Slonovyev, боюсь, что главврач будет прикрывать жопу своему сотруднику.
War1ock-2004, мочевая кислота в норме?
На подагру похоже
zikei, супертерапевт сказал, что анализы в норме. ОАК и биохимия
War1ock-2004, скорее нет, если будет понимать, что бумаги на контроле и пойдут выше. От того, насколько уверенно ты будешь себя вести, тоже многое зависит. Им проще решить вопрос в твою пользу, причем основания для этого есть все.
Они по опыту умеют отличать невменяемых бабок-жалобщиц от людей, которым действительно нужна помощь и упорных в том, чтобы ее добиваться.
А так чтоб боль уменьшить вот этот крем хорошо помогает - БенГей
zikei @ 15.10.24вот потому что он " супертерапевт", всякое бывает
Сам посмотри на цифру, норма или выше результат по мочевой кислоте
На руках их у меня нет, но насколько я помню был в пределах нормы.
Завтра на приём. Сказал он в понедельник, что "скорее всего в среду закрытие". Больничного.
На данный момент ситуация такая.
Больничный продлили до пятницы, так что воевать пока не пришлось. Ногу посмотрел, отправил снова на ОАК. Сегодня буду пробовать записаться на УЗИ сосудов нижних конечностей. В моей поликлинике не делают.
Будьте здоровы!
Сдай биохимию - конкретно анализ мояевая кислота.
Что я пристал с ней) - похоже на подагру.
Паша выздоравливай побыстрее!!!!!
zikei @ 16.10.24Сдай биохимию - конкретно анализ мояевая кислота.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/orel/2368/2211/
Выздоровления Скорейшего!
zikei @ 15.10.24War1ock-2004, мочевая кислота в норме?
На подагру похоже
У моего родственника с плоскостопием похожая ситуация была летом, тоже от физических нагрузок. Обошел разных травматологов и только один дал дельный совет. Он работал в сандалях и лодыжка вибрировала и создавала дополнительную нагрузку на сустав, который воспалился и болел даже при ходьбе. Помогла смена обуви и ортопед стельки.
Witak, это я знаю. Но больше склоняюсь к тому, что похоже на тромбоз( УЗИ покажет.
Mechera2010, спасибо большое, Женя.
zikei, сдавал, там в норме мочевая кислота.
Сделал вчера УЗИ. Слава Богу по венам всё в порядке. Тромбоза нет, варикоза нет. Видимо дело в суставах всё-таки.
Только что отыграл одну из самых дерьмовых сессий за последнее время. Два раза отдал стэк по такой фишовости, просто 3.14здец. А учитывая то, что пришлось вывести $30 на УЗИ таблетки, стал на шаг ближе к возврату на НЛ5.
Всем успехов!
Закрыли больничный. В понедельник на работу. Болезненные ощущения ещё есть, хоть и не такие, как в начале. Придётся пить обезбол периодически, видимо... Остаётся чуть больше месяца до отпуска и последующего окончания контракта.
Будьте здоровы!
Тогда сразу на прием к главврачу поликлиники. Не поможет - заявление, копия в управление здравоохранения райисполкома г.Барановичи. Звонок на горячую линию, а также обращение в прокуратуру. Преступная халатность (бездействие), создающее угрозу жизни или здоровью пациента. Именно так трактовать отказ в госпитализации, дополнительной дианостике и/или продлении больничного листа при явном наличии признаков заболевания.