Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,001
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,083
1 134 135 136 137 138
  • ДобрыйСатрап @ 1.12.2014
    bios, Лёха есть еще вариант!

В моем случае будет так: "Подайте бывшему специалисту по 1С:Предприятию 7.7!" Хотя нет, скажут так: "Ты нас раньше обдирал, так и живи нынче в нищете!" Надо на жалось давить, на жалость... А. придумал: "Не оставьте без хлеба моих деток малых, не дайте малюткам невинным погибнуть сиротинушками!" Ещё немного отредактировать и, наверное, будет в самый раз! :-=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1194
    + 0
  • volk_16993738_orig_.jpeg

покер, он ж как мафия, просто так не отпускает ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/278
    + 2
  • bios, да на нл2 можно и с 5 бакосов подняться! Так что не делай преждевременных выводов! Тем более щас бакс 52,5, надо катать и катать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 1.12.2014
    Тем более щас бакс 52,5, надо катать и катать!

Только это и держит на НЛ2. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1194
    + 0
  • Опять получил 5-7 безответных переездов: вот и весь покер. Последний переезд в олене на префлопе окончательно добил: опять мои тузы проиграли королям. Осталось 5 баксов и мысли: а не пошел бы покер на хуй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1194
    + 0
  • Биос, лови переезд с нл 2. То , что у тебя , это коин не сложился.

IPoker No-Limit Hold'em, €0.02 BB (5 игроков) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button (€0.83)
    SB (€1.53)
    BB (€2.17)
    Hero (UTG) (€2.82)
    MP (€0.77)

Префлоп: Hero на UTG с ,
    Hero повышает на €0.08, MP коллирует €0.08, 3 скидывают

Флоп: (€0.19) , , (2 игроков)
    Hero делает бет €0.11, MP повышает на €0.52, Hero коллирует €0.41

Турн: (€1.23) (2 игроков)
    Hero делает бет €0.18, MP коллирует €0.17 (All-In)

Ривер: (€1.57) (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: €1.57

Hero имел , (two pair, Aces and twos).
    MP имел , (three of a kind, twos).
    Результат: MP выиграл €1.47

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • bios @ 1.12.2014
    Опять получил 5-7 безответных переездов: вот и весь покер. Последний переезд в олене на префлопе окончательно добил: опять мои тузы проиграли королям. Осталось 5 баксов и мысли: а не пошел бы покер на хуй?

Интересно было бы увидеть весь твой график за все время по всем лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/184
    + 0
  • Да он своих переездов не замечает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/75
    + -1
  • ShermanFrench @ 1.12.2014
    Биос, лови переезд с нл 2

Переезд - это проигрыш с огромными шансами на победу. Т.е. если бы ты выставился на префлопе с тузами и проиграл бы этой руке 62, тогда это был бы переезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/1194
    + 0
  • ShermanFrench @ 1.12.2014
    Биос, лови переезд с нл 2. То , что у тебя , это коин не сложился.

это просто не умение играть с оверпарой.

переезд вот:
    Poker Stars $4.65+$0.35 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 2619140
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t680 8.50 BBs
    Hero (BB): t820 10.25 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with 6 Q
    BTN/SB calls t40, Hero raises to t820 all in, BTN/SB calls t600 all in

Flop: (t1360) 2 9 7 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1360) K (2 players - 2 are all in)

River: (t1360) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1360
    BTN/SB shows K K (three of a kind, Kings)
    Hero shows 6 Q (a flush, King high)
    Hero wins t1360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/278
    + 0
  • lexaf @ 1.12.2014
    Да он своих переездов не замечает

Я крайне редко выставляюсь, когда младше (исключение - когда по шансам банка, преимущественно в мультипотах), поэтому мне переехать кого-нибудь удается очень нечасто и, соответственно, такие раздачи очень хорошо запоминаются. Кстати, я уже писал об этом - получается 1 к 4 или 1 к 5. Вот такая загадочная математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/1194
    + 0
  • arrow @ 1.12.2014
    Интересно было бы увидеть весь твой график за все время по всем лимитам.

ХМ2 не работает, мне самому было бы интересно. Но сейчас уже без разницы, осталось 4s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1181/1194
    + 0
  • вообще, в этом спине была просто феерия:

=>
    =<
    =<
    =>
    =< - единственная нормальная раздача
    =закончил раздачей, выложенной выше
    >
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/278
    + 0
  • bios @ 2.12.2014
    Кстати, я уже писал об этом - получается 1 к 4 или 1 к 5. Вот такая загадочная математика.

Леха, учи математику :)

Если ты часто выставляешься сверху (скажем, 70 на 30), то очевидно, что выигрывая ты получаешь перебор по ев, ну и понятно, что по математике ты должен получать свои переезды обратные, т.е. когда 70 на 30 ты проигрываешь. Надо просто принять это!

Вот если бы ты показал, что у тебя АА против КК имеют недобор на большой дистанции - это да, был бы повод попереживать, а так это нормально!

Добавь к этому, что ты выставляешься по большей части сверху, значит переезд от тебя, это уже какие-нить 20 на 80 и меньше, поэтому это очень редко!

Вот и математика... и, да будет тебе известно, очень даже обычная, а не загадочная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/278
    + 0
  • takem @ 2.12.2014
    Леха, учи математику :)Если ты часто выставляешься сверху (скажем, 70 на 30), то очевидно, что выигрывая ты получаешь перебор по ев, ну и понятно, что по математике ты должен получать свои переезды обратные, т.е. когда 70 на 30 ты проигрываешь. Надо просто принять это!Вот если бы ты показал, что у тебя АА против КК имеют недобор на большой дистанции - это да, был бы повод попереживать, а так это нормально!Добавь к этому, что ты выставляешься по большей части сверху, значит переезд от тебя, это уже какие-нить 20 на 80 и меньше, поэтому это очень редко!Вот и математика... и, да будет тебе известно, очень даже обычная, а не загадочная

Эту математику я изучил уже давно, пару лет назад. Загадка в диком несоответствии количества переездов моих и оппов. Серега, честно говоря. меня эта тема (дебильного анлака) так достала, что просто не хочу про это говорить.

П.С. А про королей я даже ветку отдельную создавал - почти год умудрялся в оленях на префлопе с КК играть в минус :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/1194
    + 0
  • bios @ 2.12.2014
    Эту математику я изучил уже давно, пару лет назад. Загадка в диком несоответствии количества переездов моих и оппов. Серега, честно говоря. меня эта тема (дебильного анлака) так достала, что просто не хочу про это говорить.

П.С. А про королей я даже ветку отдельную создавал - почти год умудрялся в оленях на префлопе с КК играть в минус :-(

Леха, ты не понял, что я тебе объясняю...

Попробую еще раз:
    Если ты сыграл 4 раздачи 75% на 25% на 10$, то у тебя будет перебор по ЕВ в 10$. Так как все у нас стремиться у нулевой ентропии, то своими действиями ты действуешь на нервы вселенной, поэтому в пятой раздаче ты просто обязан проиграть 10$ с 99% на выигрыш, тем самым уровняв свой ЕВ.

Вобщем, что я хочу сказать... ты можешь часто выигрывать 75 на 25, переодически терпеть переезды и редко переезжать самому, либо наоборот часто терперь переезды 75 на 25, переодически переезжать самому, но!

Что я хочу сказать, так сказать

Если у тебя по ЕВ перебор, то ты гребаный лакер, сколько бы раз тебя не переезжали! ;)

П.С. Вобщем, квинтессенция поста = "смотри на ЕВ, а не на переезды!"

а у тебя:
    bios @ 26.11.2014
    По ходу, все-таки я дебил... Да ещё с перебором! Да ещё лакер! "Как много нам открытий чудных..." В очередной раз не знаю, что сказать...

но
    bios @ 2.12.2014
    Кстати, я уже писал об этом - получается 1 к 4 или 1 к 5. Вот такая загадочная математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/278
    + 0
  • воу воу воу , зачем так сразу минусовать. Речь не шла о фактическом переезде одной карты другой, более слабой. Речь о так называемом ментальном переезде. Играя АА префлоп рейзом и получая кол, мы смотрим на кол опен у оппонента и видим там 15% , присваиваем этому оппу 15% диапазон , который наши АА бьют 85 на 15. Далее , по акшну префлоп мы оцениваем следующие факторы , как то мог ли фиш выставить свой короткий стек попав в топ пару , 2-ю пару итд. Дав правильные ответы на правильные вопросы , на выходе мы получаем руку , которая и близко не входит в кол опен 15, тем самым разрушая весь наш правильный ход мысли. Это я и имел ввиду, выкладывая раздачу выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • takem @ 2.12.2014
    Если у тебя по ЕВ перебор, то ты гребаный лакер, сколько бы раз тебя не переезжали! ;)

Да ни хрена. Если я один раз переехал на 100, а меня 10 раз по 5, то по твоим рассуждениям меня ещё 10 раз по 5 должны переехать? Чушь полная. СУММА ПЕРЕЕЗДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПЕРЕЕЗДОВ. ты хоть это понимаешь? У тебя в раздаче будет только 75% на победу, играешь ты на 100 баксов или на 5, без разницы. ЕВ - это далеко не все в покере, хотя и имеет значение.

Даже если я играю против агра - он постоянно, к примеру, олынится. Да, такой игрок будет переезжать меня значительно чаще (т.к. он часто выставляется и у него такая возможность есть), но за счет количества моих выигранных у него оленей я все равно должен быть в огромном плюсе по математике без дисперсии. Но в реале картина почему-то обратная.

takem @ 2.12.2014
    П.С. Вобщем, квинтессенция поста = "смотри на ЕВ, а не на переезды!"

Ты сильно неправ. К примеру, мы с тобой договорились бросить два раза монетку: орел - ты выиграл, решка - я. В первый раз призом будет автомобиль, во второй раз - карандаш. В первый раз выиграл я, во второй раз - ты. И что, я - лакер? Да ни хрена. ты же тоже выиграл! Вот если я выиграл бы у тебя 5 раз из 5 - тогда да, я был бы лакером. а так мы с тобой полность равны в удаче. Теперь понял? И монетке будет совершенно наплевать, что мы с тобой разыгрываем - автомобиль или карандаш (грубо говоря, на ЕВ), проценты на победу от этого не изменятся. Или ты собрался до конца жизни выигрывать у меня карандаши, чтобы отбить автомобиль???? У тебя получается по ЕВ что ты просто обязан в конце своей жизни отыграться!!!
    Сообщение отредактировал bios - 2.12.2014, 12:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/1194
    + 0
  • ShermanFrench @ 2.12.2014
    воу воу воу , зачем так сразу минусовать.

Ты написал то, что написал, что ты имел ввиду никто не знает ;) твой пост минусовый, поэтому его минусуют.

Если ты имел ввиду совсем другое, то надо было так и писать:
    Что на 100500 рук статы такие-то
    что ожидание - такое-то.
    результат вот! - переехали!

у тебя оп отмороженный которыш, а ты ему пытаешься диапазоны рисовать... тем более явно рук на опа тоже не ахти...

я бы сказал, что тебе просто не повезло. этот оп мог так любой сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/278
    + 2
  • bios @ 2.12.2014
    Да ни хрена. Если я один раз переехал на 100, а меня 10 раз по 5, то по твоим рассуждениям меня ещё 10 раз по 5 должны переехать? Чушь полная. СУММА ПЕРЕЕЗДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПЕРЕЕЗДОВ. ты хоть это понимаешь? ЕВ - это далеко не все в покере, хотя и имеет значение.

Леха, понятное дело, что я имел ввиду ОДНУ КОНКРЕТНУЮ ДИСЦИПЛИНУ!

Ты, все-таки, ни разу реально базу на 100500 рук не разобрал математически, поэтому ищешь оправдания в том, что теперь ХМ тебе учитывает выраженный в долларах переезд, а не в чистой математике.

с хз, можно ли где-то в проге вывести математическое ЕВ, выраженное в %, а не $, но это лишнее (вообще, помню в просмотре раздач там внизу пишет реальные % на выставлении, значит, поидее, можно и вывести где-то этот показатель)

Факт остается фактом, если ты по ЕВ, выраженной в $ перебрал, значит ты ЛАКЕР!

Вот скажи, если бы ты 1 раз выиграл миллион и 1000 раз проиграл 1 рубль ты бы себя считал лакером или лузером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/278
    + 0
1 134 135 136 137 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.