Поздравляю я второй, неудачный блеф получился в ХА. Ты постоянно 3бетил и я предполалал, что туз у тебя будет крайне редко, да и мелкого туза ты возможно выкинешь, а ты негодяй аж в допер попал. Но все равно респект
BlaBrah @ 26.4.2011 Поздравляю я второй, неудачный блеф получился в ХА. Ты постоянно 3бетил и я предполалал, что туз у тебя будет крайне редко, да и мелкого туза ты возможно выкинешь, а ты негодяй аж в допер попал. Но все равно респект
Я играл как 10Jymasterov помноженное на 20batlerov)))А усли чесно то да это эпикфеил дохадило до 6-bet all-inov с 45s и колы по 10 паре))короче крэйзи турнирчик)))
Эххххх не сложилось((. Был сильнее оппов но все же кулернули допер в допер старше + двухсторонка. Да и этот опп что закрыл меня должен был уже три раза вылететь если бы ему эти же три раза не доезжал ривером против чиплидера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю я второй, неудачный блеф получился в ХА. Ты постоянно 3бетил и я предполалал, что туз у тебя будет крайне редко, да и мелкого туза ты возможно выкинешь, а ты негодяй аж в допер попал.
Но все равно респект