Она? 🧐 Детский трек про зависимости от отношений, секса, наркотиков. В этом куплете девочка поёт, как "снимает папочек на детской площадке".
Pick up daddies at the playground, how I spend my day time Loosen up their frown, make 'em feel alive I make it fast and greasy, I'm numb and way too easy
Сообщение отредактировал Benevolented - 12.3.2023, 11:08
Леди и джентльмены, у меня два вас две новости. Хорошая и отличная
Я решил оживить свой ютуб канал вновь. И стартуем мы с полюбившейся рубрики "Большой Разбор"
Напомню формат - вы, уважаемые читатели, всю неделю присылаете в этот блог свои раздачи - не обязательно невероятно редкие и трудные, а любые, вызывающие вопросы. От каждого читателя принимается не более двух раздач в формате скриншота, желательно из h2n или hm. Также вы можете задать свои вопросы по логике раздачи. От себя попросил бы вас срезать шоудауны и публиковать их под спойлером. После того как раздачи будут собраны мы с приглашенным гостем будем разбирать их под запись в формате диалога, после чего готовое видео я выложу тут же в блоге
Приглашенным гостем Большого Разбора #5 будет регуляр NL1K+ Александр "shpr0ta"
Соответственно, мы ждем раздачи от нл5 до нл5К) Диапазон в этот раз очень лузовый))
Леди и джентльмены, у меня два вас две новости. Хорошая и отличная
Я решил оживить свой ютуб канал вновь. И стартуем мы с полюбившейся рубрики "Большой Разбор"
Напомню формат - вы, уважаемые читатели, всю неделю присылаете в этот блог свои раздачи - не обязательно невероятно редкие и трудные, а любые, вызывающие вопросы. От каждого читателя принимается не более двух раздач в формате скриншота, желательно из h2n или hm. Также вы можете задать свои вопросы по логике раздачи. От себя попросил бы вас срезать шоудауны и публиковать их под спойлером. После того как раздачи будут собраны мы с приглашенным гостем будем разбирать их под запись в формате диалога, после чего готовое видео я выложу тут же в блоге
Приглашенным гостем Большого Разбора #5 будет регуляр NL1K+ Александр "shpr0ta"
Соответственно, мы ждем раздачи от нл5 до нл5К) Диапазон в этот раз очень лузовый))
Тут вопрос в целом по таким ситуациям, когда агрессор на терне чекает (не важно после кбета или ч-колла флоп), должны ли мы ставить? У меня есть некий страх получить ч-пуш и сидеть думать над коллом/фолдом, тк обычно ч-пуш смещен в сторону велью оверпар.
В данной раздаче например если опп кбетит какие-то ОП флоп то тогда солвер бет-коллит терн, а если задать ему 100% чек то и солвер терн уже чекает. Как быть если не знаешь точно диапазон оппа, какой логикой руководствоваться? Или это не важно и особо не влияет тут решение на наш ВР?
Ну и как сыграно ривер я решил пушить типа выглядит блефовей и выгоднее а он уже пусть думает со своими Ах, логично? И оцени игру за оппа.
2
Спот синглрейз БвБ. Вроде бы солвер любит его отыгрывать с большим чеком, но ты говоришь, что тк чеки не атакуют на низких лимитах то лучше бетать самому зачастую. И по локам в симпле кажется что в среднем низкие доски играются от большого чека, а флопы с высокой картой ему нравиться уже частенько ставить, рабочая страта в целом? По сайзу ты (да и солвер) сторонник мелкого кбета, но в теории ведь за мелкий играется обычно широкий диапазон (а бвб мы не можем ставить фуллренж обычно) или без позиции эта логика не работает? К примеру вот такая средняя доска - если тут ставить 1\3 примерно половину диапазона это ок? А терн-ривер уже уходить в полярность по бланкам/средний сайз по небланкам.
По самой раздаче уместен ли донк терна такого «нашего» ранаута (солвер ЗА)? И если дончим терн то всегда за 1\3 (по солверу) или можно еще какие-то сайзы придумывать?
Выложу и свою раздачу, что-то она сегодня мне не дает покоя
Оппонент - спиюшный агрофиш, бет в мисс цбет 86%. Мне удалось подраздуть банк изолейтом от постеров, так что он сразу оказался средним между срп и 3бетным. Насколько оправдан такой мув с топпарой топкикером ооп? Должны ли мы доделывать в неудачную карту на терне? Как правило спр уже 1 после вменяемого чекрейза. Есть ли лучшие лайны розыгрыша?
Оппонент очень любит нестандартные плеи и телефонить. Решил, что он вколит тут все свои Вх на ривере, не надеясь на слишком широкие мерджи.
Даму тстарше он думаю мерджить не будет, блокер на доперы у меня хороший, голую 3х терн не всегда тащит, поэтому вколил, надеясь на блефы типа 56, 4х те, что протащит, и может даже Вх решит превратить. Такие вот мысли
Опп вроде бы способен на крупные блефы, хоть и выглядит довольно нитово.
Хз какие мысли были, "ну колл, вдруг блеф" - не успел накинуть диап ему к риверу, потому что колл терна очень будет варьироваться в зависимости от оппа
Терн иногда через чк, иногда через бет бы играл, не уверен как правильно)
Оппонент 37/15 3bet 8.6, чек-рейз ООП срп - 30, агрессия по улицам 42 52 40, WTSD 24, WSD 38, WWSF 60, донк бет по улицам 22 24 27. Есть ли колл ривера? Или же, если он не донкает, доблеф пуш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
chup, в тыквар любой может а ты попробуй в США