Цитировать
    62/63
    + -1
  • variag1985,Ваш "Купи слона" надоел.

С вами диалог выглядит так. На всё наплевать, шаблоны все какие знал и нашёл в инете выплюнул, похвастался "практически кэн", чтоб сильно не пинали. И осталось только одно... Не куплю variag1985, не куплю...
    Ответить Цитировать
    200/201
    + 3
  • Труха @ 26.1.2012
    variag1985,Ваш "Купи слона" надоел.

С вами диалог выглядит так. На всё наплевать, шаблоны все какие знал и нашёл в инете выплюнул, похвастался "практически кэн", чтоб сильно не пинали. И осталось только одно... Не куплю variag1985, не куплю...

Ну а как разговаривать с человеком, который врет в каждом посте, хвастается своей осведомленностью, хотя ничерта ни в чем не разбирается. Ну чтож прощайте...
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
  • variag1985 @ 26.1.2012
    Ну а как разговаривать с человеком, который врет в каждом посте, хвастается своей осведомленностью, хотя ничерта ни в чем не разбирается. Ну чтож прощайте...

и вам не хворать.
    Ответить Цитировать
    201/201
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • A_Pirat @ 27.1.2012

красавчик!
    Ответить Цитировать
    430/430
    + 2
  • Жирик всегда отличался волчьим чутьем,так что это выступление не может не радовать
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • http://churovka.ru//

Мега под...еб)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 132 133 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.