ToR, ты сравниваешь бизнес и спорт с онлайн-покером, где идет бонус за большее кол-во кликов по экрану. Если ты это называешь упорным трудом, то все познается в сравнении.
Ребят, здесь хочу добавить, что понятно - вы считаете игру честной, и работаете над своей игрой. Стараетесь играть лучше. Кто-то, действительно пашет как лошадь, как это делал я, когда работал без устали с 9 утра и до часу ночи над своей игрой, играл, считал, опять играл.
Хотя далеко не все реально работают над своей игрой, как делаете вы, и как делал я. Не все регулярные игроки достойны выигрывать.
Давай пойдем последовательными шагами к раскрытию темы.
А какое РОИ у меня на этой дистанции имеет значение? Или не важно? С этого прямо начнем.
Просто если ты скажешь, что РОИ не важно. То тогда и дистанцию обсуждать не имеет смысла, т.к. расчет шансов на мою минусовость на любой дистацнии - хоть миллион турниров - зависит от
1. РОИ (на первом месте - смотри!!)))
2. Дистанция
Меня интересует дистанция. Сколько ты сыграл турниров и какой у тебя РОИ на этой дистанции. Очень простые вопросы.
Думаю нет, как минимум по той причине, что я озвучил. Помимо этого я не знаю своего уровня игры на лимитах выше. Посмотрим)
Ну очень вряд ли, что при подъеме лимитов уровень игры станет выше.
Сейчас ты писал, что у тебя 27 фишек (это при 500 стартовых?)
Я сам думал примерно так же как и ты- с 2006 по 2020 всё рассчитывал и обучался самостоятельно.
Но буквально 1 тренировка в 2020 показала, что есть вещи, на которые я просто не обращал до этого внимания, а эти вещи достаточно важные. Проработав в дальнейшем эти вещи - поднял РОЙ процентов на 5.
Почему нужно искать именно тренера - я не очень понимаю, если честно. Я не против тренеров, кому-то не хватает самодисциплины, или навыка работать над своей игрой. Но если есть и то, и другое, то нужен не тренер, а эффективные идеи для улучшения игры. Их можно почерпнуть много где.
Женя, тебе никакой тренер не поможет.
Нельзя чему то научить человека, который не хочет учиться.
Ты согласен с моими предположениями о том, что она зависит от основных трех факторов - афс, размера стеков и скорости роста блайндов?
Ты почему то самый главный момент по важности забыл: уровень игры оппонентов.
Если ты отыграешь 500 спинов в каждом из которых твоими противниками будет 2 фиша, то шанс отыграть эти 500 спинов в минус по ЕВ будет минимальным. Если же в каждом будет 2 рега твоего уровня, то всё будет зависеть от того кому будут лучше сдавать.
Ребят, здесь хочу добавить, что понятно - вы считаете игру честной, и работаете над своей игрой. Стараетесь играть лучше. Кто-то, действительно пашет как лошадь, как это делал я, когда работал без устали с 9 утра и до часу ночи над своей игрой, играл, считал, опять играл.
Хотя далеко не все реально работают над своей игрой, как делаете вы, и как делал я. Не все регулярные игроки достойны выигрывать.
Лично моё утверждение : "Игра в оналйне скорее честная, пока не доказано обратное"
Перевожу на простой "Форма Земли близка к шару, но шаром не является, а является геоидом"
Теперь то, что говоришь ты на простом "Земля точно не шар, значит она плоская". И в доказательство своих постулатов приводишь аргументы, что Земля не является шаром.
Меня интересует дистанция. Сколько ты сыграл турниров и какой у тебя РОИ на этой дистанции. Очень простые вопросы.
Все, отлично, РОИ тоже имеет значения.
Я вот делаю выводы об игре в плюс по этим турнирам, т.к. на остальных, я показывал, у меня недодача на финальных столах (44% выиграных вабанков вместо 52% - очень большая разница, объективно)
Сыграно 169 турниров.
РОИ - 90%.
Причем, я знаешь как проверяю. Я прямо смотрю по калькулятору турнирной дисперсии, и он мне показывает -
Видишь, он пишет, что шансы сыграть +90% РОИ, если я минусовой игрок менее 0,005% (менее 5 случаев на 100 тысяч дистанций по 169 турниров. То есть раз в 3 000 000 турниров такой стрик возможен).
Или, думаешь, они просто подтасовали в мою пользу на Старзах? Софт помог? 🤔
Я вот делаю выводы об игре в плюс по этим турнирам, т.к. на остальных, я показывал, у меня недодача на финальных столах (44% выиграных вабанков вместо 52% - очень большая разница, объективно)
Сыграно 169 турниров.
РОИ - 90%.
Причем, я знаешь как проверяю. Я прямо смотрю по калькулятору турнирной дисперсии, и он мне показывает -
Видишь, он пишет, что шансы сыграть на +90% РОИ менее 0,005% (менее 5 случаев на 100 тысяч дистанций по 169 турниров. То есть раз в 3 000 000 турниров такой стрик возможен).
Или, думаешь, они просто подтасовали в мою пользу на Старзах? Софт помог? 🤔
Тебе сколько ещё раз нужно повторить, что 169 снг очень маленькое количество для выявления РОЙ?
Для снг более-менее приемлимая цифра- это несколько тысяч снг.
Тебе сколько ещё раз нужно повторить, что 169 снг очень маленькое количество для выявления РОЙ?
Для снг более-менее приемлимая цифра- это несколько тысяч снг.
Если речь шла бы о проверке РОИ в 30% - я был бы согласен с тобой, Ром.
Но если я сделал 90%. То шансы на мою минусовость - а именно об этом шла речь - просто растворяются мгновенно, только если рум не подтасовывает игру для новых игроков в руме (или играющих после большого перерыва). Тут просто нет других вариантов. Кроме того, что сказать, что И В ЭТОМ руме произошла удивительная аномалия, понимаешь? )
Если речь шла бы о проверке РОИ в 30% - я был бы согласен с тобой, Ром.
Но если я сделал 90%. То шансы на мою минусовость - а именно об этом шла речь - просто растворяются мгновенно, только если рум не подтасовывает игру для новых игроков в руме (или играющих после большого перерыва). Тут просто нет других вариантов. Кроме того, что сказать, что И В ЭТОМ руме произошла удивительная аномалия, понимаешь? )
Так а причём тут минусовость.
Ну допустим у тебя был реальный РОЙ 15%
в чём проблема отыграть 169 турниров с прибылью 90%, а потом 350 турниров с 10%
в чём проблема отыграть 169 турниров с прибылью 90%, а потом 350 турниров с 10%
?
Я не в 10% отыграл а в 2%.
Показываю, Ром -
Допустим у меня реальный РОИ 15%, тогда шансы отклониться до 90% факта -
Порядка 0,1%. Потому что 0,3% уйти за 83,28%, а у меня аж 90%.
А шансы опуститься до 2% на следующих 341-м турнире (при том же рои 15%, даже без учета, что я не стал играть лучше привыкнув к игре и к софту спустя 3 лет пропуска в игре!)
Примерно 35%. Хотя, если смотреть именно шансы уйти в меньшую сторону, а не в большую - то будет 25% где-то (потому что он пишет, что шансы на проигрыш 341-го турнира - 20,70%. А я сыграл на 2%. Почти в 0)
Но не суть, в любом случае, дисперсия невероятным образом зашкалила с первой же попытки. И так в каждом руме в начале игры в нем.
Я либо сильноплюсовой игрок по этим данным, либо румы тасуют в пользу новичков ))
Представляю, если здесь еще пару человек покажут таблицу по старту игры в руме. Во весело то будет ))
Я либо сильноплюсовой игрок по этим данным, либо румы тасуют в пользу новичков ))
Я знаю человека который 100к$ со 100$ за месяц выигрывал, а потом слил большую часть (тысяч 20 вывел и потратил).
Мой график под 45 градусов вниз с WPN - это новый ник сделанный в декабре - где подтасовка в мою пользу?
А на старом нике в 2023г перебрал за тысячи турниров.
Ну и реальность покера за последние 10 лет- нужно очень быстро бежать, чтобы просто оставаться на месте.
Если у тебя РОЙ был условно 15 или 20% в 2018, то это не значит, что он остался таким же через 3 года, особенно если ты просто пропустил эти 3 года- он должен был снизиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.