Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,145
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 134 135 136 137 154
  • What4me @ 31.1.2013
    Jekas, здравствуй!
    Интересуют твои мысли по поводу премьер лиги Англии: я заметил, что среди верхушки таблицы довольно часто случаются синхронные потери очков. Взять, к примеру, последний тур: вторник - ничья МС, среда - ничьи Челси и Тоттенхема, т.е. буки неплохо нажили денег, а интрига борьбы за второе место сохранилась. На твой взгляд, могут ли быть эти ничьи случайными (по коэффициентам пинки веротность этого 1/4,6*1*3,67*1/4,29 = 1,4% ), или все же результаты туров регулируются?
    П.С. Это вопрос к ТС, а не к его ненавистникам.

Тема очень интересная. Давно уже терзают сомнения, в последнее время уже почти и не терзают так то...Уверен, что доги и в АПЛ есть и в немалом количестве. Да и вообще если посмотреть чемпы, еврокубки, турниры сборных за последние годы, то очень много интересного можно заметить. Другой вопрос что одновременно в одном туре синхронно что-то сыграть, это канеш более на совпадение похоже...Но вот что касается всей дистанции турнира... Да и по сути, на что может повлиять один отдельно взятый чемпионат на данный момент? ну не выиграет Барселона или МЮ очередной свой титул, что кардинального изменится в жизни клуба. Да ничего. В нынешних условиях прохода 4 команд в лигу, участие в групповом турнире почти в кармане у суперклуба, даже в случае 3,4го места в чемпе...По сути на дистанции суперклуб не выиграв несколько подряд чемпионатов ничего не теряет, в том числе думаю и по деньгам. И поэтому, думаю все же существуют какие-то договоренности определенные в УЕФА, в лигах среди топ-клубов...
    Сколько раз выхватывал в 5ом 6ом туре Лиги чемпионов матчи, которые проходили идентично матчам нескольких лет давности в тех же турах Лиги Чемпионов....Таких примеров масса. Из последних - Батэ против Лилля в 5ом туре. Аналогично Спартаку, когда он играл в группе с Марселем. на старте взял 2 матча, затем все слил. 6й тур не в счет....

Конечно ушел немного не туда. Но ты привел конкретный пример, я высказал мнение о ситуации в целом, на протяжении всей дистанции евротурнира....
    Извиняюсь за сумбур, но тема очень обширная, и давно не дающая покоя, попытался изложить в как можно краткой форме...
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 0
  • ну не выиграв несколько лет чемпионство клуб теряет глориков и популярность, что очень сильно должно бить по их бюджету имхо.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Заебал даунстрик! ведя два ноль на своем поле, на 15-й минуте, можно было бы и удержать победу!
    Ответить Цитировать
    833/899
    + 1
  • Jekas @ 1.2.2013
    Заебал даунстрик! ведя два ноль на своем поле, на 15-й минуте, можно было бы и удержать победу!

хватит сказки дольщикам рассказывать!!ты играешь матчи которые в тото дают!!! тоесть играешь лотерею на чужие бабки!!! вот поэтому так матч и закончился,а закончился он так как контора изначально его давала,по нулям наравных!!!
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 1
  • Ivan22 @ 1.2.2013
    хватит сказки дольщикам рассказывать!!ты играешь матчи которые в тото дают!!! тоесть играешь лотерею на чужие бабки!!! вот поэтому так матч и закончился,а закончился он так как контора изначально его давала,по нулям наравных!!!

А дольщики об этом не догадывались.
    Ответить Цитировать
    63/90
    + 0
  • Bochum @ 1.2.2013
    А дольщики об этом не догадывались.

я думаю да,не все в ставках тут на форуме понимают,увидели как он красиво пишит про рой в 25 процентов и вложили бабки!!! тем более за первый марафон за два месяца с 1000 баксов прибыл составила целых 80 долларов!!!во втором марафоне судя по эго табличке должно быть больше!!! а если и второй марафон зайдет еще больше сбежится народу,халяву все любят!!! а итог как на картинке будет которую он выложил где два мужика срут на сартире и мечтают о светлом будущем...
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 2.2.2013, 3:09
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59714&st=480&start=480 вот для примера реальный дневник плюсового человека за 3 месяча учетверил свой банк!!!и он не продает подписки и не орет на каждом углу про свой рой!!! а что мы выдим у автора до марафона выиграл 500 долларов,в первом марафоне выиграл тоже 500 долларов...сейчас в марафоне проиграл больше 1000 долларов,минус по итогу...и пиздит тут всем про свой рой сколько там 5?10?25 процентов?!!! просто реальный и дешевы клоун
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 2.2.2013, 4:12
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 4
  • Ivan22 @ 1.2.2013
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59714&st=480&start=480 вот для примера реальный дневник плюсового человека за 3 месяча учетверил свой банк!!!и он не продает подписки и не орет на каждом углу про свой рой!!! а что мы выдим у автора до марафона выиграл 500 долларов,в первом марафоне выиграл тоже 500 долларов...сейчас в марафоне торчит больше штуки,минус по итогу...и пиздит тут всем про свой рой сколько там 5?10?25 процентов?!!! просто реальный и дешевы клоун

Чисто для себя просто посчитай сколько раз я написал про свой РОИ? и сколько раз о нем написали вы? а потом свисти.
    Ответить Цитировать
    834/899
    + 0
  • ты даже сути этого поста не понял,это еще раз говорит о твоей некомпетентности...а заключается это в том, что человек который ставит в плюс ему не нужны дольщики!!!
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • Jekas @ 2.2.2013

Чисто для себя просто посчитай сколько раз я написал про свой РОИ? и сколько раз о нем написали вы? а потом свисти.

А чего его считать? когда он у тебя был 14-8-7 ты им тыкал в лицо каждом посте. А как он стремительно пошел вниз, так и стал им попрекать только лишь, когда совсем прижмут. Типа как вчера, РОИ 5.5 и отъебитесь.

"Вообще-то играя по банкроллу, и ни разу не выйдя за рамки БРМ мне удалось за два месяца на БИГмаркетах сделать доходность в 300%. То что следующие 2 начились с минуса и закончились минусом привело к тому, что марафон отыгран в маленький плюс. И где был апстрик, где даунстрик, а где реальное положение дел покажет только дистанция, и сколько бы кто тут не пенился, все по местам расставит только время. Сейчас мой РОИ 5,5% на дистанции 900 ставок. Все остальное - лирика." (с)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&view=findpost&p=2101769
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • Jekas @ 1.2.2013
    Сегодня только один матч!

Вальядолид - Атлетик п1 коэфф - 2,62 3% от банкролла

Атлетик немного стрикануло в последнее время, и последняя игра с Атлетико все это в совокупности немного вводит в заблуждение. Но в целом, по подбору игроков, взаимодействию, и прочим компонентам, клубы равносильные. У Атлетика минус Льоренте, но они уже приспособильсь играть без него, так что этот факт не основной, но немного все же тоже добавляет оснований для ставки.
    За счет фактора своего поля у Вальядолид должен быть небольшой перевес. Уверен, что хозяева будут побеждать не менее чем в 45% случаев. А при 38%, которые нам предлагают букмекеры, МО тут достаточное, для того, чтобы запилить ставочку чуть выше средней.

Все чемпионаты: банкролл = 78,06%

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." (с)
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 3
  • Bochum @ 1.2.2013
    ты играешь матчи которые в тото дают!!!

Не пали фишки!
    Ответить Цитировать
    66/88
    + 0
  • краткая характеристика 3 месяца назад Джекаса в разделе политика откуда он был выгнан с позором!!! С КЕМ ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО!!!

Jekas @ 20.10.2012
    Изначально религия призывает к совести, честности и порядочности... Что в этом плохого, я не понимаю.
    То что многие искушенные люди, в том числе и священники, власть пользуются ею в своих целях, не отменяет того факта, что религия вещь полезная для общества.

MoronMode @ 20.10.2012
    Извините за грубость, но если вас религия заставляет быть честным и порядочным человеком, то вы крайне хуевый, удивительно гнилой человечек, с которым я бы старался никогда в жизни не иметь никаких общих дел.
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 1
  • Jule13 @ 1.2.2013
    ну не выиграв несколько лет чемпионство клуб теряет глориков и популярность, что очень сильно должно бить по их бюджету имхо.

У Реала стало меньше болел? у МЮ с 3го по 6й год были проблемы с финансами, или существенно упали доходы??
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 2
  • Ivan22 @ 1.2.2013
    ты играешь матчи которые в тото дают!!!
    что это означает - "матчи, которые в тото дают"?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Commandos83 @ 2.2.2013
    У Реала стало меньше болел? у МЮ с 3го по 6й год были проблемы с финансами, или существенно упали доходы??

А за Мс болели по всему миру до прихода шейхов? Кстати место в чемпионате влияет так же и на телевизионные деньги, а в любом клубе эти деньги составляют большую часть бюджета. Да и клубы которые ты перечислил постоянно на верхушке и небольшие стрики на них не действуют. Ну и МЮ реально же проблемы были с финансами, когда к руководству пришли Глейзеры и списывали на клуб свои долги ^^
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • mehon @ 2.2.2013
    что это означает - "матчи, которые в тото дают"?

ставки тото - в фоне сейчас разыгрывают джек-пот в размере 45млн.рублей-для того чтобы его снять нужно угадать 15 исходов из 15,-туда включают самые сложные матчи (изъясняясь покерным языком в таких матчак нет ЕV)
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 2
  • благодарю
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Jule13 @ 2.2.2013
    А за Мс болели по всему миру до прихода шейхов? Кстати место в чемпионате влияет так же и на телевизионные деньги, а в любом клубе эти деньги составляют большую часть бюджета. Да и клубы которые ты перечислил постоянно на верхушке и небольшие стрики на них не действуют. Ну и МЮ реально же проблемы были с финансами, когда к руководству пришли Глейзеры и списывали на клуб свои долги ^^

Ну дак прирост болел у них был думаю после громких приобретений, а не именно после чемпионства...Ну занимаемое место отчасти влияет на сумму ТВ-контракта, но суперклуб потеряет в деньгах только в случае непопадания в ЛЧ...Ну я и перечислил суперклубы, потому значительная часть ставок на протяжении сезона идет на матчи с их участием, и обсуждение этого вопроса началось именно темы одновременного залива фаворов. Небольшие стрики на них не действуют - я как раз об этом и толкую, что локальные неудачи не сказываются на клубе на дистанции чемпионата, евротурнира...У МЮ думаю за последние лет 15 не было никогда проблем с финансами, Глейзеры там не Глейзеры, да и не имеет это значение. Я говорю о бюджете клуба - доходах непосредственно клуба и его же расходах, а не расходах его владельца.
    Ответить Цитировать
    38/55
    + 0
  • Commandos83, вообщем я романтик и буду до последнего верить что где то еще остался чистый искренний футбик
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 134 135 136 137 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.