Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,240,073
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,458
1 133 134 135 136 567
  • форхалей, что из транскора и пост-хардкора слушаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Вокал у ентер шикари чудовищен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 4

• Эти ребята входят в топ-5 команд, которые, по моему мнению, вживую необходимо послушать каждому!

ну-ка напиши остальные 4=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Не думал, что ты их слушаешь)
    Кстати я на них обязательно пойду, хотя публика будет та еще.
    Сообщение отредактировал GodIsAnAstronaut - 30.5.2011, 4:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Как же я сегодня распсиховался:

Только, казалось бы, избавился от этого проклятия префлоп-аллынов, как на тебе.

Вообще, этот месяц должен был стать для меня прорывом, ну из-за тупых выкрутасов ГСЧ я тупо потерял половину винрейта на 5/10 и, конечно же, назаливал на шотах:

ПРОСТО БЕСИТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/2165
    + 18
  • Rampage, в данный момент ничего. )

Увлекался где-то на первых курсах универа серьезно (хотя в музыкальном плане я чем только не увлекался), но затем как-то резко отошел. Однако эти ребята хороши настолько, что останутся в моем сердце навсегда. )

vooh, обязательно напишу, когда они будут в радиусе тысячи километров от Москвы.

GodIsAnAstronaut, ну мне лично по фигу на публику - я сам таким был не так давно. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/2165
    + 1
  • Всё равно нереально крут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Результат впечатляет.Респект за целеустремлённость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• 3) Ну и, естественно, при переходе на мидстейкс сразу же бы стал заниматься с тренером, потому что разница в уровне поля становится слишком серьезной, и самому ее преодолеть крайне сложно.

forhayley, Подскажи - посоветуй тернера на нл50-100. Если не ошибаюсь ты занимался с Жаном на начальном этапе своей карьеры игрока? Напишипару мыслей плиз, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ApparatVS, это очень давно уже было. Ну и вообще я сейчас понятия не имею о том, кто успешно тренирует на этих ставках. Только тренера нл400+ посоветовать могу. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/2165
    + 1
  • forhayley @ 29.5.2011
    Только, казалось бы, избавился от этого проклятия префлоп-аллынов, как на тебе.
    ПРОСТО БЕСИТ.

как говориться "....у кого жемучг мелкий"

Если я когда-нибудь побью мидстейкс я готов терпеть год унижений и проиграть 50 баинов лотерейкам оллинов, лишь бы иметь столько евптбб в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 2
  • Zedmor, нет, понятно, что результат в целом выглядит неплохо. Если честно, я сам не понимаю, зачем я это выложил именно вчера. Видимо, просто нервы. )

Хотя, конечно, глядя на эти цифры на свежую голову, в очередной раз понимаю абсурдность высказываний про смерть холдема.

Т.е. я вроде как сейчас вышел на уровень среднеплюсового регуляра по обоим лимитам, но при этом у меня в игре косяк на косяке, периодический тильт и точное понимание того, что работы над собой еще непочатый край.

Так что при сохранении динамики нынешнего развития я смотрю в будущее с оптимизмом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/2165
    + 6
  • forhayley @ 12.5.2011
    silini @ 12.5.2011

С твоей работоспособностью, по-моему, нет практически ничего недостижимого. Если не 5 миллионов, то на 1-2 уж точно можно рассчитывать.

Ну за лет 300 можно.

forhayley @ 30.5.2011
    Так что при сохранении динамики нынешнего развития я смотрю в будущее с оптимизмом!

Когда твой БР составит 1 миллион, переведешь мне 1000$ за веру в твоё светлое будущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/105
    + 2
  • Наблюдая за твоими успехами хочется каждый день вкалывать, спасибо тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 5
  • Zisis @ 30.5.2011
    Наблюдая за твоими успехами хочется каждый день вкалывать, спасибо тебе.

Какие у нас разные желания. Я вот хочу попасть в будущее, чтобы купить машинку для вынимания мозгов. Вернусь обратно, поймаю какого то мидстека и вуаля. В нашем случае одного трудолюбия будет маловато, мозг нужен хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • "В нашем случае одного трудолюбия будет маловато, мозг нужен хороший. " Классная отмаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/59
    + 1
  • dokken63 @ 30.5.2011
    "В нашем случае одного трудолюбия будет маловато, мозг нужен хороший. " Классная отмаза.

Похвастаешься графиком на нл400+? Если нет, то откуда тебе знать какие данные нужны что бы бить эти лимиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -2
  • piragunka, буквально несколько дней назад у меня был маленький юбилей - 2 года с того момента, когда я решил начать играть с максимальной серьезностью и отдачей.

За эти 24 месяца не было ни одного, где мой наигрыш составил меньше 150 часов; работа за пределами покерного стола практически всегда доходила до 50-часовой отметки.

А теперь ответь на вопрос: нужно ли быть охренительно мозговитым и способным, чтобы после такого объема узкоспециализированной работы над собой достичь моего уровня?

Это всего лишь карточная игра, где твои оппоненты - всего лишь люди. Ничем не лучше, и ничем не хуже тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/2165
    + 44
  • Сколько бы ты не скромничал, но всем окружающим (нормальным ) видно, что в тебе совпало сразу несколько качеств для покерных игроков. То, что ты умный это видно сразу, но ты почему то подумал, что я исключил у тебя трудолюбие. Как в тебе и то и то есть, а так же стопкран не позволяющий в тилте полностью залить БР.

Люди по разному устроены. По разному даже устает мозг от продолжительной игры. От разного количества столов и так далее. От количества решений который нужно принимать. Кто то может катать 12+ столов и думать на протяжении долгих сессий, а кто то от игры на 6 столах тупо устает через 3-4 часа и играет как гавно уже на афтопилоте.

Факторов то дофига и это все знают, но главные у тебя точно есть. Быть скромным прикольно, за это тебя и твой дневник и любят, но поверь все все понимают прекрасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 5
  • forhayley @ 30.5.2011
    ApparatVS, это очень давно уже было. Ну и вообще я сейчас понятия не имею о том, кто успешно тренирует на этих ставках. Только тренера нл400+ посоветовать могу. )

forhayley,
    А сам тренировать, когда собираешься?)) пора бы уже, в очереди видимо клиентов ого-го
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 133 134 135 136 567
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.