Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,000,742
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,807
1 1339 1340 1341 1342 1778
  • В этом воздухе нет влаги. Плюс если у тебя фундамент не утепленный, то он будет прогреваться теплом от дома, там ничего не замерзнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10053/13036
    + 0
  • motosha @ 13.2.2020
    В плите есть воздух?

вообще, не особо. у бетона есть какая-то остаточная влажность, в том числе из-за капиллярного подсоса из грунта, но рвать ничего не будет, конечно.

Julio @ 13.2.2020
    Плюс если у тебя фундамент не утепленный, то он будет прогреваться теплом от дома

у него утеплитель на фундаменте сверху, со стороны помещения, так что при отсутствии утепления цоколя плита (и грунт под ней через нее) будет промерзать со стороны улицы очень серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/105
    + 0
  • Раз уж у меня последний перед баном в блоге хулио пост, то хули:

ivanthefool @ 13.2.2020
    Хуета ебучая))

Это точно нормально в рамках правил джипситим?

Дурашка, хочешь мазу на соответствие информации в моем профиле - реальности? Только тебе нужно будет поставить на кон уход с форума. Я даже сделаю исключение в правиле "не замазываться по скучным поводам".

Кол? :)

А то потрепаться в интернетиках много ума не нужно. Я ж говорила: не проеби билет, а ты что? :)

Смотри, я даже за тебя работу делаю: доказывать-то ты должен, раз обвиняешь. Но не хочешь доказывать, давай докажу я, а ты свалишь с джипситим. Это будет отличный фан, ахах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -11
  • Аня хочет выйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/137
    + 1
  • annjett @ 13.2.2020
    Дурашка, хочешь мазу на соответствие информации в моем профиле - реальности?

Имя и Фамилия : Anna Ann
    Cмешные фамилии на Украине.

Но почему-то кажется, что мазу на соответствие реальности ты проиграешь, не сможешь пройти теста паспорта с фамилией Ann

Тем не менее вынужден тебя забанить.

Прости любимая, но я обещал.
    Даже жалко прям.

госпожа Anna Ann покидает этот блог.
    Сообщение отредактировал Julio - 14.2.2020, 0:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10054/13036
    + 5
  • Самый большой выигранный банк за сегодня.

Ничего интересного, скукотища и дефолт

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 100 BB
    BB: 60.2 BB
    UTG: 46.7 BB
    MP: 123.4 BB
    CO: 106 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO calls 1 BB, Hero raises to 4.5 BB, fold, BB raises to 15 BB, CO calls 14 BB, Hero calls 10.5 BB

Flop: (45.5 BB, 3 players)
    BB bets 43.6 BB, CO calls 43.6 BB, Hero raises to 85 BB and is all-in, BB calls 1.6 BB and is all-in, CO calls 41.4 BB

Turn: (260.7 BB, 3 players)

River: (260.7 BB, 3 players)

BB cashed out 41.6 BB for a fee of 0.4 BB, CO cashed out 83.2 BB for a fee of 0.8 BB

CO shows (Flush, Queen High)

Main Pot [181.1 BB]: (Pre 27%, Flop 33%, Turn 0%)
    Side Pot#1 [79.6 BB]: (Pre 46%, Flop 34%, Turn 0%)

Hero shows (Flush, King High)

Main Pot [181.1 BB]: (Pre 20%, Flop 42%, Turn 100%)
    Side Pot#1 [79.6 BB]: (Pre 54%, Flop 66%, Turn 100%)

BB shows (Two Pair, Aces and Jacks)

Main Pot [181.1 BB]: (Pre 54%, Flop 24%, Turn 0%)

Hero wins 249.6 BB
    Rake paid 11.1 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10055/13036
    + 0
  • Самый большой проигранный банк за сегодня.
    Вот здесь уже интереснее.
    Против меня рег, помечен цветом "играет лучше меня"

На терне точно фолд.
    А вот на флопе не знаю. Похоже, надо было пихать

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 97.5 BB
    SB: 199.4 BB
    BB: 77.2 BB
    UTG: 57.4 BB
    Hero (MP): 226.1 BB
    CO: 175.2 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, BTN calls 3.5 BB, fold, fold

Flop: (12 BB, 3 players)
    Hero bets 7.7 BB, fold, BTN raises to 34.6 BB, Hero calls 26.9 BB

Turn: (81.2 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 59.4 BB and is all-in, Hero calls 59.4 BB

River: (200 BB, 2 players)

BTN cashed out 170.6 BB for a fee of 1.7 BB

Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
    (Pre 50%, Flop 40%, Turn 10%)
    BTN shows (Straight, Ace High)
    (Pre 50%, Flop 60%, Turn 90%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10056/13036
    + 0
  • по выигранной думается, что это фолд префлоп, на 3бет и колл уж точно.
    по проигранной не вижу вообще смысла в колле флопа, изи на стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/541
    + 0
  • Julio @ 13.2.2020
    Имя и Фамилия : Anna Ann
    Cмешные фамилии на Украине.

Но почему-то кажется, что мазу на соответствие реальности ты проиграешь, не сможешь пройти теста паспорта с фамилией Ann

Тем не менее вынужден тебя забанить.

Прости любимая, но я обещал.
    Даже жалко прям.

госпожа Anna Ann покидает этот блог.

бляяя, какой же тошнотливый)
    столько раз указал на пол annjett, а у самого яиц хватило только на забан
    иногда даже пушер бывает прав на все 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -13
  • Julio, Где нас наебывают когда правительство выкупает Сбербанк у ЦБ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/64
    + 2
  • fugu_ua @ 13.2.2020
    столько раз указал на пол annjett, а у самого яиц хватило только на забан

как-то похуй, какой там пол, хоть м хоть ж хоть боевой вертолёт апаче.
    вести себя надо нормально, а не как тупое хамоватое быдло.

по многим вопросам Хулио и я не сходимся во мнениях, но то, что эта тема (и этот форум в целом) станет значительно лучше без подобных персонажей, полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/693
    + 23
  • Shuller_A1t @ 13.2.2020
    вести себя надо нормально, а не как тупое хамоватое быдло...
    ...то, что эта тема (и этот форум в целом) станет значительно лучше без подобных персонажей, полностью согласен.

крч, знаю аню года 4, знаю людей, кот знают ее лет по 10. на нескольких сайтах и форумах она в модерах/админах была/есть.
    знаю людей кот к ней хорошо относятся и к кот хорошо относишься ты.
    и вот в этом снгшном лудо-азартно-покерно-ставочном интернетике мало кто бы сказал что аня - туповатое быдловатое хамло.

а вот плошном разделе джипситима, похоже, своя атмосфера. причем становится "своей" когда приходит со своей (похоже, не для всех лео допускает эпитеты на основе слов хер, хуй и тп, поэтому - осторожно) тошнотливостью автор этого блога и за ним последователи "для кот он кумир и заглядывают ему в ... портки" (почти цитата тс-а)

на форуме была, есть и будет хуева гора дутых авторитетов или персонажей с какими-то своими целями. и большая часть аудитории ведется то за одним, то за другим. их право, кнч, ошибаться в меру своих возможностей, но, если претендуешь как минимум на "нетупость" (если кто-то тупое быдло, то себя же явно таким не считаешь), то перед тем, как чет написать, копни статс и посмотри вокруг. это вроде элементарное для того, кто хоть чет соображает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • fugu_ua @ 14.2.2020
    крч, знаю аню года 4, знаю людей, кот знают ее лет по 10. на нескольких сайтах и форумах она в модерах/админах была/есть.

гратс. а я знать не знаю ни тебя ни эту аню и сужу лишь по тем сообщениям, которые этот юзер оставил в этом разделе.

fugu_ua @ 14.2.2020
    и вот в этом снгшном лудо-азартно-покерно-ставочном интернетике мало кто бы сказал что аня - туповатое быдловатое хамло.

а я этого и не сказал. прочитай ещё раз мой пост.

fugu_ua @ 14.2.2020
    если претендуешь как минимум на "нетупость", то перед тем, как чет написать, копни статс и посмотри вокруг

земля пухом братишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/693
    + 8
  • уже с год ничего не писал на форуме (да, да, можно будет написать что и нефиг было, будет свежо и оригинально) и сейчас не буду влезать в выдергивание и задрачивание букв и предложений. и без этого понятно, что никто не скажет "бля, мож я и ошибался") а мож кто-то подумает, но эго/самовлюбленность/чсв/...подберите нужное../ не даст это написать во всеуслышание.

зы. любите маму, мойте руки мылом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • fugu_ua, где админит, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/466
    + 2
  • fugu_ua @ 13.2.2020
    бляяя, какой же тошнотливый)

"Я пришел к тебе в блог рассказать какой ты херовый"

Поздравляю!
    Вам в качестве приза - мой любимый видосик

Ну и предупреждение само собой.

fugu_ua @ 14.2.2020
    а вот плошном разделе джипситима, похоже, своя атмосфера. причем становится "своей" когда приходит со своей (похоже, не для всех лео допускает эпитеты на основе слов хер, хуй и тп, поэтому - осторожно) тошнотливостью автор этого блога и за ним последователи "для кот он кумир

" И пло раздел у вас тоже херовый"

fugu_ua @ 14.2.2020
    то перед тем, как чет написать, копни статс и посмотри вокруг. это вроде элементарное для того, кто хоть чет соображает.

Жаль только что сама девушка, придя на форум "не посмотрела вокруг" и не поняла, что здесь не принято беспричинно хамить окружающим.

Так получилось, что в пло разделе приблизительно одновременно появилось сразу три девушки

Katya_dzhepa, 0 отрицательных отзывов, 13 положительных, рейтинг "+1139"
    Lrkit , 0 отрицательных отзывов, 12 положительных, рейтинг "+1204"
    annjett , 8 отрицательных отзывов, 4 положительных, рейтинг "-217" - это при том, что девушек здесь в общем любят (их мало) и пылинки с них сдувают.

Две прижились и вписались, ведут свои блоги, и все у них хорошо, одна - скандалит уже с четырьмя никами.

Но виноват в этом, конечно же, я, дутый авторитет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10057/13036
    + 10
  • шашист @ 13.2.2020
    Julio, Где нас наебывают когда правительство выкупает Сбербанк у ЦБ?

Не знаю, сам думал над этим долго.

В мире бывают приватизации - когда государство продает.
    В мире бывают национализации - когда государство покупает (или отбирает).

Но когда государство само у себя покупает - я не знаю, как это называется. Похоже, Вы правы, и это называется наебанизация.
    Я не знаю, почему бы (если появилась необходимость сменить одного гос. собственника на другого) просто не передать эти акции от ЦБ к МинФину.

У меня пока что только одно есть предположение - Центробанку потребовались большие деньги на что-то (???) чего нет в бюджете, и эти деньги было решено забрать, как всегда, у людей - из фонда национального благосостояния.

Ну, не первый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10058/13036
    + 1
  • barbeysize, Julio, спасибо за информацию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 1
  • Кстати, вот

Shuller_A1t @ 13.2.2020
    по многим вопросам Хулио и я не сходимся во мнениях

Вот тут я люто плюсую. Во многих вопросах не сходимся, но это не мешает (как я полагаю) нам нормально общаться. И Алексей мне постоянно помогает в раздачах, несмотря на разницу во взглядах и споры. За что ему грац и респект - не только за меня, а за всех конечно же.

А теперь вот даже смишно получилось

Shuller_A1t @ 13.2.2020
    вести себя надо нормально, а не как тупое хамоватое быдло.

и вот так:

Несмотря на разницу во многих взглядах, в данном вопросе мнения совпали вплоть до оттенков . "хамоватое быдло" vs "быдловатое хамло".
    Мне вот просто интересно, это Шуллер меня подговорил такую характеристику написать, или я - Шуллера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10059/13036
    + 3
  • А теперь о важности спокойствия и сосредоточенности. Или привет Тендлеру.
    Или "сам мудак"

Что есть красная вертикальная линия?
    Она с точностью до часов совпадает с моментом, когда я впервые обратился к Анне в этом форуме и (тогда еще) попросил ее беспочвенно не хамить в мой адрес.
    В ответ получил отказ и вторую порцию хамства.
    Мне бы мудаку сразу отвалить, но я ввязался в конфликт.

В результате потерял душевное спокойствие и получил вот такие покерные результаты.
    Почему? Потому что как дурак повелся на провокации, ввязался в предложенный конфликт.

В результате, катая, думаю не о диапазонах и прочей херне, а в душЕ переживаю конфликт.
    Нахуй.

Анна забанена, так тому и быть.
    Все разговоры про нее отныне в этом блоге не приветствуются.

Пожалуйста, все кто меня уважает, я вас прошу по возможности закончить с обсуждением этого конфликта.
    Новичков блога, кто не уважает моего мнения - буду выбанивать.
    Создавайте себе тему где хотите и обсуждайте там, какой прекрасный Анна человек, и сколько нормальных пацанов считают так же.
    Где хотите, но только не здесь.
    Здесь обсуждение Анны закончено.

Хватит.

В остальных местах хоть и не обещаю, но постараюсь обходить Анну как короновирусного китайца.
    Пусть живет своей жызнью, мне похер.

На этом надеюсь, что поставил точку.
    Возвращаемся к нормальной жизни, спокойствию и нормальному общению.

Аминь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10060/13036
    + 7
1 1339 1340 1341 1342 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.