Я всегда твердил, что судьба - игра.

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    3,013
  • Просмотров
    719,147
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    +27,277
1 135 136 137 138 151
  • А пока сенсационный контент для читателей блога.

Тот самый ТС впервые в жизни в 46 лет пробует российское вино, за полным неимением европейского в рядовом вагоне СВ РЖД.

Впечатления на следующей станции, ибо интернет-то стабильно полное говно, без изменений.

Ответить Цитировать
    910/1000
    + 42
  • Я пил это вино, его в Сапсанах дают. Нам с женой понравилось, но у нас нет такого опыта, как у ТСа.

Не шедевр даже на наш неизысканных вкус, но вполне добротное.

Ответить Цитировать
    89/108
    + 6
  • ТС, очевидно, либерал, причем в худшем его понимании с точки зрения ватников и славных рабов. Но одно из главных качеств либералов - это объективность. Хотя те же ватники и славные рабы этого не понимают.

Вино оказалось весьма достойным. Виноград заявлен Саперави, один из любимых из Грузии. Чуть покислее и попроще конкретная бутылка, но наверняка в РЖД и не лучшие образцы выдают. Повторюсь, очень достойно, хорошо. Можно пробовать более интересные года и винодельни смело. 

А еще РЖД - это кладезь ностальгических воспоминаний. Именно на этой станции лет 25! назад мы компанией ехали откуда-то домой. Провели там почти ночь в ожидании стыкового поезда. У меня даже тогда были какие-то небольшие деньги. И вот мы там сидели, выпивали водку (наверняка с пивом), ели какую-то буфетную еду. И было это все как-то по взрослому, приятно, чутка тоскливо, но очень душевно. 

С тех пор всегда на этой станции выхожу, съедаю жуткий буфетный беляш, выпиваю пиво и немного грущу по юности. 

В жизни обязаны присутствовать и Мишлены и вот такие вот вокзальные беляши

Поезда всегда манили своим масштабом и красотой

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 27.5.2025, 23:21
    Ответить Цитировать
    911/1000
    + 81
  • evgenyev777 @ 27.05.25 

ТС, очевидно, либерал, причем в худшем его понимании с точки зрения ватников и славных рабов. Но одно из главных качеств либералов - это объективность. Хотя те же ватники и славные рабы этого не понимают.

сказал тс тем временем, поместив "объективность" и пропагандистские термины с той стороны в одном предложении ;)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Белый Русский в 11 утра в аэропорту - это прекрасно

Лечу в Израиль на несколько дней, хотя не планировал совсем. Повод так себе. Бабушка упала, сломала шейку бедра. Операцию сделали, успешно, насколько возможно. Сейчас она в реабилитации, учится ходить заново. Нужно сделать несколько дел для подготовки к возвращению домой. Найти работника на 24/7, кровать новую купить или эту увеличить, кресло, ходунки, может что-то еще.

Не все можно решить деньгами удаленно. У бабушки два внука и дочь в Израиле, но я лечу, чтобы разрулить. Так бывает. Иногда количество близких родственников не решает проблемы. 

Все еще не исключаю, что смотаюсь на пару дней в Румынию по банковским делам. Ну или уже сразу в Дубай из Израиля. В любом случае, 6 июня стартует большое путешествие по северной Испании.

Берегите себя.

Ответить Цитировать
    912/1000
    + 72
  • evgenyev777 @ 28.05.25  

сломала шейку бедра. Операцию сделали, успешно, насколько возможно. Сейчас она в реабилитации, учится ходить заново.

Если она так быстро встала, то значит ей в кость вставили импланты-шарниры. Тут есть одна страшная опасность. Из края сломанной кости усиленно выделяется костный жир для сращивания костей. Мозг же не понимает, что второй половинки нет. И возникает лавинообразное закупоривание вен. Потом остановка сердца.

Так умерла моя бабушка. Наши врачи просто забыли назначить ей разжижающие кровь лекарства.

Потом врачи признали это, но в нашем городе они впервые вставляли американский имплант. 

В Израили об этом надеюсь знают. Но там где не знают смертность очень высокая. Особенно у пожилых.  

Бабушке долгих лет жизни! 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 17
  •  evgenyev777, мой любимый коктейль, очень котирую. Бабушке всего наилучшего!

Ответить Цитировать
    71/83
    + 10
  •  evgenyev777, частая травма у пожилых. Моя поскользнулась зимой в деревне, почти 30 лет назад, пока попала в районную больницу в РБ("спасибо" 2 сыновьям, живущим в соседних деревнях), начались нехорошие процессы, но удалось спасти ногу, сделали операцию, только нога стала короче.

После больницы, под присмотром дочери, бабушка восстановилась и ещё ковыляла в родной деревне лет 7, до 86 лет.

Твоей бабушке - здоровья и скорейшего восстановления!

Очень интересно твое мнение по поводу финала нхл, отпишись, плиз, как будет свободное время.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вчера с удовольствием посмотрел финал ЛЧ. Единственный матч за весь сезон, что увидел полностью.

Как и многие другие (кроме болел Интера), рад за ПСЖ. Очень здорово выглядели весь сезон. Крутая молодежь. Хвича. Ну и супер символично, что выиграли ЛЧ сразу после ухода Мбаппе. А Реал не выиграл ничего. Я доволен. 

Особенно впечатлил первый тайм. Роскошный прессинг и контроль мяча от ПСЖ. Давно не видел такого крутого исполнения от команды. Искренне считаю, это не Интер был плох, это ПСЖ был фантастичен.

Дуэ 2+1 в финале ЛЧ в 19 лет. Дембеле без голов, но супер полезен. Хвича - было видно, как хотел забить, иногда перетягивал на себя. Запомнился момент, когда он при 4-0 уже сделал рывок назад на пол поля и отобрал мяч. 

Центр полузащиты у ПСЖ мощнейший, Витинья недооцененная звезда. Хакими стабильно красавец. И центр защиты для меня стал откровением, Лаутаро и Тюрама вообще не было видно.

Очень классная команда. Жаль, что не получилось финала ПСЖ-Барса, могло бы быть еще более эпично.

Если бы Дембеле забил парочку, Золотой мяч точно ему бы отдали. Теперь могут быть варианты.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 1.6.2025, 14:42
    Ответить Цитировать
    913/1000
    + 36
  •  Совершенно другие впечатления от матча. Интер никакой и игра не получилась несмотря на 5 мячей.

Скучно смотреть когда кого то избивают и у того ни сил ни идей что либо противопоставить.

Как организовали шоу все супер.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 9
  • Ну хз,как будто бы у мбаппе шансы есть ещё на зм

При победе в кчм и лиге наций + бутсу он уже выиграл

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • какой золотой мяч Мбаппе, смеетесь что ли?

Ответить Цитировать
    90/108
    + 8
  •  evgenyev777, Рад за Энрике (особенно) и за Хвичу, по игре ПСЖ в этом году топ, но давай будем объективны:  Интер вообще не вышел же- просто ноль и идей и желания :) 

Пересмотри на холодную голову любые 10 мин матча :)

Ответить Цитировать
    20/25
    + 2
  • ТС, сорри за оффтоп... я точно решил в след сезоне на домашний матч Дортмунда в ЛЧ, кто со мной???) 

Не РОФЛ) есть фанаты? Стадион- пушка. GO!

P.S: парни, я только что поменял свое отношение с Шелтону 😂 он не анманнер- просто тупой) сижу, болею (впервые)

Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  •  commonsense, ага, ноль желания в финале Лиги Чемпионов. Ну и без идей, да, Индзаги выходной накануне взял.

Мотивация в таком матче у всех одинаковая, без исключений, естественно максимальная. Иного быть не может. 

Да, Интер поплыл после второго мяча, да, раскрылся во втором тайме. Немолодая и нездоровая защита Интера совсем не справилась с прессингом и с быстрыми вингерами ПСЖ. 

Но говорить, что кто-то вышел на финал ЛЧ без желания и без идей, ну верх необъективности и некомпетентности просто.

Ответить Цитировать
    914/1000
    + 6
  • Хорошо, я сам Индзаги прямо перед игрой в разговоре назвал "лучшим тренером мира". Но что с левым флангом? Да хоть 1й гол уже взять? Я сейчас сам открою все голы пересмотрю. Понятно  что средний возраст выше у Интера. Одно дело желание, а другое- что показали на поле. Устали, перегорели .

Ф Любой финал твоего любимого тенниса вспомни. Зверев в финале с Синнером тоже на пределе играл? Или может процентов на 60 максимум. Когда он к тренеру в 1м сете обращается " я не знаю, что мне делать". Финал- очевидно особенный матч, его даже Джоковичу сложнее играть кратно. 

С этим тоже не согласен?

Ответить Цитировать
    22/25
    + 4
  •  commonsense, согласен с обоими утверждениями. Но ключевое - почему Зверев играл на 60%? Не потому что желания не было и не потому что устал. Имхо, только потому, что Синнер доминировал и не позволил Звереву играть в свой теннис и показать свои 100%. В любом спорте твой перформанс зависит от тебя самого и от того, что позволяет сделать соперник.

В матче ПСЖ-Интер было тоже самое, по моему мнению. ПСЖ не позволил Интеру играть, а не Интер вышел без мотивации, без идей, заранее проигравшим.

Ответить Цитировать
    915/1000
    + 5
  • Даже не посматривая: 1 й гол - вчетвером (!) человека в мячом (17й , Витинья) номера "встречали" , около 2х секунд( мы чё бл*** чемпионат Молдовы смотрим столько времени давать?)- никто не встретил, 2й гол - кто там по левому флангу, Дембеле? - что они вдвоем плассируются, по мячу сыграли, нет? Грубая ошибка. До второго тайма точно , что владение низкое, что встречали плохо. 

Весь матч Интер отыграл безвольно, Индзаги был в ярости.

Если ты так смело оппонируешь, не хочешь выставить голосовалку? 

Финал , ИМХО, неудачный для просмотра.

Не хочу дальше расписывать- смотрю теннис.

P.S : Про некомпетентность- это , конечно красивые слова, вот только к меня всего 3 Чемпика по ройке в минусе по ставкам на футбол, так что спорить не буду(зачем?) , подожду твоего ответа 😀

Вернусь дня через два, остыну.

Всем peace 😎

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Ставлю часто и на Интер, я верю в Индзаги и дальше буду верить. Считаю, что они тупо устали. Не знаю. Скорее похоже было на бокс,  как когда человек вышел как против Тайсона молодого .

Эксперта из себя строить не буду и не хотел,  просто не получил удовольствия от матча вообще.

Сообщение отредактировал commonsense - 2.6.2025, 0:30
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  •  commonsense, я не Евгений.

Ответить Цитировать
    916/1000
    + 11
1 135 136 137 138 151
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.