only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,892
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,241
1 134 135 136 137 151
  • осталось немного долей на завтра
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=113550
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/1385
    + 0
  • Посмотрел чутка разбора раздач в туре за 100к на главной.

"3/4 плохо,надо на терне ставить овербет" ок,буду знать
    "А6 или А5 на ривере не выкинет,НО выкинет AJ,AT.Из-за блокеров." что за лол
    "А блефовать надо с 78 потому что это блокеры на блокеры на блеф"
    И ни одной фразы про то,что/о чём/как думают оппы друг про друга.Ну а зачем им думать,действительно)

Всем блокеры,пацаны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/1385
    + 9
  • Блокировал,блокировал,да не выблакировалал.

fadfb300d80bb37ab0ab077af62b49be.png

Кстати,тем,кто мне писал у ученикам : у меня проблемы со скайпом!!!В течении суток постараюсь устранить.
    Сообщение отредактировал Fiat - 9.3.2016, 4:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/1385
    + 5
  • Посмотрел "Всадники апокалипсиса".Не ожидал такого говна от Майла Бэя,такую благодатную тему загубить,эх.

А вот "Мы здесь больше не живём" - хороший фильм.Об изменах внутри двух знакомых семейных пар."Дома-2" минимум для такого сюжета и очень хорошо показаны линии поведения разных типов М и Ж.Подробней писать лень.
    Жаль только,что конец неестественный.

Кстати,по тематике похож на "Близость",но лучше и полезнее."Близость" гораздо сказочней и фильм скорее описательный(я такие не люблю),особо не ставит хороших вопросов и тем более не даёт на это точки зрения режиссёра.
    Сообщение отредактировал Fiat - 9.3.2016, 4:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/1385
    + 0
  • Сейчас начну знакомство с Полански."Девятые врата" не в счёт.Крутой фильм,при чём именно крутой.Но это мистика,а этот жанр заранее капнут на эпитеты и эмоции.Отношу к серии "несерьёзное кино",не путать с попкорном и прочим блокбастерским говнищем.

Итак,поехали.http://www.kinopoisk.ru/film/6155/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/1385
    + 2
  • Fiat @ 9.3.2016
    Сейчас начну знакомство с Полански."Девятые врата" не в счёт.Крутой фильм,при чём именно крутой.Но это мистика,а этот жанр заранее капнут на эпитеты и эмоции.Отношу к серии "несерьёзное кино",не путать с попкорном и прочим блокбастерским говнищем.

Итак,поехали.http://www.kinopoisk.ru/film/6155/

О, юношество вспомнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fiat, да пади просто не с 78 блефовал вот и опять 16й
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • Фильм превосходный!Не назвать глубокой драмой,но он и не претендует,поэтому впечатление остаётся целостное.
    Финал хорош,пусть и немного ожидаем,предфинальная сцена у меня вызвала дикий восторг.Редко когда удаётся изобразить не пьяный животный пир,а именно умеренное торжество нерозовых очков.
    форум подчёркивает слово "нерозовых".да будет неологизм!

Хоть и не люблю его,Грант отлично сыграл фиша.Дедуля тоже не подвёл.
    Оригинальность * реальность(хм,надо бы дать какое-то название этому параметру) сюжета зашкаливает.
    По шкале Фиата "Горькая луна" получает оценку 2,69 из числа e.
    Пожалуй,надо будет пересмотреть в период жизни с другим уровнем осознанности.
    Сообщение отредактировал Fiat - 9.3.2016, 8:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/1385
    + 2
  • Мой любимый новогодний .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В последнее время радует только одно : оказалось,что у меня очень крепкая клавиатура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/1385
    + 5
  • И снова реклама на главной :
    "В нем я рассказываю, почему в современном турнирном покере пуш-фолд стратегия играет решающую роль...."
    Как же хорошо,что это неправда.

Может автор хотел сказать : "олыны играют решающую роль" ? А вот это уже близко к истине)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/1385
    + 0
  • А вот Пучков радует,как всегда)
    83001ef821b7d36f032a9a2cd71abe96.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1385
    + 17
  • Бертолуччи "Последнее танго в Париже" 2,65 балла из числа e
    Сначала не понравился выбор актрисы на главную роль,так как на красивую женщину смотреть всё-таки приятней,но тут же пересмотрел свои взгляды : в конце концов,кто я и кто Бертолуччи.Он-то гений уже признанный,а ещё нет.
    "Детский" тип лица отлично соответствует персонажу.
    Ну а Брандо не удивил,как обычно на топе.

форум подчёркивает красным "Брандо". Стыдно не знать,товарищ Джипситим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1385
    + 5
  • Обожаю свой блог : никаких идиотов,срачей,ложных кумиров и обсуждений мужа Бузовой.Пишу как хочу,захочу написать "мило",имея в виду существительное,напишу "мило".Никаких рамок.
    У меня шедевральное настроение и вообще я очень творческий,вот сейчас конкретно хочу написать "хуй".Но,знаете,не подавлено и вяло,а бодро,звонко и чётко,с богатырским задором.
    ХУЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1385
    + 26
  • Fiat @ 16.3.2016
    я очень творческий

Fiat @ 16.3.2016
    вот сейчас конкретно хочу написать "хуй"

Fiat, ...как творческий петербуржец должен после "слова" еще добавить: "Простите, пожалуйста..." ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • AJP, Творческие петербуржцы за "хуй" не извиняются

99039_big.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 9
  • остались доли на ребайник сегодня
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=114246#stakeName70274
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1385
    + 0
  • Приветствую! бигер 8 видел, грязь черная. хз как терпишь этот ад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 1220272 @ 21.3.2016
    Приветствую! бигер 8 видел, грязь черная. хз как терпишь этот ад.

да привык уже)

доли RPT
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=114616
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1385
    + 0
  • Fiat @ 16.3.2016
    Обожаю свой блог : никаких идиотов,срачей,ложных кумиров и обсуждений мужа Бузовой.Пишу как хочу,захочу написать "мило",имея в виду существительное,напишу "мило".Никаких рамок.
    У меня шедевральное настроение и вообще я очень творческий,вот сейчас конкретно хочу написать "хуй".Но,знаете,не подавлено и вяло,а бодро,звонко и чётко,с богатырским задором.
    ХУЙ!

Помнится в одном из эфиров вроде Гипси говорил, кто-то из уважаемых форумчан ему сказал , что в блог уважаемого Фиата заходить не стоит.
    А я вот не побоялся и зашел ,и сразу меня обдало раскатистым эхом громогласного ХУЙ , не такого вялого , девственного хууий , а уверенного , мощного ХУЙ! Это не дружеское :- "Эй ты хуй иди сюда , хаха." А враждебно кинутое :-" Слышь ты ХУЙ!!"
    Прочитав одну эту страницу , понял почему не любят его большие умы ГТ , потому-что не хотят признавать гения который только с (вставьте слово) и совместим.
    Во многих дневниках выделяются много оттенков серого , но тут только черно черный или ослепительно белый , тут ХУЙ и Бертолуччи ходят рядом, здесь большой интелект правит балом , великий мученник вытерпит всё и ему воздастся , а может быть хуй там...
    Незнаю... но дла себя я решил , что в блог Фиата заходить стоит.
    Удачи ,буду почитывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
1 134 135 136 137 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.