PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
von_Bismarck @ 11.06.22есть у кого проблема сейчас с начислением в ggcare ?
днем два стека получил и они отображаются в лобби турнира. А сейчас за двумя столами вылетали поздравительные плашки "поздравляем ваш стек в турнире увеличен..." с Негриану, а стек в ggcare как был вечером до сессии, так и остался
так же
Metalrag @ 11.06.22Поспал 2 часа, бабки со столов так и не вернулись, но играть можно
А как узнать всё вернулось или нет?
В кассе в истории транзакций проверять?
Очень веселое занятие конечно, особенно когда катал кучу столов...
Но кэшевикам конечно в этом плане по минимуму достаётся, в отличии от турнирных игроков с их дипранами.
Не переключается стек из долларов в ББ на одном конкретном столе, также недоступно окошко написания нотсов и просмотр несданных карт на борд. Т.е. открыто 4 стола, на трех все работает по щелчку мыши, а на одном не работает. Как это исправить,подскажите кто сталкивался. Проблема появилась 3 дня назад, до этого такого замечено не было.
Здравствуйте. Вчера поиграл первый раз на Покерке - дошел до макс 3 на финальном столе чипаком. И стол закрылся. И часто ли такое тут бывает? У меня дешевый турик - я переживу, хоть и обидно очень. А каково людям с дорогих финалок было?
Компенсации нет
дел
вообще обнулили стеки в ggcare
Мне начислили очков в ggcare, точно не считал но вроде теперь как и должно быть
hau3yctb @ 11.06.22Кто нибудь заметил какие стеки были до бага и какие вернули? Такое ощущение, что вернули меньше, чем было за столами
У меня тоже такое ощущение. Хотелось бы получить ответ от представителя рума: балланс сейчас отображается корректно или еще проходят какие-то проверки и возможно доначисление? Спасибо.
Пока что, после вчерашнего сбоя, вернули только баунти. Бай–ин тоже не вернулся.
alexrus58, тоже интересно. Написал в саппорт запрос с просьбой разъяснить произошедшую ситуацию. К слову те же старзы в подобных ситуациях всегда возвращали сумму эквивалентную стоимости стека на момент начала технических проблем с румом. Посмотрим, как покерок себя поведёт.
Shaqattack @ 11.06.22alexrus58, тоже интересно. Написал в саппорт запрос с просьбой разъяснить произошедшую ситуацию. К слову те же старзы в подобных ситуациях всегда возвращали сумму эквивалентную стоимости стека на момент начала технических проблем с румом. Посмотрим, как покерок себя поведёт.
Вот это было бы справедливо
Здравствуйте ! При нажатии на кассу вижу такое сообщение : ''Ваш баланс перманентно заблокирован до окончания расследования'' . Вывести деньги нельзя , зарегестрироваться в турниры тоже. Пишу в саппорт - ответа не получаю . Что это может быть и как долго может длиться ? Я ничего не нарушал , аккаунт Dobby606
von_Bismarck, ты ошибаешься. Я как-то в призы не попал со стеком 120бб😀
Тут еще все зависит от того, кого к тебе за первый стол подсадят. Если таких же монстров, то там без разницы какой у тебя стек...
оказывается и с 53бб можно в лотерее денег выиграть