PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Gnom1, сумма мелкая, сто баксов вывел.
38 процесс и тогда и когда на этой неделе две отмены
Знающие люди подскажите пожалуйста! Пришло предупреждение от СБ Покерка об аномально большом количестве времени игры в руме. Играю обычно 8-12 часов или раш или регулярные НЛ10. Если регулярные - в районе 10-12 столов. Что удивительно некоторые реги катают по 20 столов, выигрывают лидер борды. А я в ЛБ максимум 7 место занимал. Вопрос - насколько серьёзно такое предупреждение и как мне не попасть в бан?
Вчера проверял будут ли тормоза если 12 столов играть на ноуте. Ноут и покерок работали идеально.
Тормозил я
да, и заметил, что за пару часов ни разу ведро с водой ни в кого не летало, может это отключается при мультитейбл. совпадение или обновление какое было
olega2006 @ 09.06.22Знающие люди подскажите пожалуйста! Пришло предупреждение от СБ Покерка об аномально большом количестве времени игры в руме. Играю обычно 8-12 часов или раш или регулярные НЛ10. Если регулярные - в районе 10-12 столов. Что удивительно некоторые реги катают по 20 столов, выигрывают лидер борды. А я в ЛБ максимум 7 место занимал. Вопрос - насколько серьёзно такое предупреждение и как мне не попасть в бан?
Привет. Мне 1-2 раза в неделю такое присылают. Я поначалу даже пытался ответить, обьяснить им, что действительно много времени уделяю игре и никакой "Abnormal" активности в этом нет)))
Если коротко то забей на это. Если никаких запрещенных действий нет, то и беспокоиться не о чем.
von_Bismarck, Какой банк и карта(виза,мастер)?
olega2006 @ 09.06.22Знающие люди подскажите пожалуйста! Пришло предупреждение от СБ Покерка об аномально большом количестве времени игры в руме. Играю обычно 8-12 часов или раш или регулярные НЛ10. Если регулярные - в районе 10-12 столов. Что удивительно некоторые реги катают по 20 столов, выигрывают лидер борды. А я в ЛБ максимум 7 место занимал. Вопрос - насколько серьёзно такое предупреждение и как мне не попасть в бан?
Уменьшить кол-во столов и время игры, увеличить лимит...
25-ка не сильно от 10-ки по скилу отличается на ГГ ИМХО
Часть средств в другой рум через скрилл перебросить норм?
psdimas, не совсем понятен вопрос, если честно...
psdimas @ 09.06.22Часть средств в другой рум через скрилл перебросить норм?
Если вам скрилл даёт делать расходные операции, то норм . Но, вроде , у россиян все скрилл конфисковал ( заморозил до третьего пришествия , то есть )... Могу ошибаться ( по договоренности через знакомого в КЗ все со скрилл ещё в марте вывел под 0 и больше в эту платёжку не заходил )...
Вообще , у россиян сейчас основные инструменты финансовые - это крипта и MuchBetter .
Господа, у всех на вывод на карту через 100 процессор указано - комиссия 0%, а через 38-ой - 3%?
nyukoshelev1, я поставил на вывод по 100 процессу, по курсу 77 без комиссий 7 июня,сегодня утром статус с ожидание на статус обработка поменялся, отменить вывод средст уже нету, надеюсь придут.)) До этого на стадии ожидание вывод средств отменялся автоматически
у меня и на 100 процессоре завернули, а депозиты проходят