1 136 137 138 139 226
  • Решили перед сном сыграть с Винтярой хед-зап до 3-х побед. Я уступил 1-3. Сделаем это традицией, по возможности, будем вести счет.

В ближайшую субботу планирую быть в Москве. Отметить успех Анатолия во ФТОПСе.
    Сообщение отредактировал Bangert - 23.2.2010, 17:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/2219
    + 0
  • Удачной поездки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Bangert @ 23.2.2010, 6:45
    Решили перед сном сыграть с Winter'ом хед-зап до 3-х побед. Я уступил 1-3. Сделаем это традицией, по возможности, будем вести счет.

Где будет чествование героя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
  • alexoxol @ 23.2.2010, 1:15
    Возможно это продвинутая система идентификации хозяина.. Попробуй подойти другой походкой и с приклеенными усами.
    \В шапке и с усами комп вообще взорвется))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Bangert @ 23.2.2010, 6:45
    Решили перед сном сыграть с Winter'ом хед-зап до 3-х побед. Я уступил 1-3. Сделаем это традицией, по возможности, будем вести счет.

И со мной, и со мной традицию ХАпов, плиз :)

Эх, а я в Москве буду в пятницу..и то только в Домодедово..и то, надеюсь, недолго.. :) но если загуляете на две недели, то там можно и встретиться будет :))) а вообще - хорошо попраздновать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/71
    + 0
  • McNeal @ 23.2.2010, 10:13

Я чуть позже (постараюсь сегодня или завтра, чтобы хотя бы за несколько дней вышло) все напишу на форуме, отдельную ветку сделаю.
    День будет суббота или воскресенье, пока чуть вероятнее воскресенье (в субботу вечером встреча одна запланирована, которую вероятно не смогу перенести).

Надеюсь мы с тобой наконец-то увидимся и познакомимся в жизни. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Dobermann @ 23.2.2010, 6:47
    Удачной поездки

Винтяра вижу выше ответил, я не знаю :)

И со мной, и со мной традицию ХАпов, плиз :)

Так у нас есть же договоренность на 5 лет вперед, разве нет?) Просто кто-то пропускает матчи

Эх, а я в Москве буду в пятницу..и то только в Домодедово..и то, надеюсь, недолго.. :) но если загуляете на две недели, то там можно и встретиться будет :))) а вообще - хорошо попраздновать!

Жаль конечно, я был бы очень рад увидеться. В другой раз тогда)) Как буду в Нидерландах

Надеюсь мы с тобой наконец-то увидимся и познакомимся в жизни. :)

тоже на это надеюсь))) До сих пор чувствую себя немного виноватым что будучи в Москве 4 дня тогда, забыл позвонить :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/2219
    + 0
  • Приглашаю сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/2219
    + 0
  • О чем бы хотел поговорить..

В этот раз в Москву мы прибываем поездом :) Мы - это я и ELLL. Подскажите чем можно заниматься в поездах Тольятти - Москва, в течении 18-ти часов ?)

Зарядки у ноута на 2 часа, ок, осталось 16! Посадка днем, в хорошее время для самолетов, но противное для поездов :) Сразу спать не лечь

Чем вот можно заниматься в световой день пока не выключат свет в вагоне и мы пьяные не ляжем спать?)

А, можно пить!) Но сколько? Тут зависит еще и от попутчиков :)

Помню как Самородок, Комбат и Ювелир ехали в поезде, так они пропил...проспали Москву

Картишки - покер - хед - зап?) Как вариант :)

Можно почитать книгу, эдак часов 8-10, это примерно 400-500 страниц, какую книгу тогда?)

Помню начинал хорошую книгу "Нефть", но не дочитал, отвлекся на студенточку))) (читал в библиотеке в воскресенье)

Что еще?

За первые 2 часа пути научить вагон играть в покер и на остаток замутить МТТ, или не...МПТ = Мульти плацкарт турнамент

Потом отметить занос в вагоне - ресторане :)

Что еще?) Предлагайте! Давайте соберем безумных идей))) Потом я скажу что у нас получилось, а что нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1446/2219
    + 0
  • Если будет красивая проводница - замутить с ней роман)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • KOL258 @ 23.2.2010, 22:48
    Если будет красивая проводница - замутить с ней роман)))

ты часто видишь в поездах красивых проводниц?)))

Ок. Принято!

замутить роман с проводницей.

Дальше плиз))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1447/2219
    + 0
  • Обсудить пути выхода из экономических проблем и внешнюю политику России с бабушками.

мне кажется норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Можно ещё поиграть пьяными в тамбуре в футбол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/63
    + 0

• ты часто видишь в поездах красивых проводниц?)))

если честно ехал в поезде всего 2 раза))) первый - как в пословице - "первый блин комом", а вот во второй - очень даже привлекательная барышня была, с очаровательной улыбкой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Как-то перед поездкой в поезде на примерно такое же время задумался над тем же вопросом и купил книжку Акунина..даже не заметил, как время прошло ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/71
    + 0
  • Безумных идей? Попытаться захватить поезд)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • ELLL @ 23.2.2010, 22:55
    Обсудить пути выхода из экономических проблем и внешнюю политику России с бабушками.

мне кажется норм.

Если я правильно понял, то обсудить политику России с внешними бабушками?) ,Те. как бы в отношении бабушек других государств?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1448/2219
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 23.2.2010, 22:57
    Можно ещё поиграть пьяными в тамбуре в футбол)))

Принято!

выпить
    поиграть пьяными в футбол в тамбуре )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1449/2219
    + 0
  • Эта идея мне нравится даже больше, чем та которая задумывалась ранее О_О

Кстати идея о захвате поезда мне тоже довольно понравилась. Возьмем на рассмотрение. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • KOL258 @ 23.2.2010, 22:57
    если честно ехал в поезде всего 2 раза))) первый - как в пословице - "первый блин комом", а вот во второй - очень даже привлекательная барышня была, с очаровательной улыбкой)))

Нууу фиш )знает)) всмысле фиг знает))

( ахахах, фиш знает!)) я реально так написал, не буду исправлять))

в Самолетах покруче проводницы))) я всю дорогу туда последний раз пялился на нее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/2219
    + 0
1 136 137 138 139 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.