"Крестовый поход" за стабильностью.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1406
  • Постов
    2,961
  • Просмотров
    153,129
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,028
1 134 135 136 137 149
  • soseda @ 5.11.2012
    единственная хорошая новость что фулл тильт дал 500у.е бонуса)

Вместо 200$ или допом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/151
    + 0
  • Раз в неделю захожу к Маратику, посмотреть, как он отстебался над читателями, а он тут про покер написал.

Интересно, может кто-нибудь накорябать такое же по 180-макс?
    Вдруг надумаю перейти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/151
    + 0
  • As soon as you log in, your Deal Me In Bonus of $500 will be waiting for you. You'll need to accept your bonus by 02/12/2012 23:59:59, and your bonus cash will be paid into your account in easily released $20.00 increments.

Once you've earned your bonus, we've got something else to give you - a free Rush Poker Ring Game Ticket.

The more of your bonus you clear, the more your Ring Game Ticket will be worth. Release $20.00 for a ticket worth $20.00, $100.00 for a ticket worth $30.00, or $500.00 for a ticket worth $60.00.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • 'это скорее всего вместо 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • soseda @ 5.11.2012
    As soon as you log in, your Deal Me In Bonus of $500 will be waiting for you

Вот казлы! :)

As soon as you log in, your Deal Me In Bonus of $200 will be waiting for you
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/151
    + 0
  • soseda @ 5.11.2012
    нормуль.... у меня нитяры и того нету... единственная хорошая новость что фулл тильт дал 500у.е бонуса)

Прибедняешься небось..?
    Нормуль, такой бонусец! Только его и отыграть то нужно, чай не в конвертике "под елку" кладут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/2088
    + 0
  • Меня тут давеча фишом знакомый обозвал (нашел же время, в ходе воскресной сессии, "гад"...). Мою реакцию на этот "выход в пичку" опустим, стало очень любопытно общественное мнение.

Коллеги, если не составит труда, поучаствуйте пожалуйста в опросе:

1. ТС - фиш. (ставим плюс посту)

2. ТС - не фиш. (соответственно, минус посту)

Понимаю, что не анонимно ни хрена - чуток сложнее, чем на выборах. Но мне реально очень важно мнение коллег по цеху. Огромная просьба отвечать по-сердцу, без лукавства. Разумеется, в случае личной потребности можно и аргументировать, но я прошу только ответить на закрытый вопрос (да или нет).

Выборка вряд ли получится значительной, все таки не абы какая персона. Уверен, осознание реального мнения гостей блога, поможет качественно улучшить его содержательность, как минимум. Да... это ни какой ни спор, результаты опроса не принесут мне сиюминутной выгоды/убытка.

Заранее признателен за откровенность, коллеги.

С уважением, Слава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/2088
    + -4
  • Черт, хотел поставить плюс и промазал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/151
    + 2
  • не густо чет с мнениями )) видимо большинство решили тактично уйти от ответа ))
    и на том спасибо!

P.S: редкая ситуация, когда искренне хочется побольше минусов к посту

rezzo @ 6.11.2012
    Черт, хотел поставить плюс и промазал!

поговори мне еще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1961/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 6.11.2012
    не густо чет с мнениями )) видимо большинство решили тактично уйти от ответа ))

не комплексуй)))
    я следил за динамикой.
    тут норм разбежка была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • Заносчивый @ 6.11.2012
    не комплексуй)))
    я следил за динамикой.
    тут норм разбежка была.

даже не знаю, доживу ли до завтра, от расстройства ((
    не очень понял про "разбежку"...
    но за откровенность спасибо! увидимся за столами! (типа, примерно представляю себе твой ник на ПС...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1962/2088
    + 0
  • Фишом бы тебя не назвал ,но играешь слишком нитово. Даже Boku87 со своими 9/6/1 уже в 0 играет последний год микролимиты, а ты, судя по немногому виденному мной, еще нитовей. Но у него хоть ХМ есть чтоб диапазоны рассчитывать. Его 50+ столов похоже откровенно на рейкбэк играется и на плюшки от статуса SE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Venga @ 6.11.2012
    Фишом бы тебя не назвал ,но играешь слишком нитово. Даже Boku87 со своими 9/6/1 уже в 0 играет последний год микролимиты, а ты, судя по немногому виденному мной, еще нитовей. Но у него хоть ХМ есть чтоб диапазоны рассчитывать. Его 50+ столов похоже откровенно на рейкбэк играется и на плюшки от статуса SE

Привет!
    Есть такое дело, "некоторая нитовость" - знаю за собою определенные "грешки"... ))
    Знаю и делаю выводы. Будем посмотреть, что буду с этим делать.
    Спасибо за отзыв, коллега!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1963/2088
    + 0
  • Тоже наблюдал за Пикулем... и он очень нитовый... Играл финалку 2.5 90макс снг и с двумя блайндами в топ6 не пушил... хотел пересидеть 5рку с глубокими стеками... :)))))))))))

Дольше посидел на финалке:)

На ШД показывает натсы)))

Префлоп надо поправлять!!!

УДАЧИ земляк (с одного города)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 6.11.2012
    Тоже наблюдал за Пикулем... и он очень нитовый... Играл финалку 2.5 90макс снг и с двумя блайндами в топ6 не пушил... хотел пересидеть 5рку с глубокими стеками... :)))))))))))

Дольше посидел на финалке:)

На ШД показывает натсы)))

Префлоп надо поправлять!!!

УДАЧИ земляк (с одного города)

Наблюдайте - наблюдайте... а я в это время "профитить" предпочитаю... ))

Приятно, знаете ли, на финалке подольше "поваляться" ))

Есть грешок, страсть как люблю сверху выставляться )))

Особо не жмет, вроде... но за заботу спасибо!!!

И ТЕБЕ всего наилучшего! (тем паче, земляки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1964/2088
    + 0
  • Чет не заметил особой очереди, примазать против НИТ- НИТЫЧА на профит, больший среднего у ТОП-3 мира по микро-МТСНГ...

вот здесь детали, в заключительной части поста:
    pikul1980 @ 9.10.2012
    Тимур, знаю всех вышеперечисленных игроков. Адекватные игроки, да.

Двойственные чувства. С одной стороны статистика (которая, вроде как факт), с другой... здравый смысл. Ну какой, бл**ть, 30% РОИ в нокаутах по 1.5$??!
    Просто нет в планах засиживаться месяцами на этом лимите. В противном случае, уверен, что 50% - минимум, на который нужно ориентироваться. Убежден в этом на 100%.

Откуда у них такой РОИ..? наверняка миксуют с турбиками, временами играют "на автопилоте" или хз, что с ними происходит.

vanessa10101 и lyon_0877 - ничего особенного. aleks118 - больше "четверочный", чем "нокаутный". DkaFoReVeR - самый "при памяти" из них, но чего либо, сверхъестественного, тоже там не вижу.

При дополнительной мотивации взялся бы тебя разубедить. Например, поставил бы ВЕСЬ профит за, скажем, 3 месяца на то, что выкатаю в "нокаутах" за этот период (1.5$ 90 тел.) 2100$ (типа 3 * 700$) - что выше "твоих статистических расчетов для ТОП-регов, данной дисциплины".
    Понимаю, что я сейчас не "самый платежеспособный" товарищ... Но адекватный процесс расчета, с желающими примазать, нашелся бы.

Как то так. Чтоб долго не рассусоливать.

Ну а так, да, спасибо за мастер-класс и бесценные советы, ИСИЛЬДУРЫЧИ!

"Трындеть - не мешки ворочать!" (народная мудрость)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1965/2088
    + 0
  • pikul1980, ты поступаешь некрасиво, а предлагать мазу, когда ты играешь 0.5-2$ и выкатываешь, чтобы жить, то есть есть, пить и было где спать с подписью "Арбитраж" — совсем цинично.
    Нужна будет лютая дистанция, чтобы определить относительно верный РОИ замазавшихся и, что самое неприятное, это не даст ответа о верности твоих решений.
    К счастью, есть другие пути: Q написал ICMIZER, а люди научились считать эквити решений. Я думаю, что если ты выложишь hand history любого из ТОП-1, ребята, играющие твои лимиты смогут посчитать тебе наиболее корявые раздачи. Поскольку у вас на основной пулл хуева грядка статистики и в том числе на финальные столы, вы можете определить диапазоны оппов достаточно близко. Если же будут разночтения в этом — это можно будет обсудить. Полагаю, тебя будут ждать неожиданные открытия, типа того, что пушить J2 в какой-то ситуации мега-плюсово. Учитывая то, что вы играете по 50-60 туриков, то дистанция накатывается приличная и эти "плюсы эквити" довольно быстро реализуются в реальные баксы.
    Правда, для того, чтобы это было плюсово для тебя тебе придется сильно менять игру. С другой стороны, с такой игрой, как сейчас, ты не сможешь играть выше 4$, я думаю, в нормальный плюс. Равно как и в обычных МТТ ты будешь вынужден остро зависеть от карты.
    В целом, не очень хотел бы снова видеть твои вставания в позу и на попытки оценить твою игру читать предложения дуэли.

Вот такой я сурьезный и злой с утра :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/151
    + 6
  • Здесь будет срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • Пожалуй тоже отпишусь. Фишом на данных лимитах я не считаю вообще никого, ибо там есть реги и есть люди которые учатся играть ну и есть люди играющие фо фан.
    Так, что понятие фиш весьма размыто и условно.
    Поддержу мнение Rezzo , нитово тайтовая игра уже не приносит тот профит, который был в том году. Простой пример, давеча я играл турик за 2,20 там было килополе, но в топ 30 шла такая жесть. что у меня было чувство что мы играем турик 30+, мало того что за столом были игроки с профитами овер 50К, так у нас еще и динамика была вплоть до 5бет аллин в блеф (я ставил на Q5s , оппонет выкинул и утух до финалки) то есть даже в таких микротурнирах люди уже играют от стэка а не от карты, а представь , что будет выше. Я пишу это потому что надеюсь на то, что ты не будешь вечно гриндить еденички, а все же пойдешь выше. твой сознательный отказ от ХМ ну или перенос на переход на ХМ, твое невосприятие критики (по доброму, а не ехидной критики) не способствует твоему развитию как игрока.

Не стал ставить ни плюс ни минус .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/110
    + 0
  • Bambr @ 7.11.2012
    но в топ 30 шла такая жесть. что у меня было чувство что мы играем турик 30+, мало того что за столом были игроки с профитами овер 50К, так у нас еще и динамика была вплоть до 5бет аллин в блеф

Bambr @ 7.11.2012
    то есть даже в таких микротурнирах люди уже играют от стэка а не от карты

а вот тут можно бы и поспорить!

но не буду, т.к. все в точку.
    раньше сам играл ультра-нитово, пока не оставалось 2м и игра шла до первого туза.
    потом покер был задвинут, прошло около года и сейчас я в ужасе от того, что происходит!
    даже в гребаных единичках, когда остается 25 человек, начинается лютый экшн.
    приходится учиться подстраиваться, нет выбора.
    про мтт вообще молчу. неск-ко дней назад проскочил в топ 50 и чувствовал себя инопланетянином.
    особенно непривычно было видеть старых товарищей нитов, чьи статы на глазах из 9/6/12 превращались в 20/17/46...
    так что да... время диктует свои правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
1 134 135 136 137 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.