Neiromancer @ 11.09.24War1ock-2004, а вариант модульной кухни не рассматривал?
8 лет назад с женой искали угловую кухню. Несколько проектов было, самый дешевый вариант выходил 2.6к$. Случайно наткнулся на вариант модульных кухонь. В общем под ключ угловая кухня нам вышла 1050$, т.е. заказали, через неделю привезли и установили, но правда это с хорошей скидкой. Но все равно в два раза дешевле вышло. Три тьфу, кухней довольны до сих пор. И это еще в эту цену вытяжка и переделка одного шкафчика под вытяжку. Правда за время пользования сломался один доводчик.
Рассматривали такой вариант, но остановились всё же на другом.
Сел сегодня покатать дневную сессию. В планах было отыграть приличную для себя по времени. Но... Сначала упёрся с КК в АА, потом стрит во флаш и добило всё отключение электроэнергии. По итогу -$22.56.
War1ock-2004, Паша отключение электроэнергии авария на линии?
andy-by2012, да хз. Через минут 15-20 включили.
Вторая неделя сентября снова в минус. Хотя тут уже больше не складывалось. Недоволен с большего только парой раздач крупных, а так больше переездов и кулеров не в мою пользу, типа такого.
Ну и БР соответственно подтаял.
Всем успехов!
Третья неделя осени опять в минус, пусть и небольшой. Играл мало, делал перерывы.
Да, тысяча рук за неделю это совсем ни о чём.
Вчера с товарищами покатали домашнюю СнГшку за пару баксов. В призы не попал) Да и пошёл только для того, чтобы отвлечься и подержать картонки и фишки в руках. Ребята выпивали, шумели, так что покером это назвать можно только с натяжкой)))
Всем хорошей трудовой недели!
Отчёт за месяц - СЕНТЯБРЬ
Дерьмовеньким получился первый месяц осени как в плане покера, так и в плане физического и морального состояния.
В середине месяца подхватил у супруги простуду, пару дней помучился, а в конуовке месяца прилетала тётушка из Питера и притащила с собой какую-то кишечную инфекцию. Все по очереди пострадали. Сначала я, потом сынуля младший, потом супруга и по концовке средние дети. Но уже все поправились, слава Богу.
На работе всё по-прежнему, угнетён морально. Прошлая машина была 10 поддонов, так целый день таскал. Отсчитываю последние 2 месяца по контракту.
Касаемо покера. По катке минус чуть более 4-х БИ
Концовочка месяца немного вверх пошла, ну и рейкбэка немного капнуло.
График и ВР дерьмо полное соответственно.
"Долг" в кассу
Ну, и осиротевший БР
По-прежнему совсем нет времени на турики, хотя уже соскучился и парочку сыграл бы. Но зато удалось поиграть турбинку с друзьями с БИ $1.5 примерно. Хоть картонки в руках подержал)
В октябре планирую по возможности поизучать защиту vs3bet в позе и без оной.
Всем мира и добра! И тепла, которого уже начинает не хватать)
Старт октября в небольшой плюс, но только за счёт рейкбэка. В крайний день "Cardex" упала 20-ка.
Пару дней назад начала опухать правая стопа сверху, завтра иду к терапевту, а там куда отправят. Надеюсь, ничего серьёзного, но боль присутствует. Особенно с тыльной стороны, там где свод стопы. Вроде никаких травм не было. Возможно даёт знать о себе моё плоскостопие вкупе с нагрузкой. На той неделе разгрузил 14 поддонов за 3 дня.
Всем здоровья крепкого!
Сегодня дали больничный всё-таки по стопе. Вроде ничего серьёзного, но время подлечиться есть. Был у травматолога, сказал, что срочно нужно менять работу, иначе буду инвалидом со своим коленом и плоскостопием. Прописали хондропротекторы, обезболивающие и стельки ортопедические.
Планирую сыграть в эти дни пару небольших МТТ сессий. Может выстрелю где-то. Ну и кэш, конечно.
Будьте здоровы, друзья!
War1ock-2004, здоровье тебе,подскажи сколько осталось по договору еще работать ?
Держись)))
chex230, спасибо, дружище
Вторая неделя октября в покере сложилась более удачно, чем первая.
Немного подпитался и БР
МТТ так и не играл, не получается по времени.
Далее будет трагикомическая зарисовка "Как я был у терапевта со стопою со своей".
Сегодня было повторное посещение терапевта, который открывал мне больничный.
Захожу..
Он:
- Ну как у Вас дела?
Я:
- Особо положительных изменений не вижу. Разве что в первой половине дня стало полегче.
Человек открывает листочки с анализами (биохимия и ОАК) и говорит:
- Ну, тут всё хорошо.
Дальше, как говорят у нас, у мяне мову i адняло.
- Я понимаю, что Вам на работу не хочется ходить, но я не верю, что лекарства не действуют (был прописан Димексид гель и Нимесулид/Ибупрофен).
Я говорю:
- Да дело не в этом.
- Не рассказывайте мне, я не первый год работаю. Вы мне говорите, что ничего не изменилось.
- Я же сказал, что в первой половине дня полегче стало.
- Это Вы уже потом сказали. Так может Вам тогда стационар?
- Если нужно, то стационар.
Тут я осознаю, что спорить бесполезно. Вы думаете он сказал показать ногу. Хуй на ны, простите.
Но продлил больничный до среды и прописал Аркоксиа. Тут у меня возник в голове вопрос: "А с какого лешего ты мне тогда продлеваешь больничный, если я здоров?". Но сдержался, промолчал.
Я понимаю, что это не его специализация, но диагноза "не хочет ходить на работу" я ранее не слыхал.
Спросил стоит ли сделать МРТ, получил в ответ взмах рукой со словами "никакого толку".
Стопа по-прежнему болит и распухает...
Хз что делать, если в среду закроет, сразу "с корабля на бал", на разгрузку машины...
Всем здоровья!
Паша, попробуй сходить на узи крупных сосудов нижних конечностей для начала. А то доктора пичкают нпвс и мазями, а возможно имеет место быть тромбоз венозный: нога отечная, покраснение и явно будет местное повышение температуры. Может в сторону крупных сосудов стоит искать.
Я ездил несколько раз на повод "болит нога" с мыслью ну там банальная застарелая травма или люмбоишалгия, а по приезду нога отечная, горячая или наоборот холодная (ну там в зависимостит вена или артерия забита, и даже госпитализация тогда разная) , отсутствие пульсации на стопе и тогда отвозил по тромбозу. Не знаю подтвердились ли диагнозы, но в приемнике ни один хирург меня не послал при осмотре пациента.
Артрит не лечится мазями и обезболом, Аркоксиа это уже начало медикаментозного лечения и если Милурит не назначат дальше то беги от такого терапевта. Здоровья бро!
Neiromancer, врачи же дебилы) им лишь бы напичкать
Neiromancer, спасибо большое за очередной профессиональный совет. Тоже были мысли насчёт тромбоза. Нужно сходить. Кстати чудо-терапевт отека не увидел на первом приёме.
andy-by2012, спасибо, братка. Хондропротекторы ещё прописал.
P.S. Давненько в ленту не попадал)
Neiromancer, сейчас ценники взлетели)