Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый покерок! Почему карты Виза Казахстанских банков вашим сайтом не распознается? Еще год назад без проблем можно было депить и снимать, сейчас - Paymet system not found. Я попробовал использовать карты двух основных казахстанских банков. Все то же самое. Может имеет смысл перевести казахстанских игроков на платформу GGPOker? На другие покерные сайты деп/вывод - без проблем.
У меня была такая же ошибка при попытке депозита.
Попробуй выбрать сумму депозита нажимая только одну кнопку, а не несколько.
Я использовал только кнопку "+RUB 10000" и депозит сработал.
С троллями и хейтерами общение не веду. Помощь в обслуживании и консультации Вам доступны в Службе поддержки support@pokerok.com
А вы на минуту не забываете еще, что я являюсь игроком вашего увлекательного много разводящего рума?
Я понимаю, что вы не образованны. Я вам поясню.
Хейтеры — это люди, которые пишут немотивированно злобные, оскорбительные и агрессивные комментарии
P.S. ремарка - поверьте мне я очень мотивирован, чтоб рум в котором я всегда играл раньше пока он был GG, а не аля украинскоим покер домом, стал лучше. так-как я тут проводил свое время игровое.
Интернет-тролль – это тот, кто делает преднамеренно подстрекательские, грубые или огорчительные заявления в Интернете.
P.s. ремарка - Этот фактор без вашей доказательной базы, как гадание на кофейной гуще.
Это я вас сейчас могу за это привлечь. Так-как я лично к вам и в обще на личности не переходил. А высказывал лишь мнение о том, что я сейчас наблюдаю о руме в целом. Неконкретно вам..
ПокерОК я задам еще раз вам вопрос. Как представитель Рума, на данной площадке. Не отправляйте меня к сапорту, мы общаемся в рамках Джипситима, ответьте пожалуйста своему клиенту. Скажите пожалуйста, ваш Рум какой лицензией обладает и где это можно посмотреть ?
Помойка а не рум , победить не возможно , уйма ботов от рума которые идут ал ин со всяким мусором типо 5-3 и выигрывают постоянно
Может быть, просто вы не в тех ситуациях колите all in...
Например, AA в покере мусор, когда флоп с 3 одномастными, а у вас туза нужной масти нет...
Я сам занимал весьма высокие призовые места в турнирах в покерке ...
Не отрицаю, что ГСЧ чаще , чем положено рисует спаренные борды... Но, в пользу конкретных игроков ГСЧ воду не льет в покерке... И в Нидерландах ГСЧ покерка проходил проверку, для получения официальной лицензии в той стране рума сети GGPoker ( ГСЧ общий у GGPoker и Pokerok ) .
Два года не играл в покер. Но после последних событий со старсами , а так же ухудшения экономического климата в стране, сегодня принял решения и регнулся в данный рум с целью начать играть и выигрывать.
Я уже писал, если нужно сделать деп или вывод у этого чела самый выгодный курс.
Avtostolica @ 07.06.22
ВЫВОД - GG (обменник)
Коллеги, саппорт GG-Покерчтоли молчит. На emaile тоже тишина. Ни ответа ни привета.
"Извинте - произошла ошибка на стороне вашего банка. Повторите вывод" ... ну такое себе Меня на 2 раза хватило. Парни вон пишут, что уже полторы недели играют в данную лотерею и чет пока все тщетно. Деньги, как не выводили, так и не выводят.
Промониторив кто тут дает обмен на ввод и вывод GG могу рекомендовать вот этого чела : baskitree - на сегодняшний день у него самый выгодный курс. Мне кто за 60 а кто за 61 заряжал вывод. Я думаю если бы поискал еще, мне бы предложили просто принять в дар мои $ с GG
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отмененный на прошлой неделе фриролл Global MILLION$ $1,000,000 GTD состоится сегодня в 22:00 МСК на ПокерОК.
Количество мест ограничено