Это кстати реально фишка Барановичей и Берёзы. Больше нигде нет такого фастфуда в РБ. Сама рецептура теста- секрет. За небольшие деньги от 1р20к до 2р50к, что меньше бакса получаешь реально крутую лодочку. Мне нравятся с филе, сыром и бочковыми огурчиками.
Если кто не в курсе просто загуглите "лодочки Барановичи", это очень вкусно:
Было две плохих сессии и одна очень хорошая. Остальные считаю просто неплохими.
На работе всё по-прежнему, а точнее ещё хуже. Двое человек были на больничном, отсюда полный хаос. В двухэтажном магазине на смене два человека. Жесть. Позавчера было 7 поддонов товара, из них 3 поддона воды-напитков. Вчера еле поднялся на ноги утром. Нелегко мне, мягко говоря... До конца контракта ещё чуть больше трёх месяцев.
Это кстати реально фишка Барановичей и Берёзы. Больше нигде нет такого фастфуда в РБ. Сама рецептура теста- секрет. За небольшие деньги от 1р20к до 2р50к, что меньше бакса получаешь реально крутую лодочку. Мне нравятся с филе, сыром и бочковыми огурчиками.
такс подождите... 1р20к до 2р50к это просто булка или вот то что на фото?
Честно говоря, испытываю небольшую депрессию из-за физической и моральной усталости на работе. Возможно, отсюда и западение результатов в покере, что совсем не добавляет положительных эмоций.
БР плывёт вниз.
Но пока не падаю духом, и продолжаю бороться)
Дети пошли в школу, малыш в новую речевую группу в саду. Ему нравится. Засопливил вот только немного. А так всё вроде бы ничего.
А, приезжал замерщик, выставил цену нам за кухню и прихожку с 5-тиметровым шкафом $6000. Дохренищи, блин. Но это побуждает больше катать в покер и больше работать над игрой. Скорее всего, будем брать кредит на 7 лет. Правда переплата там огроменная, около 85%. Но другого выхода пока нет. А там, глядишь, наладится катка и погасим раньше.
Есть выход. Вариант один: заказываем кухню Икеа похожую под размер и по месту её немного "подпиливает" при установке хороший плотник, выйдет в два раза дешевле.
Вариант два, сам так делал:
Заказываем проект кухни под размер (в Минске 100-200$ с выездом на дом). Сами заказываем по проекту распил ДСП с оклейкой кромок, сами заказываем фурнитуру типа "блюм" ну и заказываем фасады отдельно из мдф (в Минске можно в папакарло например), сборщика тоже отдельно заказываем. Выйдет 3-4 вместо шести, но нужно погемороиться.
Со шкафами купе та же история. Я даже сам рисовал распил (инженер, хуле), а двери отдельно в папакарло заказывал. С выебонами типа ромбовых зеркал и экокожи вышло в пару раз дешевле всех мебельщиков, которые приходили.
Пах, ты ещё технику (духовой, варочная, холодос, вытяжка, посудомойка...) посчитаешь и волосы зашевелятся. Кредит не варик, лучше думай как сэкономить.
и по месту её немного "подпиливает" при установке хороший плотник, выйдет в два раза дешевле.
сборщика тоже отдельно заказываем.
Только пусть лучше столяр подпиливает, бо плотник напилит ))
Ну а если раскрой и засверловка качественная, то, ИМХО, на сборщике тоже можно сэкономить, всего-то нужны руки не из жопы, шурупан, шестигранники и, желательно, уровень, ну и время, само собой, я всегда всю мебель собирал сам
Правда у меня опыт был уже, как-то был у на с товарищем, еще в нулевых, небольшой бизнес по мебели и межкомнатным дверям на заказ, из-за малости бизнеса иногда случались авралы, и мы тоже крутили, вот и научился )
War1ock-2004, а вариант модульной кухни не рассматривал?
8 лет назад с женой искали угловую кухню. Несколько проектов было, самый дешевый вариант выходил 2.6к$. Случайно наткнулся на вариант модульных кухонь. В общем под ключ угловая кухня нам вышла 1050$, т.е. заказали, через неделю привезли и установили, но правда это с хорошей скидкой. Но все равно в два раза дешевле вышло. Три тьфу, кухней довольны до сих пор. И это еще в эту цену вытяжка и переделка одного шкафчика под вытяжку. Правда за время пользования сломался один доводчик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.