Я Серёга, и я из Прибалтики. Местный авторитет в радиусе съёмной квартиры. Очень опасен и брутален. Могу самостоятельно сделать себе инъекцию внутримышечно, не проявив не одной эмоции на лице. В школе в 3 классе я задавил большим пальцем таракана, который решил послушать урок природоведения, заняв очень видное место, тем самым вызвав ажиотаж. Так что я ещё могу проявить героизм!
Я уже что-то где то писал на других ресурсах. Теперь я буду жить здесь и затмлю - свои бывшие писанины. Мне есть что рассказать, меня радует что в последние время мне приходят новые откровения, новое понимание чего либо. Меня радует, что это происходит каждый год. Год назад мне казалось, что я сделал шаг вперёд по сравнению с прошлым, и думал - я был глупенький а теперь умный. Теперь я думаю тоже самое, через год наверняка опять это произойдет и будущий я - будет с улыбкой смотреть на этот текст. И это чёрт побери здорово!
Я из тех ребят, которых можно увидеть на турниках летом, которые самодовольно после подхода улыбаются солнцу, думаю про себя - как же жизнь прекрасна, и я такой вообще молодец, что занимаюсь спортом и такой красавец.
Я из тех кто ночью летом закрывает окно и спит в духоте, лишь потому что я не могу вытерпеть утренние вопли чаек, мешающие моему будущему сну.
Ещё у меня во время приобретения загара на пляже, возникают мысли, что эти плавки отстой. Ибо интим зона останется белой. Я за баланс цветовой гаммы! Обычно в эти моменты возникают мысли: как же везёт нудистам, и в мыслях очень хочу оказаться там, рассматривая идею пройтись километра 3 по берегу, чтобы добраться до него. Но моя скромная спутница очень стесняска. Ну что, приходятся делать колхозные стринги и лежать и греть свои дыни.
Всё, быстро по покеру:
В этом году дела идут так:
из них рук 60-70к полным стеком нл100 евро. нл200-400 онли ссс-мсс.
Чем горжусь - что до всего дошёл сам в плане игры коротким стеком. Сам всё рассчитывал, т.е. не вырос из покер стратеги. Думаю это плюс. Из-за этого в голове крутятся всякие концепции над которыми можно поработать, которыми иногда увлёчённо занимаюсь.
Не буду загадывать никаких целей. Хотя есть одна и она не покерная, немного безумная. Но для начала мне нужно натренировать свою ногу до 100% возможной готовности, после операции на восстановление год назад порванной крестовидной связки. Чем тоже занимаюсь.
Не могу придумать название дневнику... Вот! Как то прогуливаясь рано утром, может ещё ночью с девушкой, пошла речь о наркотиках, алкоголе и всём таком, и она сказала - feelingam jabut istam, что значит ощущения должны быть настоящие, подлинны.
Я конечно самое лениво существо на свете. Но в этом месяце уже откатал больше чем в прошлом. Дело в том что в поршлом месяце это было всего 23к рук :)
Вчера 3.6к рук, позавчера 600 - был непредвиденный выходной, а остаток дня стал вынужденным отдыхом. Был очень сонным и не сообразительным, но достаточно сообразительным что бы понять - что не стОит садиться.
Я "знаком" и играю в покер может в сумме года 3-4. И вот совсем не давно начал задать себе вопросы.
Как это возможно вообще, что человек отыграл СОТНИ тысяч рук. И только теперь! поднял вопрос- да я стилю что бы украсть блайнды. Но как часто я могу это делать? Если кто то широко рестилит, или даже сразу два опонента. Я ведь не могу до усрачки затайтиться, в том случае я потеряю ту часть биг блайндов когда они упадут. Да ведь иногда и у меня будет и рука. Но если я открываюсь 100% то она будет не так часто, но если опоненты законченные ниты, моя тотальная кража блиндов сверх компенсируют те моменты - когда они заберут мои рейз. Но и всё равно в этом случае - у меня будет мизерный, но диапазон защиты от рестила - который тоже покажет профит. Где здесь баланс? Тем более чем меньше стек - тем легче осилить и рассчитать.
Вот это мусолил очень долго, мучаясь с формулами и таблицами.
Когда то в сети был интересный персонаж, он играл закупаясь с 20 до 55 со всеми, на всех столах выше нл400, и когда их было мало - он играл добавлял нл200евро. Винрейт у него был какой то космический - 3птбб+ (рук было на него 40-50к, но думаю минимум 2птбб там 100% было, сейчас его не видно долгое время - наверное ушёл выше, может мультрумил или перешёл на старзы) Я специально потратился на маининг. лимтов тех которые не играю и пытался понять каким образом он это делал. Я немного не понимал почему некоторые статы такие какие они у него были. Тогда у меня ничего не получилось.
И только сейчас, спустя 8-9 месяцев - я вспомнил про него, и понял почему он опен открывался примерно столько с тех позиций.
Страшно представить сколько ещё не заданных вопросов, и как много я ещё не знаю и не понимаю.
Неделю назад случайно шел мимо частной стоматологической клиники, и мелькнула мысль что теперь есть возможность сделать что то полезное для себя, не тянуть же до того момента пока зубы начнут давать о себе знать. Думаю - зайду просто на консультацию к врачу, может какую чистку кариеса итд итп. Вышел от туда через час с пломбой.
Зашёл в кабинет - там две девушки лет 27-29. Было видно что они были немного удивлены мои ответами. - Что то болит? - нет. Ощущаете холод в зубах? - нет. Говорю - просто так зашёл, да и не правильно ведь откладывать на поздняк, когда начнут уже болеть. Ложитесь и открывайте рот. Дальше слышал 3-7 то то, 1-8 то то, нужны пломбы - а то дальше это дойдёт в глубь и только усугубит. Ну раз надо, так надо - подумал я.
Как говорил великий джангл мен! первый серьёзный скачок в игре он сделал - когда начал думать не только о велью диапазоне противников - но и о блефф. О боже я теперь такой умница, иду по стопам всевышнего.
Самому бывает противно, когда когда попадаешь на блефовое велью, прям бээээээээ как противно )) а повыскрывать - я любитель.
Тогда переходим на следующий уровень!
Честно изредка такое действие проскакивает, но никогда я его не обдумывал - как то само в игре приходит - такой дзиньь! готово - рейз.
Но думаю тут свои нюансы:
-против читающих хомячков - изображаем ли убидетельный велью диапазон - против тех кому пофиг, не сделает ли похуй с ним кол - и наверное это оптимальнее делать с самым низом блеф катч диапазона - потому что вверх будет бить - большинство "блефого велью" оппа
Loydi @ 22.7.2011 Тогда переходим на следующий уровень!
Честно изредка такое действие проскакивает, но никогда я его не обдумывал - как то само в игре приходит - такой дзиньь! готово - рейз.
Но думаю тут свои нюансы:
-против читающих хомячков - изображаем ли убидетельный велью диапазон - против тех кому пофиг, не сделает ли похуй с ним кол - и наверное это оптимальнее делать с самым низом блеф катч диапазона - потому что вверх будет бить - большинство "блефого велью" оппа
P.s.
Я такой Капитан (:
Меня все время как раз сдерживает факт, который я выделил, но я его называю как "трудно оценить степень идиотизма оппонента". И ещё наверное один момент, который где глубоко в голове сидит - "О! как круто вскрыть на говне оппонента".
Съездил, купил, боялся. Боялся за оперированное колено. Решил что буду по чуть чуть начинать, всё делать на небольшой скорости, не откуда пока не спрыгивать итд итп- только flat пространство. Думаю таким образом связки на колене окрепнут постепенным образом - увеличивая нагрузки. Тем более нагрузки - очень разные как и падения :)
А когда был в магазине, вспомнилось детство - когда я не мог себе позволить купить доску и другие детали. Скейт всегда была старенький требующее замены каких нибудь элементвов, но ничего - я любил кататься и катался на чём было, и рад был любым апгрейдам. Теперь снова словно перенесся в свои 14+- и довольно странное ощущение, что сейчас могу купить, даже если завтра треснет попалам доска, куплю новую - и проснулась словно какая та кратковременная обида. Что наверное не правильно.
Вот после магазина, по дороге в парк:
И вот сидишь ты на ней во время отдыха (не на асфальте же), мокрый доволен, ощутивший не раз прилив адреналина, свежий воздух, чувствуешь приятную одышку. Уй как не хватало мне этого (:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Серёга, и я из Прибалтики. Местный авторитет в радиусе съёмной квартиры. Очень опасен и брутален. Могу самостоятельно сделать себе инъекцию внутримышечно, не проявив не одной эмоции на лице. В школе в 3 классе я задавил большим пальцем таракана, который решил послушать урок природоведения, заняв очень видное место, тем самым вызвав ажиотаж. Так что я ещё могу проявить героизм!
Я уже что-то где то писал на других ресурсах. Теперь я буду жить здесь и затмлю - свои бывшие писанины. Мне есть что рассказать, меня радует что в последние время мне приходят новые откровения, новое понимание чего либо. Меня радует, что это происходит каждый год. Год назад мне казалось, что я сделал шаг вперёд по сравнению с прошлым, и думал - я был глупенький а теперь умный. Теперь я думаю тоже самое, через год наверняка опять это произойдет и будущий я - будет с улыбкой смотреть на этот текст. И это чёрт побери здорово!
Я из тех ребят, которых можно увидеть на турниках летом, которые самодовольно после подхода улыбаются солнцу, думаю про себя - как же жизнь прекрасна, и я такой вообще молодец, что занимаюсь спортом и такой красавец.
Я из тех кто ночью летом закрывает окно и спит в духоте, лишь потому что я не могу вытерпеть утренние вопли чаек, мешающие моему будущему сну.
Ещё у меня во время приобретения загара на пляже, возникают мысли, что эти плавки отстой. Ибо интим зона останется белой. Я за баланс цветовой гаммы! Обычно в эти моменты возникают мысли: как же везёт нудистам, и в мыслях очень хочу оказаться там, рассматривая идею пройтись километра 3 по берегу, чтобы добраться до него. Но моя скромная спутница очень стесняска. Ну что, приходятся делать колхозные стринги и лежать и греть свои дыни.
Всё, быстро по покеру:
В этом году дела идут так:
из них рук 60-70к полным стеком нл100 евро. нл200-400 онли ссс-мсс.
Чем горжусь - что до всего дошёл сам в плане игры коротким стеком. Сам всё рассчитывал, т.е. не вырос из покер стратеги. Думаю это плюс. Из-за этого в голове крутятся всякие концепции над которыми можно поработать, которыми иногда увлёчённо занимаюсь.
Не буду загадывать никаких целей. Хотя есть одна и она не покерная, немного безумная. Но для начала мне нужно натренировать свою ногу до 100% возможной готовности, после операции на восстановление год назад порванной крестовидной связки. Чем тоже занимаюсь.
Не могу придумать название дневнику...
Вот!
Как то прогуливаясь рано утром, может ещё ночью с девушкой, пошла речь о наркотиках, алкоголе и всём таком, и она сказала - feelingam jabut istam, что значит ощущения должны быть настоящие, подлинны.