PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Greyvit @ 10.06.22shortdecker, А ты когда-нибудь проверял куда и кому уходят твои бабки при депе с карты? Проверь после депа свои последние транзакции и если у тебя есть мозги поймёшь почему такой завышенный курс.
Не надо проявлять агрессию. Если бы у тебя были мозги, то ты спросил бы сначала депал ли я вообще по завышенному курсу с карты. Так вот. Я не депал. Я читал тут, что другие депали.
[ссылка удалена]
Если кому интересно, здесь подробная инструкция как депать с крипты и потом выводить на карту
shortdecker, Так депни минималку и посмотри прежде чем предъявлять какие-то претензии.
Greyvit @ 10.06.22shortdecker, Так депни минималку и посмотри прежде чем предъявлять какие-то претензии.
Сейчас разница между курсом на форексе и курсом на Покерке 22%. Хочешь сказать банк берёт такую комиссию при транзакции? И соответственно при выводе я не получу по курсу Покерка тоже, а получу по рыночному курсу?
shortdecker, Я тебе сказал, депни и посмотри куда и кому ушли твои бабки, и если у тебя есть мозги ты сам всё поймёшь.
shortdecker, Или для тебя критично потерять при этом 30-50 рублей ?
Не хочу депать. В любом случае депнуть можно быстро, а снять на карту если и можно, то с большим скрипом.
Ты считаешь это нормально?
С карт каких баноков РФ удалось сделать депозит и кэшаут в Покерок?
shortdecker, В нынешней ситуации депнуть с российской банковской карты напрямую на заграничный сайт невозможно. Это хоть понять ты можешь ? Если хочешь понять в чём дело сделай мин. деп. Больше с тупым челом разговаривать не о чем. Собирай слухи у бабок на базаре )))
Dmitry_Kh, Деп можно сделать со сберовских карт, но в данный момент он не проходит, предлагают повторить запрос позже.
Greyvit, Ну очевидно тебя забанили только что и ты от злости пишешь тут под новым ником. 5 лет на сайте и только только начал писать. С таким то недержанием. Свежевылупленный цыплёнок, ага ага.
shortdecker, Просто я не люблю общаться с такими "умными" как ты. Я предпочитаю просто читать.
shortdecker, Если бы меня забанили и я зашёл под новым ником то не стояло бы 5 лет на сайте "умник".
Greyvit @ 10.06.22shortdecker, Если бы меня забанили и я зашёл под новым ником то не стояло бы 5 лет на сайте "умник".
Ну так ты тогда нарегал кучу ников сразу. Понимал, что неадекват и будут банить тебя периодически.
Greyvit @ 10.06.22shortdecker, Просто я не люблю общаться с такими "умными" как ты. Я предпочитаю просто читать.
И потому первые сообщения свои впервые за 5 лет написал мне тупому. У тебя блестящая логика.
Да оба хороши.
Были б умные общались бы уже в лс...
shortdecker, Это ты про себя пишешь ?
shortdecker, Рассуждает о какой-то крипте, а самого жаба задавила сделать миндеп потеряв 50 рублей и самому всё проверить. КЛОУН
PRO-OFC, спасибо!