Я думаю, что если не скатываться на хамство и оскорбления - то нет ничего такого, чтобы негативно отзываться о мыслях другого человека.
Мы же все тут взрослые мужчины.
Я в основном пишу в своем блоге, раньше писал еще в ХА разделе, когда он был хотя бы относительно похож на живого (хотя на самом деле никогда не был). Но регулярно читаю и другие разделы форума, блоги игроков и т.д.
И вот глаза наткнулись на следующий пост. Меня как раз та зеленая начинала мазать, поэтому я от прочтения - без всякого преувеличения, чуть не охуел.
Это Игорь написал:
Общался с ТС в скайпе, повторю и тут. В Патипокере, а также в контролирующей комиссии сидят некомпетентные и, к сожалению, завистливые люди. Для них любой сильноплюсовой рег - личное оскорбление.
Их логика: Как так: я тут за две штуки баксов штаны протираю с 9 до 6, а эта сволочь к тридцати годам обеспечила себя и потомков до третьего колена. А раз я не понимаю, как такое возможно, значит, и никто не должен понимать.
Эти ущербные граждане таким образом оправдывают свою неспособность зарабатывать больше. Известный и многократно описанный в психологии момент.
К сожалению, сила на их стороне и они пользуются своей возможностью воровать деньги, не опасаясь последствий. Комиссионер - такая же сволочь ровно с такой же парадигмой.
Тратить время на разговоры с ними бессмысленно. Нужно сразу идти в суд.
Какого? :)
Вы только вдумайтесь в это. Самое дикое, что тут:
1) Написана житейская правда
2) Он реально так думает
3) Этому посту стоит 168 (сто шестьдесят восемь, прописью) плюсиков
Абсолютно не важно в блекджек, покер, лотерею или спины человек выиграл свои деньги. А может он придумал Гугл, а может еще до его рождения его родители были мелкими накопителями и открыли шаверму.
А потом он на полном серьезе с грустью в голосе констатирует - ну что за люди с зарплатой 2k$, что за хуйня - как же можно быть таким мудаком-то по жизни. Завидует еще, мол, пидорас.
Даже в голову не приходит мысль ему, что всех нас таким красивых картежников - по хорошему давно надо было поставить к стенке и молча нажать на спусковой крючек. А нормальным людям бы стало лучше жить.
Вы читали Маркса? Верю что даже да, но как, блядь, вы его читали, если нихуя не поняли в итоге?
99% всех случаев, историй, всего с нами происходящим - объясняется классовой борьбой. Даже если бородач с автоматом орет, что Аллах Акбар - и он пускай даже сам так искренне считает, что он за веру - но если элементарно минимально вдуматься в происходящее, то станет ясно что на самом-то речь о борьбе за отчужденные инструменты создания благ. Он сам этого может не понимать - но вы-то должны.
Еще одна песня вспомнилась, в этом контексте.