тут покер бывает?
alicali @ 6.5.2015
Тоже это приходило в голову, в качестве шутки, если честно) Решила не записывать, чтобы не обидеть Морона)
На самом деле, связь и правда есть! Во-перых, Покер и Христианство, действительно, помогают одно другому, если страсти, ведущие к смертным грехам еще недостаточно проработаны, то Покер - великолепный инструмент, который обнажает их, и таким образом заставляет человека избавляться от них более активно. Потому что тильт - это гнев, неспособность отдать банк - это алчность, и т.д.
Во-вторых, Морон, действительно, весьма сильный игрок, который будучи христианином не только в букве, но и на деле, просто не особо распространяется о своем уровне игры, и тех, кому он уже успел помочь, в силу своей скромности. Например, навряд ли кто-нибудь знает, что самый утонченный джентльмен этого форума, крестный отец Хеллфаира, гроза мусоров, и фотомодель - PenoplastObSteklo, сегодня играет те лимиты, которые он играет, по большей части благодаря ему.
PopeyeTheSailor @ 6.5.2015
Я у Сани Пенопласта иногда пишу в блоге , но не знал что его учил играть Морон. Родионов же МТТшник,
alicali @ 6.5.2015
А ещё через несколько минут, мне написал Морон,( на GT- osoboopaenn),
alicali @ 6.5.2015
Да, мне написал один парень, о котором давно мечтаю, не то, чтобы особо неожиданно - мы общаемся с переменным успехом)), но на этот раз он прислал мне такую фотку, что если бы он не мог прочесть это - я бы поставила сотку на то, что это и есть Он!
Alexz1z @ 6.5.2015
тут покер бывает?
bios @ 6.5.2015
Аликали покер на НЛ2-25 уже, видимо, неинтересен :-)
PopeyeTheSailor @ 6.5.2015
Я где то читал что тебе очень нравился блог ХэллФаера
Nikel @ 7.5.2015
Это ж какую фотку надо было запилить, чтобы соблазнить циничную Алису?! И не просто соблазнить, а чтобы она прям была уверена, что это Он! И мало того, даже готова поставить на это деньги!