Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
ilyagaevski, Не, не пробовал, попробую, спасибо за совет
п.с. В поддежрке пейсеры сказали что карты и счета будут работать до 1 мая и кто хочет продолжить пользоваться пейсерой дальше, должен подтвердить адрес в ЕС или рабочую визу.
Вот это поворот)
An11nA, Напиши в лайв чат, он на англ языке сейчас 24 на 7 работает. И сможешь выложить сюда скрин, я просто удивлён что тут до моего поста никто в поддержки этот вопрос не спросил.
ZanosiEV, Я из РБ. Мне и моему другу из РБ ответили про 1 мая.
Поделитесь ребята может нашел кто альтернативу карте пейсера, скрилу и так далее
Есть тут счастливчики из РБ, которым удалось снять с пэйсеры евро или баксы? Если есть, то в каком банкомате снимали?
Банковский перевод они сейчас примут со скрила на рос ак?
Только что звонил в англоязычный суппорт(русский не работает). Сказали ещё 2 месяца будет работать для граждан РБ и РФ, но почему-то конкретной даты нету 🤷🏼♂️
По всей видимости до 1 мая, как написал выше HIMQA.
Так же отправил им два письма(live chat не нашёл) на русском и на английском, как придёт первый ответ, скину сюда.
snaka,
Буквально пришло сегодня
Народ а как думаете если смысл ложить рубли на пейсейру через банкомат. Что хоть как то их сохранить?
а можно как то за денюжку сделать адресс проживания в ЕС?
а кто нибудь депал и выводил картой пейсеры на 888?
кто нибудь кидал на пайсеру сос крилла последние день два?
DeadMany @ 02.03.22а можно как то за денюжку сделать адресс проживания в ЕС?
Привет.
На сколько ясна ситуация - то у кого есть рабочая виза, тех не коснется.
Вывод - делать приглос и рабочую визу - по идее это рабочий метод, цена вопроса примерно 150 долларов +/- 50.
Вчера смотрел в инете, предложений валом по приглосам на работу в ту же Польшу.
Разве у Пейсеры не возникнет вопросов по поводу снятие с карты на территории РФ и РБ (при наличии аккаунта оформленного по раб.визе в европе)?
спасибо. А по какому курсу считает?