Как_же_так @ 12.3.2013
ну вот Фрозер ты в Англикосии. А я предупреждал ! Генетический мусор, дебилы Welcome to England !
А вот когда ты прочуствуешь как всё это тупейшее быдло (особенно тёлки) смотрит на тебя как на таракана (они - Бритишшшшшш а ты кто ? bloody foreigner, гавно !) ты начнёш понимать куда ты попал. А я говорил что если уж ехать в англикосию, то только в Оксфорд или Кэмбридж, только так ! Лондон - помойка и свалка генетического мусора.
А Москва - это место, где живут ученые, писатели и просто умные люди, никакого генетического мусора, да?
Сценка двухмесячной давности. Детский (!!!!) ресторан. 14-00. Бегают дети. За столиком сидят два человека, один славянин, другой кавказец, лет по 40-50 и откровенно ругаются матом.
Судя по тому, что славянин обнимает официантку и щиплет за жопу тетку-менеджера, они не чужие в этом кабаке.
Подхожу и вежливо прошу их не ругаться матом - вокруг же дети.
-(практически дословно) - Ты че бля, говно, охуел гондон злоебучий? Да я блядь третий помощник зама префекта центрального округа бля! (сует какую-то корочку в лицо, которую я не хочу даже смотреть) Я тебя сука щас укопаю, посажу бля налоговую пришлю, тебе пиздец гнида! (хватает мобильник звонит) - Вася бля, на меня бля нападают приди разберись.
Вижу сквозь витрину, как из припаркованного лексуса 470 выходит жлоб, чей кулак больше моей головы.
Моментально вскакиваем (слава Будде - были без детей, ждали друзей и даже заказ только сделали) - официантке - второй выход есть? да, через кухню.
И в стиле Джеки Чана с максимально возможной скоростью просто УЕБЫВАЕМ из этого детского ресторана. УЕБЫВАЕМ.
Жаль, что я не могу (пока) с такой же скоростью съебаться не только из ресторана, но из москвы, из россии. Куда нибудь - да пусть хоть в лондон - где бы я смог позвонить в полицию, и у меня была бы ХОТЯ БЫ НАДЕЖДА, чтобы приехавшая полиция наказала бы хулиганов, а не стала бы шить мне хулиганку и сажала бы меня по максимально возможной статье.
Сорри за мат - если переборщил - приношу извинения ТСу и прошу намекнуть об этом, но такие моменты "немного" напрягают. ВОт , два месяца прошло, а отойти никак не могу.
Каюсь - был дураком.
Надо было или уйти сразу или молча терпеть, отвернувшись.
Я в Лондоне не бывал, но почему-то думаю, что подобные сценки там невозможны принципиально
Если честно я кипячусь, потому что начинаю подозревать что тупость может быть заразна. И потому что мне не нравятся твои обиженные на жизнь изливания желчи на Лондон с первых твоих постов. Я пытался намекнуть деликатно, но такие намеки надо уметь понимать.
Какие у нас с тобой одинаковые ошибки? Какой hard way? У меня все отлично. Если не ошибаюсь у нас совсем разные обстоятельства и причины переезда в Англию.
Про судьбу - тоже нелепость, очевидно что этого понятия не существует в том смысле, который ты в это вкладываешь.