Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,001,003
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,797
1 1338 1339 1340 1341 1778
  • Самый большой выигранный банк сегодня.

0212W

Йобаный лакер. Как не игрался с диапазонами, никак больше 10% не получалось у меня. А надо ведь 18%.

Выходит, флоп фолд

Префлоп фолд на 4 бет - само собой

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 108.24 BB
    SB: 46.44 BB
    BB: 161.68 BB
    Hero (UTG): 84.88 BB
    MP: 76.92 BB
    CO: 86.36 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3.4 BB, MP raises to 11.6 BB, CO raises to 39.6 BB, fold, fold, fold, Hero calls 36.2 BB, MP calls 28 BB

Flop: (120.2 BB, 3 players)
    Hero checks, MP bets 37.32 BB and is all-in, CO raises to 46.76 BB and is all-in, Hero calls 45.28 BB and is all-in

Turn: (248.08 BB, 3 players)

River: (248.08 BB, 3 players)

CO cashed out 173.32 BB for a fee of 1.76 BB

Hero shows (Flush, Ace High)

Main Pot [232.16 BB]: (Pre 20%, Flop 7%, Turn 17%)
    Side Pot#1 [15.92 BB]: (Pre 24%, Flop 8%, Turn 17%)

CO shows (Three of a Kind, Aces)

Main Pot [232.16 BB]: (Pre 58%, Flop 72%, Turn 83%)
    Side Pot#1 [15.92 BB]: (Pre 76%, Flop 92%, Turn 83%)

MP shows (Two Pair, Jacks and Tens)

Main Pot [232.16 BB]: (Pre 21%, Flop 21%, Turn 0%)

Hero wins 240.08 BB
    Rake paid 8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10046/13036
    + -2
  • Julio @ 12.2.2020
    Не, шантаж это - "заплатите мне все бабки, которые вы получили за меня, а не то я всю историю предам огласке"

Но тогда выходит что и досудебная претензия - шантаж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/94
    + 0
  • в первой фолд флоп
    во второй: опен фолд, фолд если был просто 3бет, фолд на 4бет, может даже фолд флоп, но там близко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/693
    + 9
  • Shuller_A1t @ 12.2.2020
    в первой фолд флоп
    во второй: опен фолд, фолд если был просто 3бет, фолд на 4бет, может даже фолд флоп, но там близко

Со всем согласен, кроме фолда флопа в первой, прошу пояснить. Разве не может СО пытаться забрать низкий банк, который все прочекали, блефом или полублефом?
    Можем ли мы подколлить один раз, с учетом того, что у нас есть топ-пара, бекдорный флеш и бекдорный стрит, а так же туз - кикер?
    Сообщение отредактировал Julio - 13.2.2020, 7:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10047/13036
    + 0
  • Deel @ 12.2.2020
    Но тогда выходит что и досудебная претензия - шантаж?

Конечно, нет. В УК четко определено, что такое шантаж (точнее - вымогательство), я это определение в той ветке выкладывал, почитайте.
    Досудебная претензия - законнное требование, вымогательство - незаконное. Вот главная разница.

Досудебная претензия - ты мне по закону должен денег, вот документы, которые это подтверждают. Я предлагаю заплатить эти деньги по-хорошему. Если не заплатишь, то я пойду в суд, и я уверен, что выиграю этот суд, потому что у меня убийственные доказательства твоего долга.
    Но если я подам в суд, то мы с тобой потеряем кучу времени, плюс ты заплатишь судебные издержки плюс судья тебе выкатит штраф за пользование чужими деньгами.

Поэтому чтобы не заниматься херней, предлагаю сэкономить нам с тобой время, а тебе еще и деньги, и заплатить свои долги по-хорошему.

Шантаж - ты мне по закону денег не должен, но у тебя маленькая пиписька , и ты убил свою бабушку. Поэтому заплати мне 5 рублей, а то я всем расскажу про пипиську и бабушку. Если заплатишь - я забуду про твою пипиську и уничтожу доказательства твоего убийства бабушки.

По-моему, разница в кейсах более чем очевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10048/13036
    + 5
  • annjett, девкасказка, ты же нахуй забанен на этом форуме.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 13.2.2020, 23:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/466
    + 0
  • Не уверен, но думаю, что ты ошибаешься.
    С Людмилой (девкасказка) у меня были прекрасные отношения, я ее бекал. Мы потом немного поарбитражили по этому поводу, но все вопросы снялись, Люда выполнила все обязательства, я снял все претензии, и расстались в общем-то друзьями. Потом пару раз пересекались на стриме то ли Шуллера, то ли Кота, и все ок.
    Она нормальная девчонка, и на форуме вела себя достаточно позитивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10049/13036
    + 0
  • Julio @ 13.2.2020
    Разве не может СО пытаться забрать низкий банк, который все прочекали, блефом или полублефом?
    Можем ли мы подколлить один раз, с учетом того, что у нас есть топ-пара, бекдорный флеш и бекдорный стрит, а так же туз - кикер?

вас четверо на флопе. даже его "блефы" будут иметь против тебя дофига эквити/потенциала для блефа.
    у твоей руки также абсолютно нулевая играбельность на тёрне
    + соперник ставит полный банк.
    так что не время меряться кикерами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/693
    + 7
  • спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10050/13036
    + 0
  • Julio,
    https://site.gipsyteam.online/profile/devkaskazka
    Можешь полазить, освежить память, тут настолько все просто, что даже расписывать лень. Ну, и привет модераторам) руки на стол(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/466
    + 0
  • ivanthefool, ты - что? Вопрос в меру занимательный, так как тебя просто не существует в моем мире и я пишу это лишь потому, что пересечение совпало: хулио существует, а ты, я так поняла, существуешь у хулио.

Что нужно? У тебя один конкретный вопрос, дальше мне будет неинтересно.

Не проеби свой билет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • annjett, Еще один провокационный пост в моем блоге не важно по отношению к кому - ко мне или к другим юзерам, и ты вылетаешь из этого блога пробкой. Я - не Джипси Тим, я имею право быть не толерантным, поэтому в моем блоге безмятежно гадить у тебя никак не получится, здесь другие правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10051/13036
    + 1
  • С разрешения автора блога задам вопрос людям, шарящим в строительстве загородных домов. Я живу за городом уже больше года и продолжаю находить косяки строителей. Когда покупал дом (коробку из газобетона) и делал отделку опыта в этом было ровно ноль.

Вопрос следующий, грозит ли чем-то серьезным отсутствие теплоизоляции фундамента и отмостки? Очень неохота перепахивать отмостку и заниматься земляными работами. Фундамент-плита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • У меня теплоизоляция есть, но только горизонтальная, теплоизоляции отмостки по бокам нет.
    Специально сделал Вам страницу из проекта, чтобы Вы убедились.

Я - не строитель, но насколько я знаю, отсутствие утепления фундамента ничем не грозит, кроме как повышенными теплопотерями. Когда мы строили дома , это было давно, фундаменты были ленточными, мы их тоже не утепляли, и ничего, стоят десятилетиями, ничего с ними не происходит.

С моей точки зрения - для сохранности фундамента больше важна гидроизоляция, чем теплоизоляция, чтобы фундамент воду не набирал, в которой как известно, бетон разрушается.

Пожалуй, это все, что я знаю по этому вопросу.
    Еще спрошу при случае у своих строителей.

Страничку прикладываю.
    С приветом. Хулио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10052/13036
    + 1
  • motosha @ 13.2.2020
    Вопрос следующий, грозит ли чем-то серьезным отсутствие теплоизоляции фундамента и отмостки? Очень неохота перепахивать отмостку и заниматься земляными работами. Фундамент-плита.

фундамент теплоизолируется для уменьшения теплопотерь. отмостка утепляется в большей степени, чтобы уменьшить глубину промерзания и уменьшить морозное пучение, что важно для малозаглубленных фундаментов. но если отмостка гидроизолирована, основание не замачивается, есть дренаж и грунт в целом хорошо дренирующий, то не критично.

кстати, по поводу теплопотерь - надо смотреть общую схему теплоизоляции по полу. может быть, что утепление фундамента снаружи не требуется. например, если плита залита без утепления прямо по грунту, на ней стоят стены из газосиликата (условно теплые, хотя на самом деле не очень), а внутри по плите уложен утеплитель и залита стяжка, то тепловой контур получается фактически замкнутым и цоколь не нужно утеплять. но если прямо по голой неутепленной плите идет чистовое покрытие и цоколь не утеплен, то это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/105
    + 3
  • Грунт глина, на первом этаже теплые полы, изолированные пеноплексом, дом стоит с 2013 года, трещин вроде нет, глубинного дренажа фундамента нет, есть поверхостный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • если угв низкий (или пониженный в пятне застройки дренажом), то норм. все же "пучинистый грунт" это только часть истории - пучит только водонасыщенный грунт. так замокший "непучинистый" песок будет пучить как тварь, а сухую глину не будет пучить вообще. так что если дом стоит, если теплый контур пол-стены замкнут изнутри, то можно не париться особо.

ну а если где-то что-то гуляет, то начинают влиять другие факторы, как общая конфигурация коробки, перекрытия, монолитные пояса и т.д.. при определенных обстоятельствах фундамент, стены и монолитный пояса будут работать совместно как балка огромного сечения, что обеспечит огромную жесткость всей коробки, что позволит ей переносить некоторые неравномерные подвижки фундамента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/105
    + 2
  • Такой момент еще хотел уточнить, точка росы при морозах может оказаться внутри фундамента и при резком еще большем похолодании образовавшийся конденсат превратится в лед и начнет разрушать фундамент. Реально такое или это так не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • откуда в фундаменте конденсат? там пар не особо гуляет. на плите должна быть пароизоляция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/105
    + 0
  • В плите есть воздух? Если да, то при точке росы выпадет конденсат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 1
1 1338 1339 1340 1341 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.