PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Опа...трое суток с 10-го числа как у них случился внезапный обвал софта пытался сделать деп со сберовских Визы и Мира. Как говориться дрочил эту кнопку и днём и ночью и никакого результата. Сейчас почитал что тут пишут и решил попробовать ещё разок. И о чудо - деп прошёл )))
IlinMax @ 12.06.22Народ да что вы дурачки , это же лохотрон а не рум. Тут не стоит играть , обуют до копейки . Боты от рума , подставные раздачи . кидают на лидерборты . Это помойка которая играет по сценарию . не стоит тут даже регаться и пытаться что -то выиграть . Конченный рум.
Прям сюжет для Рен-ТВ. Ещё забыл сказать про подкрутку китайцам. Забавно читать такие сообщения, а потом на секундочку осознавать что люди всерьез это пишут
IlinMax @ 12.06.22Народ да что вы дурачки , это же лохотрон а не рум. Тут не стоит играть , обуют до копейки . Боты от рума , подставные раздачи . кидают на лидерборты . Это помойка которая играет по сценарию . не стоит тут даже регаться и пытаться что -то выиграть . Конченный рум.
Дык ради этого и играю - развлечения. Выиграть не пытаюсь.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то через сторонний конвертор обработать hh турниров и импортировать потом в h2n?
Прошло уже почти 48 часов, а обещанной компенсации за пятницу от ГГ так и нет. Похоже нас просто кинули.
ПокерОК, Здравствуйте!
Передайте пожалуйста пожелание/просьбу/мольбу о том, чтобы сделали возможность брать кэшаут на префлопе.
Мне бы хотелось брать выплату за свои честные 92% с АА, когда в меня летит пуш от АКо, а не видеть как это вместо меня делает оппонент на доске с К-К-Х
Впрочем, в другом руме меня вполне устраивали выплаты по гораздо меньшему проценту, например при выставлении карман в карман.
Нет, я вовсе не жалуюсь, не подумайте.
И да, я понимаю, что брать кэшауты минусово на дистанции, но мне мои нервы дороже
Спасибо.
Banilio, видимо кроме меня. А сколько вернули? Бай-ин или сумму эквивалентную стоимости стека на момент остановки турнира?
Скажите плиз кто-нибудь в курсе почему я не могу на нашгарант зайти. Я с Беларуси.
Shaqattack @ 12.06.22Banilio, видимо кроме меня. А сколько вернули? Бай-ин или сумму эквивалентную стоимости стека на момент остановки турнира?
Я написал в саппорт вчера, ситуацию объяснил по пунктам и турниры указал. Ответили ждите 48 часов. Через 1.5 часа вернули. Вернули норм, как в правилах указано у них.
днем поставил на вывод на тиньков, сейчас вернули в кассу.
Добрый вечер. Скажите ,каким способом можно сделать депозит из РБ?
Привет. В кеш играх, если при выставлении делаю кешаут, берется ли за это дополнителная комиссия ?
Banilio, вообще это конечно беспредел со стороны покерка. На момент остановки нокаут-турнира за 50$ я имел 20 стартовых стэков, а мне саппорт ГГ так ничего и не разъяснил и вернули только бай-ин и баунти - в общей сложности 70-80$ где-то.
Shaqattack @ 12.06.22Banilio, вообще это конечно беспредел со стороны покерка. На момент остановки нокаут-турнира за 50$ я имел 20 стартовых стэков, а мне саппорт ГГ так ничего и не разъяснил и вернули только бай-ин и баунти - в общей сложности 70-80$ где-то.
Пиши в саппорт снова. Объясни аргументированно ситуацию свою. Лично я не замечал, чтоб прямо " кидали " игроков.
Какая другая сумма, 100К что-ли им надо, 1,5 - 5К им мало...жулики