PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
наш гарант висит, может пользовался кто услугами pokerchanger? что то мутно как то выглядит, верификации с паспортом в руке, прописки, номер телефона. Кто нибудь проходил все это и менял там?
клиент не только виснет намертво когда играешь 12+ столов, но и так же бывают зависания, когда нажимаешь кнопку cashier
мож кто знает что за ошибка
Почему мне до сих пор не возместили деньги за турниры которые я не доиграл в пятницу когда клиент упал?
WrestUa @ 12.06.22Почему мне до сих пор не возместили деньги за турниры которые я не доиграл в пятницу когда клиент упал?
Напишите в support@pokerok.com, уточните свою ситуацию.
Они сообщали, что в течение 48 часов произведут выплаты.
Вывод через 100йпроцессор хоть у кого-то проходил?
К теме по выводу на карту РФ, поставил вчера на вывод 50т.р процесс 100, сегодня деньги упали на карту.
Служба поддержки ответила пополнить другую сумму каким то карточным процессором 100 это что за н вообще
Сбербанк
Народ да что вы дурачки , это же лохотрон а не рум. Тут не стоит играть , обуют до копейки . Боты от рума , подставные раздачи . кидают на лидерборты . Это помойка которая играет по сценарию . не стоит тут даже регаться и пытаться что -то выиграть . Конченный рум.
попробуйте разные суммы ввести, если и так не получается, напишите в support@pokerok.com