Fiat @ 16.3.2016
Обожаю свой блог : никаких идиотов,срачей,ложных кумиров и обсуждений мужа Бузовой.Пишу как хочу,захочу написать "мило",имея в виду существительное,напишу "мило".Никаких рамок.
У меня шедевральное настроение и вообще я очень творческий,вот сейчас конкретно хочу написать "хуй".Но,знаете,не подавлено и вяло,а бодро,звонко и чётко,с богатырским задором.
ХУЙ!
Помнится в одном из эфиров вроде Гипси говорил, кто-то из уважаемых форумчан ему сказал , что в блог уважаемого Фиата заходить не стоит.
А я вот не побоялся и зашел ,и сразу меня обдало раскатистым эхом громогласного ХУЙ , не такого вялого , девственного хууий , а уверенного , мощного ХУЙ! Это не дружеское :- "Эй ты хуй иди сюда , хаха." А враждебно кинутое :-" Слышь ты ХУЙ!!"
Прочитав одну эту страницу , понял почему не любят его большие умы ГТ , потому-что не хотят признавать гения который только с (вставьте слово) и совместим.
Во многих дневниках выделяются много оттенков серого , но тут только черно черный или ослепительно белый , тут ХУЙ и Бертолуччи ходят рядом, здесь большой интелект правит балом , великий мученник вытерпит всё и ему воздастся , а может быть хуй там...
Незнаю... но дла себя я решил , что в блог Фиата заходить стоит.
Удачи ,буду почитывать
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=113550