Дневник - Мечта микролимитчика...

76
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4501
  • Постов
    2,857
  • Просмотров
    289,322
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +10,938
1 134 135 136 137 143
  •  Neiromancer, сейчас ценники взлетели)

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Neiromancer @ 11.09.24 

War1ock-2004, а вариант модульной кухни не рассматривал?

8 лет назад с женой искали угловую кухню. Несколько проектов было, самый дешевый вариант выходил 2.6к$. Случайно наткнулся на вариант модульных кухонь. В общем под ключ угловая кухня нам вышла 1050$, т.е. заказали, через неделю привезли и установили, но правда это с хорошей скидкой. Но все равно в два раза дешевле вышло. Три тьфу, кухней довольны до сих пор. И это еще в эту цену вытяжка и переделка одного шкафчика под вытяжку. Правда за время пользования сломался один доводчик.

Рассматривали такой вариант, но остановились всё же на другом.

Ответить Цитировать
    1793/1912
    + 1
  • Сел сегодня покатать дневную сессию. В планах было отыграть приличную для себя по времени. Но... Сначала упёрся с КК в АА, потом стрит во флаш и добило всё отключение электроэнергии. По итогу -$22.56.

Ответить Цитировать
    1794/1912
    + 5
  •  War1ock-2004, Паша отключение электроэнергии авария на линии?

Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  •  andy-by2012, да хз. Через минут 15-20 включили.

Ответить Цитировать
    1795/1912
    + 1
  • Вот такую красоту удалось запечатлеть вчера 

Всем мира и добра! 

#no_war 

Ответить Цитировать
    1796/1912
    + 8
  • Вторая неделя сентября снова в минус. Хотя тут уже больше не складывалось. Недоволен с большего только парой раздач крупных, а так больше переездов и кулеров не в мою пользу, типа такого.

Ну и БР соответственно подтаял.

Всем успехов!

#no_war

Ответить Цитировать
    1797/1912
    + 6
  • Третья неделя осени опять в минус, пусть и небольшой. Играл мало, делал перерывы.

Да, тысяча рук за неделю это совсем ни о чём.

Вчера с товарищами покатали домашнюю СнГшку за пару баксов. В призы не попал) Да и пошёл только для того, чтобы отвлечься и подержать картонки и фишки в руках. Ребята выпивали, шумели, так что покером это назвать можно только с натяжкой)))

Всем хорошей трудовой недели!

#no_war

Ответить Цитировать
    1798/1912
    + 3
  • Отчёт за месяц - СЕНТЯБРЬ

Дерьмовеньким получился первый месяц осени как в плане покера, так и в плане физического и морального состояния.

В середине месяца подхватил у супруги простуду, пару дней помучился, а в конуовке месяца прилетала тётушка из Питера и притащила с собой какую-то кишечную инфекцию. Все по очереди пострадали. Сначала я, потом сынуля младший, потом супруга и по концовке средние дети. Но уже все поправились, слава Богу.

На работе всё по-прежнему, угнетён морально. Прошлая машина была 10 поддонов, так целый день таскал. Отсчитываю последние 2 месяца по контракту. 

Касаемо покера. По катке минус чуть более 4-х БИ

Концовочка месяца немного вверх пошла, ну и рейкбэка немного капнуло.

График и ВР дерьмо полное соответственно.

"Долг" в кассу

Ну, и осиротевший БР

По-прежнему совсем нет времени на турики, хотя уже соскучился и парочку сыграл бы. Но зато удалось поиграть турбинку с друзьями с БИ $1.5 примерно. Хоть картонки в руках подержал)

В октябре планирую по возможности поизучать защиту vs3bet в позе и без оной.

Всем мира и добра! И тепла, которого уже начинает не хватать)

#no_war

Ответить Цитировать
    1799/1912
    + 6
  • Старт октября в небольшой плюс, но только за счёт рейкбэка. В крайний день "Cardex" упала 20-ка.

Пару дней назад начала опухать правая стопа сверху, завтра иду к терапевту, а там куда отправят. Надеюсь, ничего серьёзного, но боль присутствует. Особенно с тыльной стороны, там где свод стопы. Вроде никаких травм не было. Возможно даёт знать о себе моё плоскостопие вкупе с нагрузкой. На той неделе разгрузил 14 поддонов за 3 дня.

Всем здоровья крепкого!

#no_war

Ответить Цитировать
    1800/1912
    + 4
  • Сегодня дали больничный всё-таки по стопе. Вроде ничего серьёзного, но время подлечиться есть. Был у травматолога, сказал, что срочно нужно менять работу, иначе буду инвалидом со своим коленом и плоскостопием. Прописали хондропротекторы, обезболивающие и стельки ортопедические. 

Планирую сыграть в эти дни пару небольших МТТ сессий. Может выстрелю где-то. Ну и кэш, конечно. 

Будьте здоровы, друзья! 

#no_war 

Ответить Цитировать
    1801/1912
    + 6
  •  War1ock-2004, здоровье тебе,подскажи сколько осталось по договору еще работать ?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • chex230 @ 09.10.24 

War1ock-2004, здоровье тебе,подскажи сколько осталось по договору еще работать ?

Спасибо, Сан Саныч. Ещё до конца контракта около 2-х месяцев.

Ответить Цитировать
    1802/1912
    + 2
  • Держись)))

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  •  chex230, спасибо, дружище

Ответить Цитировать
    1803/1912
    + 2
  • Вторая неделя октября в покере сложилась более удачно, чем первая.

Немного подпитался и БР

МТТ так и не играл, не получается по времени.

Далее будет трагикомическая зарисовка "Как я был у терапевта со стопою со своей".

Сегодня было повторное посещение терапевта, который открывал мне больничный.

Захожу.. 

Он:

- Ну как у Вас дела?

Я:

- Особо положительных изменений не вижу. Разве что в первой половине дня стало полегче.

Человек открывает листочки с анализами (биохимия и ОАК) и говорит:

- Ну, тут всё хорошо. 

Дальше, как говорят у нас, у мяне мову i адняло.

- Я понимаю, что Вам на работу не хочется ходить, но я не верю, что лекарства не действуют (был прописан Димексид гель и Нимесулид/Ибупрофен).

Я говорю:

- Да дело не в этом.

- Не рассказывайте мне, я не первый год работаю. Вы мне говорите, что ничего не изменилось.

- Я же сказал, что в первой половине дня полегче стало.

- Это Вы уже потом сказали. Так может Вам тогда стационар?

- Если нужно, то стационар.

Тут я осознаю, что спорить бесполезно. Вы думаете он сказал показать ногу. Хуй на ны, простите.

Но продлил больничный до среды и прописал Аркоксиа. Тут у меня возник в голове вопрос: "А с какого лешего ты мне тогда продлеваешь больничный, если я здоров?". Но сдержался, промолчал.

Я понимаю, что это не его специализация, но диагноза "не хочет ходить на работу" я ранее не слыхал.

Спросил стоит ли сделать МРТ, получил в ответ взмах рукой со словами "никакого толку".

Стопа по-прежнему болит и распухает... 

Хз что делать, если в среду закроет, сразу "с корабля на бал", на разгрузку машины...

Всем здоровья!

#no_war 

Ответить Цитировать
    1804/1912
    + 14
  • Паша, попробуй сходить на узи крупных сосудов нижних конечностей для начала. А то доктора пичкают нпвс и мазями, а возможно имеет место быть тромбоз венозный: нога отечная, покраснение и явно будет местное повышение температуры. Может в сторону крупных сосудов стоит искать. 

Я ездил несколько раз на повод "болит нога" с мыслью ну там банальная застарелая травма или люмбоишалгия, а по приезду нога отечная, горячая или наоборот холодная (ну там в зависимостит вена или артерия забита, и даже госпитализация тогда разная) , отсутствие пульсации на стопе и тогда отвозил по тромбозу. Не знаю подтвердились ли диагнозы, но в приемнике ни один хирург меня не послал при осмотре пациента.

Ответить Цитировать
    38/50
    + 1
  • Артрит не лечится мазями и обезболом, Аркоксиа это уже начало медикаментозного лечения и если Милурит не назначат дальше то беги от такого терапевта. Здоровья бро!

Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  •  Neiromancer, врачи же дебилы) им лишь бы напичкать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Neiromancer, спасибо большое за очередной профессиональный совет. Тоже были мысли насчёт тромбоза. Нужно сходить. Кстати чудо-терапевт отека не увидел на первом приёме. 

andy-by2012, спасибо, братка. Хондропротекторы ещё прописал.

P.S. Давненько в ленту не попадал) 

Ответить Цитировать
    1805/1912
    + 3
1 134 135 136 137 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.