В этом воздухе нет влаги. Плюс если у тебя фундамент не утепленный, то он будет прогреваться теплом от дома, там ничего не замерзнет.
motosha @ 13.2.2020
В плите есть воздух?
Julio @ 13.2.2020
Плюс если у тебя фундамент не утепленный, то он будет прогреваться теплом от дома
ivanthefool @ 13.2.2020
Хуета ебучая))
annjett @ 13.2.2020
Дурашка, хочешь мазу на соответствие информации в моем профиле - реальности?
Julio @ 13.2.2020
Имя и Фамилия : Anna Ann
Cмешные фамилии на Украине.
Но почему-то кажется, что мазу на соответствие реальности ты проиграешь, не сможешь пройти теста паспорта с фамилией Ann
Тем не менее вынужден тебя забанить.
Прости любимая, но я обещал.
Даже жалко прям.
госпожа Anna Ann покидает этот блог.
fugu_ua @ 13.2.2020
столько раз указал на пол annjett, а у самого яиц хватило только на забан
Shuller_A1t @ 13.2.2020
вести себя надо нормально, а не как тупое хамоватое быдло...
...то, что эта тема (и этот форум в целом) станет значительно лучше без подобных персонажей, полностью согласен.
fugu_ua @ 14.2.2020
крч, знаю аню года 4, знаю людей, кот знают ее лет по 10. на нескольких сайтах и форумах она в модерах/админах была/есть.
fugu_ua @ 14.2.2020
и вот в этом снгшном лудо-азартно-покерно-ставочном интернетике мало кто бы сказал что аня - туповатое быдловатое хамло.
fugu_ua @ 14.2.2020
если претендуешь как минимум на "нетупость", то перед тем, как чет написать, копни статс и посмотри вокруг
fugu_ua @ 13.2.2020
бляяя, какой же тошнотливый)
fugu_ua @ 14.2.2020
а вот плошном разделе джипситима, похоже, своя атмосфера. причем становится "своей" когда приходит со своей (похоже, не для всех лео допускает эпитеты на основе слов хер, хуй и тп, поэтому - осторожно) тошнотливостью автор этого блога и за ним последователи "для кот он кумир
fugu_ua @ 14.2.2020
то перед тем, как чет написать, копни статс и посмотри вокруг. это вроде элементарное для того, кто хоть чет соображает.
шашист @ 13.2.2020
Julio, Где нас наебывают когда правительство выкупает Сбербанк у ЦБ?
Shuller_A1t @ 13.2.2020
по многим вопросам Хулио и я не сходимся во мнениях
Shuller_A1t @ 13.2.2020
вести себя надо нормально, а не как тупое хамоватое быдло.