Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,880
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 135 136 137 138 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Я бы посоветовал побольше Опен коллить 3бет с коннекторами
    Ответить Цитировать
    97/202
    + 3
  • Ещё 2 сессии в плюс. Появилась уверенность, что я вполне могу бить НЛ4 с хорошим винрейтом, если смогу справиться со своими нервами и расшатанной психикой. А если учесть, что в процессе делаю грубые ошибки, то винрейт может быть даже топовым, если буду играть лучше. Но...это вряд ли :-)
    Ответить Цитировать
    1060/1698
    + 2
  • Покер настолько въехал в мою жизнь, что в "плохие покерные времена" настроение всегда на минусе, близкое к депрессняку. Понимаю, что это неправильный настрой, но пока ничего поделать с собой не могу. Гребаные старзы устроили мне огромный недобор за пару лет, тем самым убив во мне веру в себя и в рум (пусть даже при плохой моей игре, это неважно). Задача Лотоса - восстановить веру в себя и румы, пока вроде бы получается. Понятно, что мне не встречаются КК против моих тузов, но, по крайней мере, с КК я вижу тузов нечасто. Т.е. можно сказать, что идет вполне адекватная игра, это радует. А раз так, то есть шанс подняться по лимитам выше и осилить НЛ25. Очень похоже на то, что других вариантов у меня нет.
    Ответить Цитировать
    1061/1698
    + 0
  • Главное БР соблюдай и всё будет!
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Даже Биоса раз в пятилетку апает
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • YodaCast @ 29.11.2015
    Даже Биоса раз в пятилетку апает

Даже не верится, что такое бывает :-) Но факт остается фактом: ап продолжается.

Самое приятное за эти сессии - красная перестала падать. Похоже, Великие Гуру все-таки смогли вбить в меня простые истины. Или все-таки ап? Если так, то. видимо, Лотос готовит западню.
    Ответить Цитировать
    1062/1698
    + 4

• Самое приятное за эти сессии - красная перестала падать. Похоже, Великие Гуру все-таки смогли вбить в меня простые истины. Или все-таки ап? Если так, то. видимо, Лотос готовит западню.

Просто ап, я занимался у некоторых топ игроков мидсейкс и лимитво ниже и красную так и не поднял, хотя в апе конечно она идет хорошо, если ты не провел тонну часов работы во флопзилле по оценке своего спектра и не консультировался тоже тонну часов с игроками хорошего уровня - то даже не рассчитывай что у тебя что-нибудь получиться, хотя я конечно знаю что ты будешь говорить что может быть мой апстрик продлиться столько же сколько и даунстрик, в любом случае твой даунстрик на 80% относиться к твоему уровню игры, так что поднимай уровень.
    Ответить Цитировать
    108/134
    + 1
  • Alexz1z @ 30.11.2015
    Просто ап, я занимался у некоторых топ игроков мидсейкс и лимитво ниже и красную так и не поднял, хотя в апе конечно она идет хорошо, если ты не провел тонну часов работы во флопзилле по оценке своего спектра и не консультировался тоже тонну часов с игроками хорошего уровня - то даже не рассчитывай что у тебя что-нибудь получиться, хотя я конечно знаю что ты будешь говорить что может быть мой апстрик продлиться столько же сколько и даунстрик, в любом случае твой даунстрик на 80% относиться к твоему уровню игры, так что поднимай уровень.

Возможно, ты прав. Единственное, в чем не соглашусь - это "в любом случае твой даунстрик на 80% относиться к твоему уровню игры". За пару лет на гребаных старзах я недобрал около 120БИ (75 или 70 за текущий год). Ты можешь себе это представить? Да, игра была плоха, но чтобы получить такой недобор...Я даже не представляю, как нужно играть.

А вот уровень поднимать нужно обязательно, в этом ты абсолютно прав. Я как коснулся Зиллы, так офигел - там оказалось столько работы, что даже приступать страшно. Чтобы быстро получать результаты расчетов, там нужно забить тонну диапазонов для каждого действия для разных оппов - честно говоря, я в растерянности. Пока выручают фиши, заливающие мне стэки, но это не будет вечно, я понимаю. Вспомнились слова Неваська по поводу Зиллы - он снова оказался прав (умеют же некоторые!)
    Ответить Цитировать
    1063/1698
    + 0
  • bios @ 30.11.2015
    За пару лет на гребаных старзах я недобрал около 120БИ (75 или 70 за текущий год). Ты можешь себе это представить? Да, игра была плоха, но чтобы получить такой недобор...Я даже не представляю, как нужно играть.

С трудом верится про недобор 70 БИ, график будет?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Kegami @ 30.11.2015
    С трудом верится про недобор 70 БИ, график будет?

Я бы тоже не поверил :-) А график постараюсь вечером выложить, пока в офисе работаю.
    Ответить Цитировать
    1064/1698
    + 0
  • Забежал домой чай попить, график выкладываю. Там не совсем понятен недобор, т.к. лимиты были НЛ2-НЛ5, мало НЛ10. Но я специально высчитывал сумму недобора по каждому лимиту отдельно, мне обманывать ни к чему.

Ответить Цитировать
    1065/1698
    + 1
  • выложи в блайдах лучше. На графике чуть жестче по дистанции чем не давно был у меня, хотя не добор в $ у меня был побольше.
    Ответить Цитировать
    109/134
    + 1
  • Alexz1z @ 30.11.2015
    выложи в блайдах лучше. На графике чуть жестче по дистанции чем не давно был у меня, хотя не добор в $ у меня был побольше.

А смысл? Я уже столько на эти графики насмотрелся, что кроме боли ничего не испытываю. Да и этот выложил только для того, чтобы пустозвоном не считали.

Вот ты выдержал, а я не смог. Причем это тогда, когда Невасёк со мной занимался, много хорошего для меня сделал. В это время я начал подниматься довольно таки уверенно, но в какой то момент меня дико начало куллерить плюс снова недоборы пошли и я "слетел с катушек". Это был реальный психологический пиздец.
    Ответить Цитировать
    1066/1698
    + 0
  • bios @ 30.11.2015
    А смысл?

Ну если твоя цель была показать недобор то нужно выкладывать в ББ, потому что тут мало что понятно, может быть ты на нл25 пошел и тебя кулерить начало, потому что насколько я знаю ты и нл25 катал

Вот ты выдержал, а я не смог.

Сказать что я выдержал - не сказать ничего, если бы стрик настиг меня сейчас то выдержал я бы наверно лучше чем тогда, потому что понимание что такое интуиция и с чем её едят мне дало более-менее приличное представление о принятия решений, жаль что тендлер не писал о ней достаточно, ведь кроме тильта интуиция является таким же равноправным врагом во многих ситуациях принятия решений.
    Ответить Цитировать
    110/134
    + 1
  • Alexz1z @ 30.11.2015
    потому что насколько я знаю ты и нл25 катал

Это в самом конце в диком тильте, последняя сотня раздач, но и там 1-2 БИ недобора словил вроде. Нет, не так. Когда оставались последние 70 (или вроде того) баксов, я открыл 3 стола НЛ25, получил королей и ,блядь (прошу прощения, но других слов нет), в тысячный раз уперся в тузов. Остаток слил, получив недобор где-то 1БИ.

П.С. Хочется забыть это как страшный сон.
    Сообщение отредактировал bios - 30.11.2015, 14:51
    Ответить Цитировать
    1067/1698
    + 0
  • Страшновато стало играть, все-таки БР поднял неплохо (140s), его потеря будет означать ещё одну психологическую травму, сижу и смотрю разборы раздач с помощью Флопзиллы. Откровением стало отсутствие вэлью бета с на флопе Т.е. мы впереди, но против диапазона колла от адекватного рега у нас всего лишь 30% эквити! Единственная причина для ставки - это блокбет, если опп в ответ на чек заряжает очень широко. Т.е. чек в данной ситуации будет более плюсов, т.к. опп тоже может прочекать, и тогда, скорее всего, у нас будет вэлью бет на терне. Раздачу разбирал Корсик, сомневаться в его правоте не приходится. Ну и дела! Я обычно в таких ситуациях обязательно ставлю сбет и радуюсь коллу (типа, с флэшдро добираю). А оказывается, в этот момент я провэльюбетил сам себя. В общем, "Флопзилла - это Сила!" (с) bios
    Ответить Цитировать
    1068/1698
    + 0
  • bios @ 30.11.2015
    Забежал домой чай попить, график выкладываю. Там не совсем понятен недобор, т.к. лимиты были НЛ2-НЛ5, мало НЛ10. Но я специально высчитывал сумму недобора по каждому лимиту отдельно, мне обманывать ни к чему.

да ни о чем
    Ответить Цитировать
    98/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 30.11.2015
    да ни о чем

Что для русского хорошо - для немца смерть (с) не я :-)
    Ответить Цитировать
    1069/1698
    + 0
  • Раньше мерились винрейтами, теперь недоборами.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 4
  • bios @ 30.11.2015

Так ведь тут даже если бы не было недобора, то все равно сыграно в минус. Какая разница?
    О недоборе ли тут надо переживать?
    Ответить Цитировать
    116/131
    + 6
1 135 136 137 138 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.