метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,323
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,586
1 134 135 136 137 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326

• Может это вообще единственное средство - дойти до края?

Еще одна песня вспомнилась, в этом контексте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 0
  • Уже вроде всё обсудили и без меня, даже картинку со сравнением вреда от различных веществ запостили :) Однако есть одна вещь, мимо которой я не могу пройти и считаю нужным высказаться.

Поступил тут мне в личку запрос:

пожалуйста, если у тебя есть влияние над этим человеком... пусть перестанет писать про наркоту... дело принципа

Первая моя мысль: "Whaaaat?!" Как вообще пальцы не сломались писать такое?

Понятно, что не от большого ума написано, однако насколько надо иметь раздутое ЧСВ, чтобы додуматься до такого поста. Типа: "мне не нравится, как живёт этот незнакомый мне человек, поэтому я напишу его девушке, пусть-ка она его исправит". Видимо, так думалось автору проекта.

Так вот, все попытки повлиять на меня, повлиять через меня на Рамона, повлиять на блог и ещё на что-то - абсолютно бесполезны. Ваши принципы пусть остаются при вас, но не надо пытаться заставить людей думать как вы, делать как вы хотите и писать то, что вам нравится. Будьте более самокритичны к себе и чаще смотритесь в зеркало - но не то, которое на стенке висит, а во внутреннее зеркало рефлексии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 42
  • easyjay, easyjay, ты очень крут Респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Allegra, походу Изиджею повезло с девушкой. Заебись, когда тебя принимают, уважают и ценят таким, какой ты есть и не пытаются переделать так, как хочется другому человеку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 14

• Allegra @ 1.2.2017

пожалуйста, если у тебя есть влияние над этим человеком... пусть перестанет писать про наркоту... дело принципа

Дело принципа

Allegra, Очень достойно и красиво. С одной стороны оставила анонимным человека, а с другой, всем старожилам сказала кто это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/62
    + 1
  • Anaspe, +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Интереснейшая дискуссия, чтобы далеко не ходить можно просто мельком глянуть 2 блога с джипси

Раз

В этом блоге ТС рассказывает что Путин на стороне светлых сил и борется с темными на стороне которых ЕС Америка и еще хер пойми кто. Еще там есть немного про реплоидов, да и вообще много чего. Сейчас чувак ждет прилета Федерации Сил Света, которые уже находятся в нашей галактике и всё будет пиздато.

Два

Тут автор блога увидел свет истины и просветлился (ну или скорее ебанулся), еще его приняли на закладке, короче много интересного и познавательного

Я не понимаю зачем пишут про то, что не надо писать пропагандировать, пытаясь спасти нашего ТС. Тут такая тема, которая закончится 228, дуркой или просто резким падением на дно после конца покера, либо когда окончательно наш герой прохуячит остатки мозга и будет путать фд с оесд. Очевидно, что какой конкретно финал выпадет мы не узнаем, но это будет грустная и интересная история с грустным отрытым финалом.

В упор не понимаю людей которым искренне нравится писанина ТС, подозреваю что они кроме надписи "Хуи" на заборе и блогов на джипси в жизни ничего не читали (написано настолько косноязычно и хуй пробей про что и зачем), ну и нахуй действительно.

Я захожу почитать сюда писульки больного человека (как будто история болезни в лайфе, тут наш герой бухнул и посты в стиле Я Д'Артаньян, тут он ебанул круглое и всех любит, в следующем посте агриться на всех отходосах после фена), как и про Федерацию Сил Света, мне просто интересна концовка этой трагикомедии, и всем советую относиться так же.

Anaspe, Судя по твоим постам тебе надо не учиться на психолога, а идти к нему лечиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -2
  • evgenyy17, Ого! Как пукан-то рвёт Случаем не вы-ли, уважаемый, отправили меседж Ирине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/81
    + 3
  • Tilter,

Вот так я представляю человека, который пишет про пуканы, бомбануло и подобную хуиту

Но я очень рад, что увидел тебя на форуме, тк бойцов из швейных войск я видел только на картинках и думал что этим занимаются только ребята из такой глуши, где даже слово интернет не слышали

"Потому что для нормального дембельского ПШ нужно было обязательно купить офицерские сапоги, которые стоили как 1/4 нового хорошего телефона."
    "Купил "комок" (камуфляжная форма) у своего старшины и по-тихой начал обшивать его."

Надеюсь ты выглядел так же брутально

Не устаю удивляться каких только интересных людей можно встретить на этом форуме

А впрочем ничего нового и понятно почему тебе близки почты ТСа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • evgenyy17, Ну ничёссе
    Тяжело наверное тебе живётся с таким отношением к окружающим - сочувствую, бро.
    Ну а по поводу каментов к моему дневнику - не останавливайся, у тебя отлично получается! Спасибо тебе большое, что развеселил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/81
    + 3
  • easyjay, "Я сейчас вовсе не собираюсь оправдывать героин и говорить что в нём есть что-то хорошее (как я правда думаю), потому что на практике это кончается вырванными сумками из рук бабшек. Объективным ЗЛОМ."
    Нахожусь в режиме ридонли,но все-таки в защиту опиушников скажу,что не раз,и не два видел,что творят на белых выходах люди после месячных+ марафонов,да и с моим другом, тоже такое бывало. В общем,мне кажется,что человек,вырывающий сумку из рук бабушки, хотя бы знает для чего он это делает - и это не так уж и хуёво,как может показаться на первый взгляд. Хотя,если на чистоту,так по мне что амфетамины что опиаты - это один и тот же хуй,только в другой руке. Потому,что наркомания - это болезнь. Тот,кто употребляет,рано,или поздно сам придет к этому. Короче,хотел про одно,написал про другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • stasiukd @ 31.1.2017
    Чувак,ты хоть делай ремарку,когда ты обдолбанный в хлам,а когда нет.

:D Это мне напомнило, как мне однажды проходящий мимо Хадинг сказал - "ни разу не видел тебя без пива". Потому что виделись мы либо на московской встрече, либо на покерных сериях. Разумеется, что и туда, и туда - я приезжаю побухать и вот поэтому он меня только таким и видел.

Так же и тут. Если я пишу что-то в блог - то это явно неспроста. Поэтому для простоты предлагаю считать - что пишу я объебаный всегда и уточнять это, право слово - даже лишнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/1717
    + 2
  • evgenyy17,

Женя кстати знаешь что самое забавное. Я реально с большим интересом читаю твои посты, да даже больше скажу - с удовольствием.

Красиво излагаешь.

evgenyy17 @ 1.2.2017
    Я захожу почитать сюда писульки больного человека (как будто история болезни в лайфе, тут наш герой бухнул и посты в стиле Я Д'Артаньян, тут он ебанул круглое и всех любит, в следующем посте агриться на всех отходосах после фена), как и про Федерацию Сил Света, мне просто интересна концовка этой трагикомедии, и всем советую относиться так же.

Пиши еще!

Кстати как смотришь на то, чтобы переоткрыть блог свой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/1717
    + 0
  • evgenyy17, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38229&view=findpost&p=4768480 , сам же все прекрасно понимаешь. Вместо того, чтобы копаться в чужом мусорном ведре, выражать свое мнение, никак не обосновывая, предсказания по поводу предстоящих событий, презрение к другим людям, лучше бы попытался себя в чем-то лучше сделать и перестать пытаться сказать что-то умное и заниматься хуйней, читая бредни наркомана. У тебя вполне возможно есть стороны сильнее, чем посты с оскорблениями и осуждениями других людей. Может стоит обратить внимание на свои сильные стороны, а не на слабости? Может все-таки не стоит свое время тратить впустую? Займись собственной жизнью. Изиджей и читатели его блога сами разберутся, что хуево, а что нет. А твое пустое неаргументированное мнение мало чего не стоит. Я немало примеров из своей жизни знаю, какие проблемы могут создать наркотики, и немало примеров видел, как люди расправляли крылья и поднимались с самого дна. А ты, скорее всего, чтобы уйти от проблем собственных ищешь кого-то хуже тебя. Оправдывай себя дальше.
    Немало людей встречал, которые винят других в том, какие они хуевые, не осознавая того, что это их собственные проблемы вылазят наружу. Да и сам себя так вел порой. Хуево, Жень, это все, честно. Но выход есть. Надо работать над собой и собственным сознанием и бороться с демонами, которые властвуют в твоей голове.
    Сообщение отредактировал zemka91 - 2.2.2017, 2:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 8
  • Я по необъяснимым для себя причинам, даже начать читать посты Евгения не могу)

Забавно, наверное так же кто-то относятся к моим постам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/62
    + 0
  • И чтобы сменить таки тему, потому что это правда - что ни пост, то про наркоту - расскажу сильные эмоции, запомнившиеся мне из соверешенно другой плоскости.

Это было в этот новый год, когда мы с Андрюхой поехали на закладку за дудкой. Так... Чтобы это было понятно - новый год я встречал с партийными товарищами, потому что они потрясающе интересные люди почти все. Но обычно видишься с ними либо на политклубах, конференциях и т.д. А там нужно быть трезвыми всем, т.к. ну реально серьезные вопросы решаются, дела делаются.

А иногда с этими же самыми людьми хочется и просто по-человечески отдохнуть, пообщаться, обсудить какие-то человеческие вопросы как вот в компаниях и бывает.

Ну так вот - едем, едем, едем и тут Андрюха спрашивает - как ты попал в партию? Я сперва даже растерялся, не понял что он спрашивает. Начал вот эту свою стандартное - мол любой честный человек должен бороться со злом, если у человека есть совесть и хотя бы капелька святого в душе - то рано или поздно он станет троцкистом и т.д. Я даже растерялся как-то не знал что сказать - это же вроде тебя твой однопартийный об этом спрашивает.

Он такой, "нет" , я (он) имею ввиду был ли у тебя в жизни какой-то особый случай, когда ты об этом задумался и это что-то тебя бы подтолкнуло? Потому что, говорит, из моего опыта - люди обычно на своей шкуре должны это понять. Должена же была случиться в жизни история, которая сделала тебя левым?

Ну и понятно о чем речь. У кого-то допустим матери на лекарство денег не нашлось, кто-то образование не получил и т.д.

Я задумался. Нет - говорю. Даже смешно как-то вроде. Зарабатываю по меркам среднего человека в стране - дохуя. Веду блог пропитаный, так если вдуматься, крайне правыми ценностями. Про мол то, что нужно красиво жить, гедонизм, кокаин, вся хурма. Про примат значимости прав отдельно взятого человека - выше общественных. И т.д.

Ну вы понимаете к чему я клоню, я себя белой вороной почувствовал на эти 5 минут. Дальше уже пересказывать не буду - но в итоге мы пришли к тому что так даже лучше. Ведь в человеке - человеческое должно быть сильней животного. Так-то у всех - бабки, кайф, музыка, сучки. Сучки, музыка, кайф, бабки.

А тут люди по сути жертвуют своей жизнью - чтобы другим, им не знакомым людям жилось лучше. И это не красивые слова: если человек 20 лет занимается такой хуйней, то явно уж у него было 100 случаев в жизни - когда он мог остановиться, задуматься, махнуть на все рукой - сказать самому себе - да в пизду оно все пошло. А он этого не сделал. И это перепоняет сердце бездонным уважением.

Этот пост не скрытая реклама... Я не призываю щас завтра пойти купить у меня грамм завтра вступить в РСД. Просто мысли в голове. Захотелось поделиться.
    Сообщение отредактировал easyjay - 2.2.2017, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/1717
    + 6
  • Tilter @ 1.2.2017
    Случаем не вы-ли, уважаемый, отправили меседж Ирине?

помому очевидно, что это был бирмикс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • zemka91 @ 1.2.2017
    Allegra, походу Изиджею повезло с девушкой.

Всего-то 15 лет пришлось ждать. Бродить во тьме, искать - без всякий даже рациональных оснований думать, что рано или поздно найдешь.

Повезло. Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/1717
    + 2
  • easyjay @ 1.2.2017
    что ни пост, то про наркоту - расскажу сильные эмоции, запомнившиеся мне из соверешенно другой плоскости.

Это было в этот новый год, когда мы с Андрюхой поехали на закладку за дудкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я думаю, что если не скатываться на хамство и оскорбления - то нет ничего такого, чтобы негативно отзываться о мыслях другого человека.

Мы же все тут взрослые мужчины.

Я в основном пишу в своем блоге, раньше писал еще в ХА разделе, когда он был хотя бы относительно похож на живого (хотя на самом деле никогда не был). Но регулярно читаю и другие разделы форума, блоги игроков и т.д.

И вот глаза наткнулись на следующий пост. Меня как раз та зеленая начинала мазать, поэтому я от прочтения - без всякого преувеличения, чуть не охуел.

Это Игорь написал:

Общался с ТС в скайпе, повторю и тут. В Патипокере, а также в контролирующей комиссии сидят некомпетентные и, к сожалению, завистливые люди. Для них любой сильноплюсовой рег - личное оскорбление.

Их логика: Как так: я тут за две штуки баксов штаны протираю с 9 до 6, а эта сволочь к тридцати годам обеспечила себя и потомков до третьего колена. А раз я не понимаю, как такое возможно, значит, и никто не должен понимать.

Эти ущербные граждане таким образом оправдывают свою неспособность зарабатывать больше. Известный и многократно описанный в психологии момент.

К сожалению, сила на их стороне и они пользуются своей возможностью воровать деньги, не опасаясь последствий. Комиссионер - такая же сволочь ровно с такой же парадигмой.

Тратить время на разговоры с ними бессмысленно. Нужно сразу идти в суд.

Какого? :)

Вы только вдумайтесь в это. Самое дикое, что тут:

1) Написана житейская правда
    2) Он реально так думает
    3) Этому посту стоит 168 (сто шестьдесят восемь, прописью) плюсиков

Абсолютно не важно в блекджек, покер, лотерею или спины человек выиграл свои деньги. А может он придумал Гугл, а может еще до его рождения его родители были мелкими накопителями и открыли шаверму.

А потом он на полном серьезе с грустью в голосе констатирует - ну что за люди с зарплатой 2k$, что за хуйня - как же можно быть таким мудаком-то по жизни. Завидует еще, мол, пидорас.

Даже в голову не приходит мысль ему, что всех нас таким красивых картежников - по хорошему давно надо было поставить к стенке и молча нажать на спусковой крючек. А нормальным людям бы стало лучше жить.

Вы читали Маркса? Верю что даже да, но как, блядь, вы его читали, если нихуя не поняли в итоге?

99% всех случаев, историй, всего с нами происходящим - объясняется классовой борьбой. Даже если бородач с автоматом орет, что Аллах Акбар - и он пускай даже сам так искренне считает, что он за веру - но если элементарно минимально вдуматься в происходящее, то станет ясно что на самом-то речь о борьбе за отчужденные инструменты создания благ. Он сам этого может не понимать - но вы-то должны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/1717
    + 1
1 134 135 136 137 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.