takem @ 2.12.2014
Если у тебя по ЕВ перебор, то ты гребаный лакер, сколько бы раз тебя не переезжали! ;)
Да ни хрена. Если я один раз переехал на 100, а меня 10 раз по 5, то по твоим рассуждениям меня ещё 10 раз по 5 должны переехать? Чушь полная. СУММА ПЕРЕЕЗДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПЕРЕЕЗДОВ. ты хоть это понимаешь? У тебя в раздаче будет только 75% на победу, играешь ты на 100 баксов или на 5, без разницы. ЕВ - это далеко не все в покере, хотя и имеет значение.
Даже если я играю против агра - он постоянно, к примеру, олынится. Да, такой игрок будет переезжать меня значительно чаще (т.к. он часто выставляется и у него такая возможность есть), но за счет количества моих выигранных у него оленей я все равно должен быть в огромном плюсе по математике без дисперсии. Но в реале картина почему-то обратная.
takem @ 2.12.2014
П.С. Вобщем, квинтессенция поста = "смотри на ЕВ, а не на переезды!"
Ты сильно неправ. К примеру, мы с тобой договорились бросить два раза монетку: орел - ты выиграл, решка - я. В первый раз призом будет автомобиль, во второй раз - карандаш. В первый раз выиграл я, во второй раз - ты. И что, я - лакер? Да ни хрена. ты же тоже выиграл! Вот если я выиграл бы у тебя 5 раз из 5 - тогда да, я был бы лакером. а так мы с тобой полность равны в удаче. Теперь понял? И монетке будет совершенно наплевать, что мы с тобой разыгрываем - автомобиль или карандаш (грубо говоря, на ЕВ), проценты на победу от этого не изменятся.
Или ты собрался до конца жизни выигрывать у меня карандаши, чтобы отбить автомобиль????
У тебя получается по ЕВ что ты просто обязан в конце своей жизни отыграться!!!
В моем случае будет так: "Подайте бывшему специалисту по 1С:Предприятию 7.7!" Хотя нет, скажут так: "Ты нас раньше обдирал, так и живи нынче в нищете!" Надо на жалось давить, на жалость... А. придумал: "Не оставьте без хлеба моих деток малых, не дайте малюткам невинным погибнуть сиротинушками!" Ещё немного отредактировать и, наверное, будет в самый раз! :-=)