alicali @ 2.5.2015 Ты про фотку? Ну, да, челку постригла) Раньше её не было. Но так больше ничего не изменилось) Как всегда без косметики.)
Определенно, что-то поменялось. Взгляд, челка... И не всегда без косметики. Теперь ты производишь впечатление "мягкой и пушистой", более женственной что-ли.
Tilter @ 2.5.2015 Определенно, что-то поменялось. Взгляд, челка... И не всегда без косметики. Теперь ты производишь впечатление "мягкой и пушистой", более женственной что-ли.
Более женственной, чем на последней, с бородой?:) Ну, да, возможно.:)
А возможно, это просто дневной свет, и фильтр beautifier в Андроиде.) (айфон сломался)
Ну, энивэй, спасибо. если тебе так больше нравится, значит всё гуд)
ксттаи, да, учитывая, что ты уже давно первым узнаешь обо всём, и правда можно такое предположить)
на самом деле, просто жутко устала к концу дня, (до того общалась с парой человек, кого это косвенно, или прямо, касалось) собиралась сегодня написать!
re-spectrez @ 5.5.2015 секс?
ну, ещё не настолько счастливый, чтоб прям настоящий секс))), но некоторое его обещание...
а кроме:
Tilter @ 5.5.2015 Расскажи!
ок! рассказываю:
Вчера с подачи двух близких друзей была в Иерусалиме. Выполнив поручения, сама не очень в это веря, попросила в уме и за себя. Серьезно молиться в рамках какой-то религии не нахожу возможным, так как, с одной стороны - я не крещенная, но и еврейские традиции не исполняю. А кроме того, все официальные религии не особо одобряют Покер, и не только потому, что это как бы азартная игра, но, и, вообще, спорт, в целом - так как страсти, которые удовлетворяет профессиональный спорт - поощряют гордыню и тщеславие.
И, вот, я нашла себе подходящее место)))))))
(видос записывала для тренера, о котором писала пару недель назад)
Да, это была вся моя скромная молитва - ни словом больше, ни словом меньше! О самом главном! О сексе даже не заикалась - всё таки, просить надо о реальных вещах... А Бог, хоть и всемогущий, но, всё же, в рамках своих собственных законов. То есть, чтобы у вас, допустим, был секс - надо, для начала, хотя бы выйти из дому. А вообще, кстати, в Каббале есть такая хохма, что для Всевышнего, сложнее чем остановить движение Солнца, и Луны, и заставить расступиться море (аллюзия на выход из Египта, и то, что это было весьма непросто тогда сделать, как это кажется нам) - только составлять пары! Имеется в виду, устроить встречу двух истинных половинок, дополняющих друг друга на всех уровнях.
И, в общем, не успела я уехать из города, как начали происходить объективные чудеса! Это всего мой 4-й, или 5-й раз в Иерусалиме, и впервые такое. :)
Да, мне написал один парень, о котором давно мечтаю, не то, чтобы особо неожиданно - мы общаемся с переменным успехом)), но на этот раз он прислал мне такую фотку, что если бы он не мог прочесть это - я бы поставила сотку на то, что это и есть Он!
А ещё через несколько минут, мне написал Морон,( на GT- osoboopaenn), с предложением, о котором можно только мечать))
Ну, я согласилась, конечно же!:)
Обещает, что если буду слушаться, то к концу года буду на нл100-200, а через полтора-два на - нл5К.
Тут надо сказать, что хотя он сам в данный момент не играет, во многом с подачи Андрея, с которым я давно дружу, я склонна верить в возможности такого сотрудничества, потому что тот давно считает его лучшим, в понимании теории игры.
Начинаем сегодня вечером в 19, ориентировочно до 21-го. На первом занятии будет теория. Начинать играть буду с лимита нл5 Зум.
Первым заданием, было выучить следующие 4 отрывка наизусть:
10. Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум… (Притчи 9:10)
Начало мудрости — страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. (Притчи 1:7) и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла — разум.
Иов 28:28 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Св. Евангелие от Иоанна 3:18-21
Возможно, иногда я буду писать - как продвигаются дела, но, по большей части я не кокетничала, когда писала, что изжила для себя форумы. Реально, в последнее время, меня всё меньше и меньше радует этот формат, как это было раньше, в 2013-м, допустим. Если однажды это изменится, и это будет стоить для меня временных и энергетических затрат, то мб я передумаю, но, а пока что, вряд ли буду писать сюда часто, но вот это решила записать. :)
Maral4ik @ 3.5.2015 alicali,Stand Up ещё смотришь?
Maral4ik, развлекательные видео сейчас смотрю весьма редко. Персонально для себя, тоже, на возможность выступать со стендапом забила по 3-м причинам - во-первых, я всё таки недостаточно хороша, чтобы начинать заниматься этим прямо сейчас, без серьезной предварительной работы, во-вторых, я крайне болезненно воспринимаю ситуации, когда на шутки не откликаются так, как мне хочется (но это же работает и в другую сторону)), в третьих, объективно, я, действительно, часто "на своей волне", как я сейчас понимаю, и мне неинтерсно делать что-то только потому, что я заранее знаю, что оно с высокой вероятностью прокатит у аудитории, В то время как мне самой - это не так уж и смешно. Например, мне не нравятся весьма многие комики, которые сегодня топовые по рейтигам. Допустим, Карлин - это резко не моё. Руслан Белый - еще более не моё.
Видос твой не открывается у меня, сорь. Закрыт для ИЛ. Через оперу турбо тоже не включился. Извини, прокси ставить не буду под это дело - в последний раз когда юзала бесплатный сервер - увели пару паролей.:/
если христианство приведет тебя на нл1к то это будет почище раскуртки жисеса с 1 доллара до 100к или 1кк на фтп (уже не помню точно) удачи тебе и терпения
alicali @ 6.5.2015 Обещает, что если буду слушаться, то к концу года буду на нл100-200 знать наизусть все Библии и Евангелие, а через полтора-два на - нл5К. пойду проповедовать и нести Христианство в массы.
Тоже это приходило в голову, в качестве шутки, если честно) Решила не записывать, чтобы не обидеть Морона)
На самом деле, связь и правда есть! Во-перых, Покер и Христианство, действительно, помогают одно другому, если страсти, ведущие к смертным грехам еще недостаточно проработаны, то Покер - великолепный инструмент, который обнажает их, и таким образом заставляет человека избавляться от них более активно. Потому что тильт - это гнев, неспособность отдать банк - это алчность, и т.д.
Во-вторых, Морон, действительно, весьма сильный игрок, который будучи христианином не только в букве, но и на деле, просто не особо распространяется о своем уровне игры, и тех, кому он уже успел помочь, в силу своей скромности. Например, навряд ли кто-нибудь знает, что самый утонченный джентльмен этого форума, крестный отец Хеллфаира, гроза мусоров, и фотомодель - PenoplastObSteklo, сегодня играет те лимиты, которые он играет, по большей части благодаря ему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.