pikul1980, ты поступаешь некрасиво, а предлагать мазу, когда ты играешь 0.5-2$ и выкатываешь, чтобы жить, то есть есть, пить и было где спать с подписью "Арбитраж" — совсем цинично.
Нужна будет лютая дистанция, чтобы определить относительно верный РОИ замазавшихся и, что самое неприятное, это не даст ответа о верности твоих решений.
К счастью, есть другие пути: Q написал ICMIZER, а люди научились считать эквити решений. Я думаю, что если ты выложишь hand history любого из ТОП-1, ребята, играющие твои лимиты смогут посчитать тебе наиболее корявые раздачи. Поскольку у вас на основной пулл хуева грядка статистики и в том числе на финальные столы, вы можете определить диапазоны оппов достаточно близко. Если же будут разночтения в этом — это можно будет обсудить. Полагаю, тебя будут ждать неожиданные открытия, типа того, что пушить J2 в какой-то ситуации мега-плюсово. Учитывая то, что вы играете по 50-60 туриков, то дистанция накатывается приличная и эти "плюсы эквити" довольно быстро реализуются в реальные баксы.
Правда, для того, чтобы это было плюсово для тебя тебе придется сильно менять игру. С другой стороны, с такой игрой, как сейчас, ты не сможешь играть выше 4$, я думаю, в нормальный плюс. Равно как и в обычных МТТ ты будешь вынужден остро зависеть от карты.
В целом, не очень хотел бы снова видеть твои вставания в позу и на попытки оценить твою игру читать предложения дуэли.
Вот такой я сурьезный и злой с утра :)
Вместо 200$ или допом?